“主觀願望是矛,而客觀實際卻是盾。”

來源: 笑比哭好 2011-12-19 03:34:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2608 bytes)

ZT

妻子:“老公,你看我網上買的這件衣服好看嗎?三千多元呢!”
丈夫:“幾千元的衣服,你硬是能把它穿出幾十元的效果來。”

端午節,某公司統一給員工們發了粽子。
第二天老外員工來上班,見麵就對公司行政經理說:“公司昨天發的那個中國點心很好吃,就是外麵那個生菜有點硬。”
接著他又說:“上邊還有牙線呢,想得真是很周到……”

有個人來到一家醫院,在醫生麵前,用手指戳著自己的肚子,對著醫生說:“醫生,疼!”
醫生看了看,用手指戳了戳他的肚子問:“疼嗎?”
那人說:“不疼。”
醫生想了想說:“你手指骨折了!”

醫學院的一個男學生,在追班裏的一個美女,可美女卻對他不理不睬,一天在課堂上,男的問:“我怎樣才能打動你的心?”美女同學冷冷的道:“那你恐怕得用電擊。”

有一年雪夜,我和朋友買碟,打車回家。由於實在是太冷了,連碟都被朋友揣在懷裏。我先到家準備下車,回頭對朋友說:“把東西拿出來。”突然,出租車司機一聲驚叫:“不要殺我!不要殺我!”我們還來不及反應,他就拉開車門往雪地裏狂奔而去了。

一個年輕的初中校長最近添喜,全校各學科老師前往祝賀。在探問嬰兒的性別時,每個人問的很專業:
語文老師:“是須眉還是紅粉?”
數學老師:“是正數還是負數?”
英語老師:“是Boy還是Girl?”
物理老師:“是正電子還是負電子?”
化學老師:“是陽離子還是陰離子?”
生物老師:“是XY染色體還是XX染色體?”
曆史老師:“是王子還是公主?”
地理老師:“是太陽還是月亮?”
體育老師:“是俯臥撐還是仰臥起坐?”
校長是教政治的,他也很專業的作了回答:“主觀願望是矛,而客觀實際卻是盾。”

所有跟帖: 

請斑竹教育:ZT寫在帖子裏麵的意思是不是說題目是斑竹選定的? -iwbb- 給 iwbb 發送悄悄話 iwbb 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 04:15:28

隨你高興. -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 04:37:04

咋能隨我高興呢? 事實又不隨我高興 -iwbb- 給 iwbb 發送悄悄話 iwbb 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 04:51:10

獅屎勝於你的熊便嘛~~7!~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 04:57:58

幾千元的衣服,硬是能把它穿出幾十元的效果來,哈哈哈,妙~~~ -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 11:32:06

“主觀願望是矛,而客觀實際卻是盾。" 的意思是女孩? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 12:29:59

上學的時候男生隻考俯臥撐,女生隻考仰臥起坐,真是用心良苦啊 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 13:19:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”