小時候我是這樣和別人吵架的

來源: 都是國貨 2011-12-18 03:49:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6472 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2011-12-19 03:14:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

小時候我是這樣和別人吵架的----A:XXX,你是大傻子!B:我是大傻子的反義詞,啦啦啦。。。A:的反義詞。。。B:的反義詞。。。A:的反義詞的反義詞的反義詞,句號!!(完勝。。。。Yeah!)

原來史上最偉大的動畫叫做沒頭腦與不高興......大部分日本動漫基本可以用此動畫概括:比如櫻木和流川、孫悟空和貝吉塔、鳴人和佐助、路飛和卓洛、聖德太子和小野妹子、鬆尾芭蕉和曾良君...而在新時代,他們又有了新的名字,叫做天然呆與傲嬌帝!

@樂嘉新浪個人認證 :接我的小夥子23,我說“ 好年輕啊,嫉妒你 ” ,他說“ 哪裏,大家都說我不夠熟 ” 。我說“ 這個不急,想不熟都難。” 熟容易,成熟難;天真容易,真難。

一對情侶坐公交,太陽比較大,車轉彎了,女的被太陽照到了要跟男友換,換了。車又轉彎,女的又被曬了,要求再換。來來回回幾次後,男的終於怒了:不換了,我又不是向日葵!

剛剛逛論壇看到一張截圖,內容是某個小調查:假如你女兒16歲生日那天你老婆告訴你孩子不是你親生的,你的心情如何?備選選項有怒火中燒,大吃一驚等。我詫異的是居然98%的得票率居然出現在欣喜若狂上,5秒鍾後我悟了。。。

三句話概括三國情感戲:東吳愛蘿莉,曹魏控人妻,蜀漢全是基。

【決策者的重要性】諾基亞提出智能手機概念機比iPhone早了10年,觸控技術比蘋果早3年,Ovi商店比蘋果App Store早了1年。諾基亞創新部門前主管曾撰文稱,諾基亞研究院有5000名專業人士,其中500人極為出色,有“殺手級的靈感”,不幸的是,他們研究出來創新方案,最終出現在了對手手機上。

#喚醒體#【皇馬球迷遇車禍成植物人 戰勝巴薩將他喚醒】皇馬球迷XX遭遇車禍成植物人,醫生說活下來的希望隻有萬分之一,喚醒更為渺茫。他的家人沒有放棄,根據他摯愛皇馬,日日祈禱擊敗巴薩的習慣,天天都在他身邊念:xx起來啦,皇馬戰勝巴薩啦~奇跡終於發生了,他醒過來了第一句話是:梅西轉會皇馬了?

@yiyiuk:昨天跟老公的姨父一家吃飯,他說他的朋友在哈裏波特的城堡定了婚禮。結果前兩天收到電話詢問可否改期,如果肯改,對方承擔全部婚禮花費。遭到拒絕後一次又一次提高賠償。最後,不僅全部婚禮花費,蜜月全包,全部客人住宿,路費全包,甚至把他們剩下房貸都付清。簽了合同才發現,原來是貝克漢姆一家
真相是:貝克漢姆明年3月要包下Alnwick Castle為13歲的兒子慶生。

一二百萬的房子、一二十萬的車子、一二萬的首飾、一二千的衣服、一二百的晚飯、一二十的咖啡,最終也不過是為了九塊錢的結婚證。

【寧可少拿一千也不要多拿一塊】請大家注意年終獎臨界點:發18001元比18000元多納稅1154.1;54001元比54000元多納4950.2;108001元比108000元多納4950.25;420001元比420000元多納19250.3;660001元比660000元多納30250.35;960001元比960000元多納88000.45……

剛剛看到一個微博的名字“房可圓”,第一反應這是一個極八卦的微博,我不是一個低級趣味的人,但我當時確實是認為這個微博和“圓房”有關!查看之後才知,原來是上海市房管局的官方微博。

公司年會前夕,我們老板宣布了年終晚會的獎項,特別獎有可能高達五百萬,眾同事紛紛摩拳擦掌,我多次私下打聽,結果才知道原來年終獎是每人一張2塊彩票…坑爹啊!!

多年前,我第一次包車進藏。路遇一小村莊,一個小女孩攔住我們的車,問是不是要路過前麵的鎮子,司機說是,女孩便讓司機帶給在前麵鎮子打工的哥哥1000塊錢,而司機和女孩並不相識。我震驚於人與人之間那份純粹,這是在內地生長的我們不可想象的,從此愛上西藏,欲罷不能...

老師講課很枯燥,每次講課都睡倒一片。今天上課,老師說:“今天自習,有問題可以問我;沒問題的話,可以休息。” 老師此言一出,奇怪的是,大家反而都不睡覺了!老師問:“你們怎麽都不睡了?” 一同學說:“您不講課,我們睡不著。”

紙上得來終覺淺,懇請老師畫重點;天若有情天亦老,範圍一定要畫小;天涯何處無芳草,別說整本書都考;絕知此事要躬行,老師請念師生情;春眠不覺曉,掛科得補考;安能摧眉折腰事權貴,題出難了我不會;南朝四百八十寺,大題少讓寫點字;桃花潭水深千尺,卷子最好一張紙;誰知盤中餐,代表整個班

今天在地鐵裏居然看到每個供乘客用的手環裏都插著一個房地產項目的廣告!如果想拉住拉手就必須把廣告先拿出來,地鐵裏又沒有垃圾箱,這種推銷方式太欠扁了!

交話費的時候,才發現自己的話那麽值錢。

在北方的冬天,孩子們都說:"好冷啊~咱回屋兒吧~" 在南方的冬天,孩子們都說:"太冷了!咱出去暖和暖和吧~"

回憶一下過往,才發現身邊人的故事也都有的一說,曾經不愛說話的女同學竟犯了刑事罪,常受人欺負的豆芽菜當了警察,總愛打小報告的某人成了政界要員,想當搖滾明星受盡女生追捧的做了夜總會保安……小的時候我們都一起撅著屁股在樓道裏抄作業,不知道為什麽後來一切都不一樣了…

你發現了麽,那些不喜歡你的人,長得都特別醜。

如果你身邊有個笨笨的朋友,請一定要好好珍惜你們一起相處的時光…因為說不準哪一天Ta忽然就聰明了。。。。

每當自己得意忘形的時候,你要照照鏡子,然後告訴自己:做人要謙虛,你不是最漂亮的,鏡子裏麵的人比你還漂亮!

12月14日,發生了一件震驚物理學界,天文學界和眾多科學家的靈異事件——14號晚上爆發的雙子座流星雨出現了無法用科學解釋的怪現象——眾流星劃過夜空劃到一半,竟然原路又劃了回去!!!眾科學家解釋無果,最後,終於有一大學生解出了這一謎團:當晚,眾學生在流星造訪時,心底默默許願:別掛科!

植物人喚醒體馬上就火了

【搜狐編輯遇車禍成植物人,新浪將他喚醒】搜狐編輯陳某遭遇車禍成植物人,醫生說活下來希望隻有萬分之一,喚醒更為渺茫。他的Leader和親人沒放棄,他們根據陳xx視工作如命的作風,每天都在他身邊念:“新浪又出錯啦!”奇跡發生,陳醒來,第一句話:截屏了麽?

有時候森森的覺得,我們都應該去演一部電影,名字叫《那些年,我們這群瘦不下來的女孩》。。。。。

流星,是宇宙中一些粉塵和固體受地球吸引在大氣層燃燒發出的光芒,通俗說,就是垃圾在焚燒。對著它們許願,跟燒了宿舍的垃圾桶再許願的效果是差不多的。所以說有時候知道的太多,越糾結。。。

又看到一個號召大家保護鬆鼠,不要吃鬆子榛子的微博被幾個大號輪番炒作,居然轉了快兩萬條,好多人都熱淚盈眶悔恨終生地表示以後都不吃了,可是腫麽沒人發現我們吃的那些都是人工種植的啊?誰會背著個籮筐去深山和鬆鼠搶鬆子榛子?!而且田鼠喜歡吃大米,腫麽辦?你們要做出表率啊!!小田鼠也很萌呢~

巴薩五隊所向披靡

巴塞羅那是一個全體育的概念,而不僅僅是在足球領域。2011年,對於巴塞羅那俱樂部而言是大豐收的一年。因為在即將過去的這一年裏,巴薩俱樂部的5個球類項目代表隊加起來已奪得了一共17個冠軍。而目前瓜迪奧拉領銜的巴塞羅那足球隊正在日本備戰世俱杯,他們很可能為這支紅藍俱樂部帶回本年度的第18座冠軍。

巴薩的這5支球隊目前都是各自聯賽的領頭羊。瓜迪奧拉的球隊剛剛在伯納烏3-1痛擊皇馬贏得世紀大戰,並且搶得積分榜首王座。而巴薩籃球隊也以10勝1負的戰績領跑積分榜。與此同時,巴薩手球隊、曲棍球隊和室內足球隊也都在各自聯賽中的所向無敵,幾乎一枝獨秀。2010年,巴薩俱樂部的5支球類項目代表隊就已經卷下了15個冠軍,這在當時已經是巴薩曆史單年奪得的冠軍數紀錄了。然而今年,巴塞羅那俱樂部有望在已經刷新紀錄的情況下將冠軍數定格為驚人的18個。

所有跟帖: 

句號以後為啥不另起一行呢? -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 05:12:31

16年前後的欣喜若狂很不同 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 10:20:29

16年前不見得欣喜若狂吧? -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 11:16:25

哈哈,我都喜歡把人往好裏想 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 11:27:30

你很Nice.不過你想16年後欣喜若狂?(不是往好處想吧?) -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 11:55:05

16年前的欣喜若狂是我的猜想,16年後的欣喜若狂是被調查者自己承認的 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 12:06:04

第一個我經常說擦掉句號,然後接著罵,哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 12:01:20

誰知盤中餐,代表整個班。哈哈哈哈,吃吧吃吧,別噎著 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 15:10:58

彩票的不是笑話,上周我們公司的年終大獎就是30刀的彩票! -行運超人- 給 行運超人 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 06:42:34

為什麽沒有人關心貝克漢母兒子生日是哪天, 明年打算在哪搞爬踢? -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (37 bytes) () 12/19/2011 postreply 11:24:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”