周末素段子

來源: kola 2011-12-16 17:39:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9344 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2011-12-17 09:13:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)人生的經曆就像鉛筆一樣,開始很尖,經曆的多了也就變得圓滑了,如果承受不了就會斷了

2)昨天坐公交車聽見後邊兩個女的嘮嗑,其中一個突然來了句“菊花好癢”,當時我就不淡定了。我正要回頭看內個女的的時候,另一個女的說“我覺得仙人球好養”。

3)很久很久以前,謊言和真實在河邊洗澡。謊言先洗好,穿了真實的衣服離開,真實卻不肯穿謊言的衣服。後來,在人們的眼裏,隻有穿著真實衣服的謊言,卻很難接受赤裸裸的真實。

4)公園有一對戀人正在甜蜜,女孩撒嬌說:“老公,我牙痛”男孩吻了女孩說:“還痛嗎?”女孩說:“不痛了”一會女孩又撒嬌說:“我脖子痛”於是男孩又吻了女孩的脖子說:“還痛嗎?”女孩高興的說:“不痛了”旁邊有一老太太看見了,忍不住的說:“小夥子,你真神拉,能治痔瘡不?

5)丈夫駐海外公辦期間,妻子和四歲的小女兒在家。一天,小女兒跟妻子說:“我想要個弟弟。”“這是個好主意。”妻子笑著答道。“但是,你不認為應當等你爸爸回來嗎?”小女兒的想法更酷,“為什麽我們不能給他一個驚喜呢……”

6)奶奶每天堅持看天氣預報,一天看完後對全家人感歎:“住在局部地區的人太可憐了,那裏幾乎天天下雨啊!”
7)電視畫麵,一個記者在采訪一位老農民:

記者:大爺,您如果有一百萬,願意拿出五十萬來獻給災區嗎?

老農:願意!

記者:您如果有兩棟樓,願意拿出一棟來給鄉親們做公益事業嗎?

老農:願意!

記者麵對觀眾:觀眾朋友們,這就是我們新時期一個農民的崇高境界,這與我們黨長期的思想教育有著很重要的關係。

又對老農:您如果有兩頭牛,願意拿出一頭來幫助困難戶嗎?

老農:不願意!

記者迷茫:大爺,您老把錢和樓都舍得獻出來,怎一頭牛就舍不得了呢?

大爺:我真有兩頭牛……

8)他們結婚了,似乎天設一對.不久她察覺到他有些不對。一晚跟蹤至PUB,卻發現他與一男子相互依偎。她心頭一痛,但什麽也沒說,默默地回了家。看著鏡子裏自己姣好的麵容和凹凸有致的身材,歎息著說:“早知道他喜歡男人,我又何苦去做變性手術?”

9)一天在公共汽車上人太多了,特別熱,特別悶不知誰放了一個屁,這下是環境更加惡化。我朋友實在受不了,又不知道是誰,沒辦法。正好,售票員正在問:“誰沒有買票?“我朋友忽生一計,大聲說:“放屁的沒買票!“忽然,一個特別胖的女人,手高高的舉著票,大聲說:“我已經買票了!“

10)一兄得便秘,在廁所裏久久不能如便,正在他極力努力的時候,看一哥們風一樣的衝進廁所,進了他旁邊的位置,剛進去就傳來一真狂風暴雨,那兄羨慕的對那哥們說:哥們好羨慕你呀,
那哥們說:羨慕啥,褲子還沒脫呢~~

11)同樣是穿越劇,美國都是往前穿,中國都是往後穿。一個想不出曆史,一個想不出未來。

12)公司新來了一個男同事,88年,河南的。我倆關係好,啥都聊。有天聊到戀愛,我問他:“你以前談過戀愛嗎?”他說:“大學的時候有交過。”我明知故問:“是河南的麽?”他大驚:“你怎麽知道是和男的啊?”

所有跟帖: 

11,嗬嗬 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2011 postreply 17:41:58

11,文化差異造成的 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (28 bytes) () 12/16/2011 postreply 17:48:53

是啊 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2011 postreply 18:33:55

9,你朋友太較真,知道誰放屁能怎麽著? 難道要法辦? -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2011 postreply 18:08:59

1,人生理想就像削筆刀,越追求越短小,放棄的時候就遲鈍了 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 08:47:56

更準確到位!謝謝! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 11:17:22

這幾天文學城的字... -老靴- 給 老靴 發送悄悄話 老靴 的博客首頁 (200 bytes) () 12/17/2011 postreply 20:54:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”