周末笑話

來源: kola 2011-12-10 08:56:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11657 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2011-12-12 02:31:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)"小珍,你能說出你爸爸今年多大了嗎?" 幼兒園的老師問。“爸爸今年五歲了。”小珍答道。老師笑了:“小珍,再想一想,難道你爸爸和你一樣大?”“是的,我爸爸親口對我說過,他是從我出生那天開始當爸爸的。”

2)今早看到一對情侶在大街上吵了起來。女的狠狠甩了男的一耳光,男為保麵子向女孩嚷道:“有本事你再甩我一耳光!”女的毫不猶豫再次甩男的一耳光。男的頓了頓,說:“既然你這麽聽話,我就饒了你。”

3)我以前坐在公司大廳工作(大廳沒有空調,辦公室有空調),因隻有經理才坐辦公室裏。近期我居然升職了,我也沒突出業績,也沒特別拍馬屁,居然升職經理了。我這人不喜歡莫名其妙,所以找老板理論,老板被逼急跟我講:“大廳同事反映,你身上老是很多汗,味道重啊!”蒼天……

4)你拉什麽我就吃什麽。

西北拉麵店櫃台前,一位漂亮女孩正排隊等候。 
輪到她時,拉麵師傅問:你要粗? 還是要細的?
 女孩愣了一下後,機智地答道:你拉什麽我就吃什麽。

5)小明開車和妻子去蜜月旅行,結果半路車子引擎突然熄火, 

小明修理半天,車子還是不會動。 
看著小明滿頭大汗,妻子安慰他說:" 
前麵不遠的地方有間汽車旅館,我們先去那邊住一晚,明天早上起來,車子就會自己好的,不用擔心"。 
小明說:「那是還沒結婚之前的事,這一次車子是真的壞掉了!」

6)台北兒童英語補習班的老師發現一個新生家長資料沒填,找了小朋友來問。 

老師:你媽媽叫什麽? 
小孩:one-two-three
 老師:你念的很棒!但你媽媽叫什麽? 
小孩:(很用力的說出) 1-2-3
 老師:(生氣了)你寫給我看
小孩:王---!!!

7)小王負責公司的招聘工作。最近公司要招一批員工,小王讓應聘者填寫個人資料表格。第二天小王看登記表格,發現其中一張的政治麵目一欄赫然寫著“瓜子臉”,當場笑得眼淚直流。

8)人在職場,應該肯德基(肯下功夫,才能得到機會),還要麥當勞(埋頭勞動、工作),才能必勝客(必定贏得客戶)。

9)某集團總經理訓話:“你整天隻會撒謊、吹牛皮、沒有半句實話,你說除了讓你下崗還能怎麽處置你?”挨訓員工:“那讓我去廣告部去好了!

10)一位婦女對醫生說:“我兒子一直喜歡玩沙子,又是做沙子食品,又是蓋沙塔,您覺得他正不正常,要治療嗎?”

醫生說:“這對於一個孩子來說是正常的。”
婦女:“是呀,我和孩子他爸都這麽認為,可是他的妻子認為他不正常,總吵著要離婚。”

所有跟帖: 

不錯 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2011 postreply 09:38:44

"引擎突然熄火", 哈哈, 男滛們最常玩的把戲. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 12/10/2011 postreply 11:28:27

回複:周末笑話 -啼笑皆非- 給 啼笑皆非 發送悄悄話 啼笑皆非 的博客首頁 (194 bytes) () 12/10/2011 postreply 15:10:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”