殺豬神話zt

來源: 脂肪豆 2011-12-17 10:18:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2226 bytes)
本文內容已被 [ 脂肪豆 ] 在 2011-12-18 01:13:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

老公最近學會了做鹵肉,同時鹵了雞肉和鴨肉,經常上班帶盒飯吃。吃久了後,感覺鴨肉太肥,還是雞肉好吃些。
在下班路上,我和老公建議:以後咱別做鴨了,做雞吧。
一路人側目而視~

兒子三四個月左右的時候會無意識的發些嗯、啊之類的聲音,有天老公回家抱著兒子說,兒子叫爸爸,寶貝看著他一聲不吭,然後老公就重複說“爸爸、爸爸”然後兒子嗯、嗯……我們都無語了。

深夜,小夥子送姑娘回家,在門前難舍難分,深深擁吻。 
半小時後,姑娘的老爸打開窗口喝道:混蛋,放開我女兒! 
小夥子嚇得不輕,還是鼓起勇氣分辨:伯父,我們是真心相愛的。 
姑娘的老爸怒氣衝衝:你親她就親她吧,還壓在我們門鈴上……

端午節,某公司統一給員工們發了粽子。
第二天老外員工來上班,見麵就對公司行政經理說:“公司昨天發的那個中國點心很好吃,就是外麵那個生菜有點硬。”
接著他又說:“上邊還有牙線呢,想得真是很周到……”

有一次逛書店,那天光線挺暗的。聽一個小孩朝櫃台裏麵脆生生的喊:阿姨,我要那本殺豬神話。我很驚悚的朝那個阿姨看,那個阿姨一臉茫然的順著小孩的手指在架子上找啊找,終於,我們都看到了那本--《希臘神話》。

老婆:老公,吃飯了。
老公:咦,擺這麽多碗幹嗎啊?
老婆:一會你就知道了。
老公嚐了口菜:哇,怎麽這麽鹹?
老婆:今晚失誤了,鹽放多了。碗裏都是白開水,在第一個碗裏洗洗,第二個碗裏涮涮,第三個碗裏泡泡,就可以吃了。
老公:……………………

所有跟帖: 

鶴立雞群------各有心思啊!謝謝分享! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 11:23:56

姚明怎麽不上個美國大學? -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 14:54:40

有錢的都不上大學 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (32 bytes) () 12/17/2011 postreply 16:36:43

他老婆德州大學會計專業畢業幫他數錢 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 19:20:02

還是中國好混 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 12:16:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”