這孩子應該叫我爸爸嗎?

來源: 東門大俠 2011-12-15 18:08:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2047 bytes)

......這個。。。咳咳。。。

發信人: pikleyano (獨坐窗邊等天亮), 信區:

標  題: 這孩子應該叫我爸爸嗎? [緊急求助]
發信站: BBS )

我和我老公3年前結婚,去年的時候,我們有了個可愛的孩子。本來是一個幸福的三口
之家,不知道老公是怎麽想的,年初的時候突然頭腦發熱,去做了變性手術,然後還跟
我說要離婚,還說離婚了還是好朋友,兩個女人的友誼更容易維持,我當時就暈死了,
然後我說這輩子跟定你了,你變女人是不?我就變男人,咱還是一家人。隨即我也做了
變性手術,現在反而成了家裏男人的角色。老公對此居然很欣慰,說他變性最放不下的
就是我,現在我也變了,那正好是圓了他女人的夢,還能和我繼續在一起,真是個win-
win 的結果...

為了逃避鄰居異樣的眼光(其實他不在乎的,可是我心裏抹不開,看,現在我還習慣稱
呼她為他),我們都放棄了以前的工作,換到現在這個沒有人認識我們的地方,開始了
新的生活。我們認識了新朋友,一切都很平靜,除了我偶爾還是會以女人的身份思考問
題,但是鄰居們頂多認為我比較娘,而從沒懷疑過我以前根本就是個女人!!!

上周末,我們去朋友家參加一個 pre-christmas 的 party,因為孩子剛一歲多,正呀
呀學語,朋友們都熱情高漲的逗弄這個小家夥,在她們問小家夥我是誰的時候,小家夥
張口就叫,媽媽~~~ 然後朋友們笑道,小笨蛋,這個應該是爸爸~~~ 當時我心就亂了,
腦子裏一陣糊塗,我到底還是不是孩子的媽媽?還是說我現在是孩子的爸爸?也是我們
疏忽,我們做了變性手術後,並沒有矯正孩子這個概念,當時孩子還不會說話,我跟孩
子說話,還是,媽媽抱,媽媽親親什麽的,現在突然發現,現在的我,應該是孩子爸爸
的角色啊!可是孩子是我身上掉下來的,那種骨肉相連的感覺,你們沒生過孩子的不會
懂的,孩子的媽媽對孩子的感覺,和孩子的爸爸是完全不一樣的,就算變性了,我也從
來沒有想過,孩子不會叫我媽媽~~~ 寫著寫著,我就有亂了,不知道該說什麽了,我現
在到底算什麽?到底是孩子的爸爸還是孩子的媽媽?

雖說家醜不可外揚,可是現在我心理上對自己的身份定位已經全部混亂了,隻能麻煩大
家幫我分析分析。網絡是個不透明的世界,在這裏說不用擔心影響到自己的生活,在現
實中,我實在不敢找人訴說我這經曆啊。

所有跟帖: 

:)))))真的假的? -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2011 postreply 18:45:28

當然假的。變性哪是一下子就變得了的?尤其女變男,難度極大,不是幾天的事! -稻穗兒- 給 稻穗兒 發送悄悄話 稻穗兒 的博客首頁 (131 bytes) () 12/15/2011 postreply 19:43:59

嗬嗬,特別無聊哈,很想知道那個帖下麵的跟帖都是什麽樣的~~~ -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2011 postreply 20:16:00

當然是假的了。現在男變女可以,女變男還不行。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2011 postreply 19:44:32

嗬嗬,我隻是給斑竹捧個場~~~現在女變男應該也有,有些成功的手術例子,可以GOOGLE到。 -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2011 postreply 20:21:00

所謂女變男,往往原來就是男的但尿道下裂被誤作女孩養,後修複而已。 -稻穗兒- 給 稻穗兒 發送悄悄話 稻穗兒 的博客首頁 (173 bytes) () 12/15/2011 postreply 22:58:52

嗯,我昨天看了一下那些步驟,好像很多器官都要改,08年時說全國隻有不到100例成功。 -地主家也沒有餘糧啊~- 給 地主家也沒有餘糧啊~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/16/2011 postreply 07:08:14

本論壇早就告知大家:挖坑容易,植樹難啊! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/15/2011 postreply 20:04:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”