周末小段(較長,慎入)

來源: kola 2011-12-17 12:06:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12569 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2011-12-18 01:14:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)某校軍訓,一天操練,一老兵對學生說:“現在開始訓練項目,第二組投彈,第一組射擊,開始前,先由我們給你們做示範!”一學生重複老兵的話,說:“現在開始訓練項目,第二組去偷蛋,第一組去殺雞,開始前,他們先給我們煮稀飯!”頓時,大家爆笑。

2)男子正在酒吧裏和美女搭訕。男子問:“不知道美女對什麽樣的男人比較感興趣?”美女沉默了一會,低調地說:“財大,器粗。”

3)老婆問老公:“我要是瘋了,你還會愛我嗎?”老公堅定的說:“愛!”老婆沉思了一會,憂愁地說:“你果然愛的是我的外表!”

4)老師:“避孕套和降落傘的區別是什麽?”男生:“一個保護上頭,一個保護下頭。”女生接著答道:“降落傘破了少一個人,避孕套破了多一個人。”

5)生理課後,一男生將女生按倒並強吻。事後,男生對女生說:“我隻是想實習一下,沒有別的意思。”女生聽後,將男生按倒,邊吻邊說:“不及格,補考。”

6)某日,一所學校正在進行緊張的考試!考試題目是《壞心蘿卜和懷孕婦女的共同點》!結果隻有三個學生及格!這三個學生的答案是:“都是蟲子惹的禍。”隻有一個學生獲得了滿分!答案是:“拔的太晚!”

7)妻子嗲嗲的問丈夫:“你喜歡我的柔情似水,還是迷戀我的性感身材呢?”丈夫為難了一會,答道:“我就喜歡你的這種幽默感!!”

8)和老婆睡是職責所在;和二奶睡舒適愉快;和同窗睡是舊情作怪;和富婆睡是撈點外快;和小姐睡是出資援外;和寡婦睡是雷鋒精神在當代!

9)海嘯過,村裏漂來了一腐爛男屍,唯有下身可辯!一村婦看後,說道:“這不是俺男人,也不是村長,也不是會計。”村姑看了看,說:“這不是俺姐夫,也不是妹夫!” 這時,一寡婦走過來,摸了摸說:“都回去吧,不是咱村的。”

10)妻子和丈夫逛街,妻子的裙子突然被大風吹了起來!妻子驚慌地按著裙子大喊:“天啊!春光外泄!” 丈夫白了她一眼說:“拜托!是家醜外揚吧!”

11).酒吧裏,男子正在跟朋友訴苦。男子埋怨道:“前陣子隻是和MM握了個手,她居然懷孕了!”朋友大驚:“沒搞錯吧?握手也能懷孕?”男子糾結的說道:“哎,我不喜歡洗手,沒想到她也是。” (仔細想想 你會懂的)

12)妻子外出討債,幾個月後卻空手而歸。老公罵道:“你真無能!”妻子不服地說:“我雖然沒有要到錢,但老板的孩子被我當了人質!”老公大喜,問道:“人呢?”妻子一拍肚子,說:“關在裏麵了!

13)大灰狼邊敲門邊說:“小兔子乖乖,把門兒開開!”小兔子聽到後,連忙去開門:“來嘍!”兔媽媽對小兔子喊道:“不許開!是大灰狼!”大灰狼在門口感歎道:“哎,騙一個女孩容易,騙一個女人難呀!”

14)男子暗戀著公司的一個女同事。但是女同事卻對他不以為然。男子鼓足勇氣給女同事發了短信:“晚上有空嗎?”女同事收到短信後,很警惕的回了短信:“你想幹嗎?”過了一會兒,女同事收到了男子發來的短信:“想!”(仔細看看會明白笑點在哪)

15)皇宮裏的王子到民間遊玩!路遇一個乞丐,發現和自己長得很像!王子非常鄙視的問乞丐:“你媽曾經在宮裏當過宮女吧?”乞丐憤怒回答道:“不,我媽沒進過宮,不過我爸以前是宮裏的車夫!”(仔細看看會明白笑點在哪)

16)老總和女經理共同聚餐!席間高興之餘,老總感歎道:“老總一般都幹過經理!”女經理聽後很尷尬,連忙機靈地說:“是的,老總一般都是經理生(升)的!”經理生的~~~經理生的~~~生的~~~

17):昨晚9點半,小區超市遇一男同事,他翻翻我的購物籃,看到盒套套。同事:“半夜出來買TT,夜生活很幸福嘛!” 我見他拿的是一包衛生紙,回: “半夜買衛生紙,你夜生活很寂寞嘛!”這時,門外走進來一漂亮MM。她走到收銀台邊上的櫃台道:“給我拿兩節電池!”於是我們兩一起邪惡了…

18) 兒子學習不好,被媽媽痛罵,挨罵後,兒子用哀怨的眼神看著爸爸說:“你為什麽要娶她?”爸爸也用哀怨的眼神回答:“還不是因為你!”

19) 交話費的時候,才發現自己的話那麽值錢。

20) 剛剛上網看到一個問題:你用過最久的東西是什麽? 我在眾多答案中

瞥到一個低調而華麗的答案:“我想說我的前女友,想想還是算了,她不是東西。”

21)女孩:“爸,你有沒有恐怖點的書給我看看?” 老爸:“有一本,

買了二十多年,太恐怖了,所以我很少看。” 小女孩:“什麽書啊?”

老爸嚴肅地說:“結婚證書!”

22)嫁給他24歲,兩人擠在單位25平米的宿舍傻笑。生孩子26歲,兩人在

40平米租房裏兵荒馬亂。孩子上學32歲,女人聲嘶力竭:“連廁所都買
不起!到現在我們連個家都沒有!”男人垂坐床邊喃喃:“我沒本事,
我沒用,我買不起。”男孩怯怯站在門邊:“爸,媽,這裏不是家麽?
家,還要買的麽?”

所有跟帖: 

22,孩子一針見血 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 17:48:37

非常同意 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 17:52:15

這對白讓小盆友說也太沉重了點不是? -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 19:16:08

窮人的孩子早當家。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 11:08:15

第3條,也挺有意味的。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 20:31:11

"家,還要買的麽?" good saying! -coolwin- 給 coolwin 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 22:16:09

18,現在的小盆友都會說金句 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 12:02:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”