周末三笑

來源: kola 2011-12-11 14:52:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2075 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2011-12-13 02:49:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)深夜,女兒哭著給媽打電話:“媽呀!都這麽晚了,他還沒回來,一定是在外麵有別的女人了!”
  媽媽輕聲安慰女兒道: “傻丫頭,乖,別老往壞處想,也許他是出車禍了!”

2)有個人三十歲了,還沒找到對象,這可急壞了他娘,他就安慰說:“娘,你生我時,冥冥之中老天爺也為我生了一個老婆,你不用急。”他娘說:“就算是這樣,你也該去找人家啊,你不急,人家著急啊!”

3)CCTV女記者問農場主瘋牛病的由來,場主說我一天要擠十次奶,但牛一年隻能交配一回。
  記者不解;場主大聲說:天天揉你ru房,一年才做ai一次,你能不瘋嗎?

4)一小姐吃飯時點了道爆炒狗鞭,夾菜時不慎掉到兩腿之間,小姐大驚:這玩意真厲害!煮熟了剁碎了,它竟還認識路

5)有隻老虎被蛇咬了,一直追蛇到蛇洞,老虎一直等,好久出來個蚯蚓,老虎一把按住,生氣地問道:你爹呢?

6)農家有客來,主人想殺公雞,可公雞飛上屋頂就不下來。主人罵:“你不下來我把母雞全殺了,叫你生不如死!”
    公雞狂笑:“哇靠!老子終於可以找野雞了!”

7)豔陽高照的午後,公雞和母雞躺在草垛上曬太陽。
  突然,母雞指指自己的肚子,害羞地說:“好像有胎動!”
  公雞冷笑了一下,說:“你那是胎動嗎?你那是蛋疼!”
8)一少婦哄孩子,晚上和你爺爺睡,孩子不願去,少婦說:你不去我可去了。 爺爺在旁正色道:教育孩子要誠信,你不能既哄孩子,又騙老人

9)一對年輕的 夫妻 倆晚上和年小的兒子同睡一張床。
  半夜, 夫妻 倆偷偷QIN MI,突然發現兒子不見了!
  找了半天,原來兒子抱著膝蓋躲在門後。
  夫妻 忙喊道:“兔崽子,你給我快回來,門後風大!”
  兒子憤怒的說:“少騙人,被窩裏風更大!” 
 10)

有兩位馬路畫家,互相吹噓自己的繪畫藝術.
  一個說:有一次我在路上畫了一個錢幣,有一個乞丐看見了幾乎要伸手去撿.另一個說:去你的吧,你那算得了什麽!比我畫的差遠了.有一次我在路上畫了一節臘腸,一個乞丐啃了半天以後才發現他吃的臘腸不是真的

所有跟帖: 

都不錯,我都十笑了 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/11/2011 postreply 19:16:07

既哄孩子,又騙老人 --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2011 postreply 05:31:20

1):))別老往壞處想。。。哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/12/2011 postreply 08:29:58

丈母娘買的保險 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2011 postreply 09:10:18

夫妻 忙喊道:“兔崽子,你給我快回來,門後風大!”   兒子憤怒的說:“少騙人,被窩裏風更大!” -gengwg- 給 gengwg 發送悄悄話 gengwg 的博客首頁 (493 bytes) () 12/13/2011 postreply 13:06:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”