我先走了

來源: 朱哥靚 2011-12-14 19:12:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12621 bytes)
本文內容已被 [ 朱哥靚 ] 在 2011-12-16 08:03:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

小兔說:“我媽媽叫我小兔兔,好聽!”
小豬說:“我媽媽叫我小豬豬,也好聽!”
小狗說:“我媽媽叫我小狗狗,也很好聽!”
小雞說:“你們聊,我先走了!”

小兔說:“我是兔娘養的!”
小豬說:“我是豬娘養的!”
小雞說:“我是雞娘養的!”
小狗說:“你們聊,我先走了!”

0號陪練說:“外人叫我零陪,好聽!”
1號陪練說:“外人叫我一陪,也好聽!”
2號陪練說:“外人叫我二陪,也很好聽!”
3號陪練說:“你們聊,我們先走了!”

貓對我說:“我是你奶奶的貓,好聽!”
狗對我說:“我是你奶奶的狗,也好聽!”
魚對我說:“我是你奶奶的魚,也很好聽!”
熊說:“你們聊,我先走了!”

浪客說:“人們叫我浪人,好聽!”
武士說:“人們叫我武人,也好聽!”
高手說:“人們叫我高人,也很好聽!”
劍客說:“你們聊,我先走了!”

高等數學老師說:這學期我教高數,
大學物理老師說:這學期我教大物,
模擬電子老師說:這學期我教模電,
社會主義經濟老師說:你們聊,我先走了。

北京大學的說:我是北大的。
天津大學的說:我是天大的。
上海大學的說:我是上大的。
廈門大學的說:你們聊,我先走了!

李宗仁將軍說:我這人,有仁!
傅作義將軍說:我這人,有義!
左權將軍說:我這人,有權!
霍去病將軍說:你們聊,我先走了!

美能達的用戶說:我們是美人!
佳能的用戶說:我們是佳人!
華光的用戶說:我們是華人!
尼康的用戶說:你們聊,我先走了!

老張家的門是柳木做的,老張說:我家的門是木門
老李家的門是塑料做的,老李說:我家的門是塑門
老王家的門是磚頭做的,老王說:我家的門是磚門
老劉家的門是鋼做的,老劉說:你們聊,我先走了!

白色的玉說:我叫白玉。
碧綠色的玉說:我叫碧玉。
紅色的玉說:我叫紅玉。
杏色的玉說:你們聊,我先走了!

師範學院的學生說:我是“師院”的
鐵道學院的學生說:我是“鐵院”的
職業學院的學生說:我是“職院”的
技術學院的學生說:你們聊,我先走了!

張靚穎說:“崇拜我的歌迷都說:偶的偶像叫穎”
何 潔說:“崇拜我的歌迷都說:偶的偶像叫潔”
周筆暢說:“崇拜我的歌迷都說:偶的偶像叫暢”
李宇春說:“你們聊,我先走了!”

福娃版之:

五個福娃聚在一起聊天。
貝貝提議:我們給自己起個小名吧,我就叫“貝娃”!
晶晶:那我就叫“晶娃”!
歡歡:我叫“歡娃”好了!
妮妮:我叫“妮娃”好了!
迎迎:你們聊,我有點事先走了……

貝貝:我們再說說自己的外號吧,人們都很尊敬我,叫我“貝爺”!
歡歡:人們都叫我“歡爺”!
妮妮:人們都叫我“妮爺”!
迎迎:人們都叫我“迎爺”!
晶晶:你們聊,我有點事先走了……
北京吊車廠的說:我北吊的
廣州吊車廠的說:我廣吊的
重慶吊車廠的說:我重吊的
天津吊車廠的說“我天吊的
上海吊車廠的說:“你們聊,我先走了”

廣州教育學院的說我是廣教的
肇慶教育學院的說我是肇教的
韶關教育學院的說我是韶教的
湛江教育學院的說我的湛教的
佛山教育學院的說,你們聊哈,我先走了

E說 我媽媽叫我小E 好聽
D說 我媽媽叫我小D 也好聽
C說 我媽媽叫我小C 也很好聽
B說 你們聊 我先走了

王家老五說 外麵的人叫我王五 好聽
王家老六說 外麵的人叫我王六 也好聽
王家老七說 外麵的人叫我王七 也很好聽
王家老八說 你們聊 我先走了

小貓說 村裏人叫我小貓崽子 好聽
小牛說 村裏人叫我小牛崽子 也好聽
小馬說 村裏人叫我小馬崽子 也很好聽
小兔說 你們聊 我先走了

老龜說 外人叫我龜太爺 好聽
大龜說 外人叫我龜爺爺 也好聽
中龜說 外人叫我龜老子 也很好聽
小龜和小小龜說 你們聊 我們先走了

小兔說 人們叫我開的酒吧為兔吧 好聽
小龜說 人們叫我開的酒吧為龜吧 也好聽
小羊說 人們叫我開的酒吧為羊吧 也很好聽
小雞說 你們聊 我先走了

妖貓說 人們叫我貓妖 好聽
妖鼠說 人們叫我鼠妖 也好聽
妖狗說 人們叫我狗妖 也很好聽
妖男說 你們聊 我先走了

雞說 我來自於雞蛋 好聽
鴨說 我來自於鴨蛋 也好聽
鵝說 我來自於鵝蛋 也很好聽
鱉說 你們聊 我先走了

師父說:李××,我就叫你小李吧
張××,我就叫你小張吧
馬××,我就叫你小馬吧
王××說:我有事先走了

王明 李明 陳明說 老師叫我們小明們 好聽!
王紅 李紅 陳紅說 老師叫我們小紅們 也好聽!
王強 李強 陳強說 老師叫我們小強們 也很好聽!
g.wang 李剛 陳剛說 你們聊 我們先走了!

公兔說 別人叫我兔爸 好聽
公豬說 別人叫我豬爸 也好聽
公狗說 別人叫我狗爸 也很好聽
公雞說 你們聊 我先走了

老虎,猴子,烏龜。三族的頭領聚會。
老虎說:人家都叫我虎頭,狠威猛吧!
猴子說:人家都叫我猴頭,像孫悟空吧!
烏龜說:家裏有事,我先走了

哥哥說 我頭大,村裏人叫我大哥頭 好聽
姐姐說 我頭大,村裏人叫我大姐頭 也好聽
爺爺說 我頭大,村裏人叫我大爺頭 也很好聽
奶奶說 你們聊 我先走了

老師說朗誦的時候第一個字要念長音,於是
中國小孩說 我是中~~~~~國人 好聽
美國小孩說 我是美~~~~~國人 也好聽
英國小孩說 我是英~~~~~國人 也很好聽
日本小孩說 你們聊 我先走了

森林裏開動物選美大會,於是:
小孔雀說:大家來看我的孔雀毛,漂亮~
小天鵝說:大家來看我的天鵝毛,華麗!
小仙鶴說:大家來看我的仙鶴毛,脫俗%
小鷹說:你們聊 我先走了

老師點名要求誰在的要說自己的姓加上一個到字:
老師點到小王,小王說:王到
老師點到小李,小李說:李到
老師剛要點小殷,小殷說:你們先點,我出去一下

姓王的女同學說她的脖子叫王頸
姓張的女同學說她的脖子叫張頸
姓李的女同學說她的脖子叫李頸
姓陰的女同學說你們聊 我先走了...

產房外幾個爸爸正在給自己的兒子取名字
老李說:我讓兒子叫李偉 好聽
老劉說:我讓兒子叫劉偉 也好聽
老趙說:我讓兒子叫趙偉 也好聽
老楊說 你們聊 我先走了

三個女生小劉,小陳,小王,小焦在一起玩
小劉說:我和爸爸姓劉,我愛爸爸
小陳說:我和爸爸姓陳,我愛爸爸
小王說:我和爸爸姓王,我愛爸爸
小焦說:你們聊,我先走了

浪翻雲說 大家都叫我浪子 好聽
王重陽說 大家都叫我王子 也好聽
梅超風說 大家都叫我梅子 也很好聽
金輪法王 風波惡 馬鈺道長一起說 你們先聊 我們幾個家裏有事 走先

喬峰說 大家都叫我喬哥 好聽
胡斐說 大家都叫我胡哥 也好聽
郭靖說 大家都叫我郭哥 也很好聽
韋小寶說 你們聊 我有事886

印有小羊圖案的籃子說:人家都叫我小羊籃子。
印有小兔圖案的籃子說:人家都叫我小兔籃子。
印有小豬圖案的籃子說:人家都叫我小豬籃子。
印有小狗圖案的籃子說:你們先聊,我有事先走了

MICHAEL JACKSON說:人家簡稱我MJ,帥;
BILL GATES說:人家簡稱我BG,帥;
MICHAEL OWEN說:人家簡稱我MO,帥;
BECKHAM和SARAH BRIGHTMAN說:你們聊,我們先走了。

姓張的工程師說:“人們叫我張工,好聽。”
姓李的工程師說:“人們叫我李工,好聽。”
姓胡的工程師說:“人們叫我胡工,好聽。”
姓勞的,姓童的,姓桂的和姓南宮的工程師說:“你們聊,我們有事先走了。”
姬家老五說 外麵的人叫我姬五 好聽
姬家老六說 外麵的人叫我姬六 也好聽
姬家老七說 外麵的人叫我姬七 也很好聽
姬家老八說 我有事先走了,你們聊吧

美國人說 我們管錢叫美金
越南人說 我們管錢叫越金
英國人說 你們聊我先走了

三個女生小陳,小王,小文,小劉在一起玩
小陳說:我爸爸很忙,人們見他就說:老陳--忙!
小王說: 我爸爸很忙,人們見他就說:老王--忙!
小文,小劉說:你們聊,偶們先走了.

成了精的狐狸說 人都叫我狐狸精 妖媚
成了精的蛇說 人都叫我蛇精 神秘
成了精的鱉說 都叫我鱉精 大補
成了精的老鷹說 你們忙 我有事走先

魚說:人們都叫我們做的丸子叫魚丸
豬說:大家都叫我們的丸子是肉丸
藥說:大家都叫我們做的丸子是藥丸
蛋糕說:你們先聊,我走了

各國軍人在談論平時到哪娛樂~
美國海軍陸戰隊的說:我們平時喜歡去海宮,好玩!
法國雇傭軍說:我們平時喜歡去雇宮,購勁!
塔利班士兵說:我們平時喜歡去塔宮,清靜~
日本自衛隊員說:有事先走了。

彈鋼琴的mm說:我的琴房好小,不爽!
要結婚的mm說:我的新房好小,不爽!
搞網絡的mm說:我的機房好小,不爽!
賣牛乳的mm說我靠7點了,回家睡覺了~

M O P 賽跑,
M第一個到,說:人家叫我1M,好聽。
O第二個到,說:人家叫我2O,也不錯。
P最後到,說:你們去領獎吧,我有事先走。

4個出租車司機在一起聊天。
姓劉的說:熟人坐我車,都喊我劉師傅。
姓張的說:熟人坐我車,都喊我張師傅。
姓王的說:熟人坐我車,都喊我王師傅。
姓康的說,你們聊 我肚子餓 回家吃麵去了。

三個好朋友玩一種遊戲。就是在自己名字後麵加個愛。
李英說:我加個愛叫李英愛。
王婷說:我加個愛叫王婷愛,
張珊說:我加個愛叫張珊愛,
常左說,你們聊,我有事先走。

小金說:我守門,號稱金門,大家放心。
小鐵說:我守門,號稱鐵門,大家放心。
小木說:我守門,號稱木門,大家放心。
小剛說:你們吹,我有事先走。

小舒說:他們都叫我 "熟女"
小美說:他們都叫我"美女"
小處看看小計臉紅的沒說話.
小極說:"都別臭美了,還不去工作"

局領導開會,幾個秘書在一起聊天。
小張說:別人都交我張秘,有時叫我張秘書。
小劉說:別人都交我劉秘,有時叫我劉秘書。
小王說:別人都交我王秘,有時叫我王秘書。
小卞說:你們聊,我先走了..........

好說:老師叫學生幫我拆開念 好聽!
標說:老師叫學生幫我拆開念 也好聽!
煽說:老師叫學生幫我拆開念 也很好聽!
咬說:你們聊,我先走了

姓張的女士說:小朋友都叫我張姨
姓劉的女士說:小朋友都叫我劉姨
姓李的女士說:小朋友都叫我李姨
姓孟的女士說:你們聊 我先走了

小A說 人人都叫我AB很好聽 挺順溜的
小B說 人人都叫我BB很好聽 英文是寶貝的意思
小C說 人人都叫我CB也很好聽
小S說 你們都聊吧 我先走了

老撾人說:老豬老狗不如老黃牛,我要老黃牛,爽!
也門人說:野豬野狗不如野黃牛,我要野黃牛,爽!
沙特人說:殺豬殺狗不如殺黃牛,我要殺黃牛,爽!
肯尼亞人說:啃豬啃狗不如啃黃牛,我要啃黃牛,爽!
委內瑞拉人說:喂豬喂狗不如喂黃牛,我要喂黃牛,爽!
日本人說:你們聊,我先走了。

張說:我兒子以後要叫張光,很好聽
老王說:我兒子以後要叫王光,也好聽
老吳說:我兒子以後要叫吳光,也很好聽
老龐說:你們聊,我走先

一日,漢朝天子宴請群雄,席上對眾人一一問候:
對劉備說:備,你媽可好!
對孫權說:權,你媽可好!
對呂布說:布,你媽可好!
曹操和蔣幹連忙起身說道:你們聊,我家小孩要換尿布,先行告退!

老王:我女兒叫王簫
老張:我女兒叫張簫
老周:我女兒叫周簫
老崔:我先回家做飯,你們聊!

張師傅說:大家都叫我張師,好聽!
王師傅說:大家都叫我王師,好聽!
李師傅說:大家都叫我李師,好聽!
薑師傅和毛師傅說:你們聊,徒弟找我呢,先走了……

老板挨個檢查工作……
對拖地的說:地拖了沒有?
對繳錢的說:錢繳了沒有?
對燒水的說:水燒了沒有?
對交信的說:…………

老大李守財說, 我媽媽叫我守財,守住財富
老二李守福說, 我媽媽叫我守福,守住福氣
老三李守金說, 我媽媽叫我守金,守住金子
老四李手銀說, 你們聊 我先走了

汽車的說 我又多了兩個車房
賣圖書的說 我又多了兩個書房
賣鮮花的說 我又多了兩個花房
賣酸酸乳的說 你們聊,我先走了

社會科學院領導說 我們簡稱社科院
中國科學院領導說 我們簡稱中科院
礦山研究院領導說 我們簡稱礦研院
涉外經濟學院領導說 我們,我們,我們還是不簡稱吧?

財經報社的說:我們叫自己財記,好聽
青年報社的說:我們叫自己青記,好玩
體育雜誌的說:我們叫自己體記,順口
軍事雜誌的說:你們聊,我先走了

周處長說:大家都叫我周處
李處長說:大家都叫我李處
王處長說:大家都叫我王處
莊處長說:你們聊,我有事,先走了……

銅礦工說 我叫賣銅的 好聽
鐵礦工說 我叫賣鐵的 也好聽
錫礦工說 我叫賣錫的 也很好聽
銀礦工說 你們聊 我先走了

姨媽說 小強叫我小姨子 好聽
媽媽說 小強叫我小媽子 也好聽
叔叔說 小強叫我小叔子 也很好聽
表哥說 你們聊 我先走了

所有跟帖: 

哈哈。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2011 postreply 19:27:30

無牙說單位下屬都叫我“無頭”,沒事來逛逛說大家叫我“沒頭”,朱哥靚說:你們聊。。。 -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2011 postreply 19:30:02

hahaha, 高! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2011 postreply 20:16:24

神龍顯尾不現首。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2011 postreply 06:05:30

牙齒不現根也不現冠 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2011 postreply 06:45:57

無影牙。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2011 postreply 07:05:49

無牙影 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2011 postreply 13:38:54

e頭 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2011 postreply 14:32:33

齊全,忒有才了! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2011 postreply 20:34:37

忒長,看著看著真想先走了~~~ -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2011 postreply 18:53:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”