一組情色笑話(19+)

來源: kola 2011-12-09 15:44:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13631 bytes)

1)中國的最短篇黃色小說是這樣的: 

男:疼嗎? 
女:恩!
        男:算了? 
女:別! 

日本的最短篇黃色小說是這樣滴: 
女:哥,你比爸強多了! 
男:是嗎?媽也這麽說!

2)母豬到了交配時期,農夫用自家的小推車把母豬送到了“種豬站”。 母豬交配後,農夫問“種豬站”站長如何才能知道母豬是否受孕了,站長對他說:“明天一大早兒你去看一下,如果母豬起來吃食,說明受孕失敗了,如果母豬躺在圈裏睡大覺,那受孕就成功了。 第二天一大早,農夫掙開眼睛就問妻子: “你瞧豬了嗎?” “瞧了。” “豬在圈裏睡大覺嗎?” “沒有。” “光知道吃食的笨豬!” “它也沒吃食。” “那它在幹什麽?” “不知怎麽著,它跑到小推車上去了!”

3)某男住賓館,小姐來電:“按摩嗎?” 

問:“價位?” 

答:“腰帶以上二十,腰帶以下二百。” 

男:來吧!” 

小姐進房見其早已赤裸裸著將腰帶褪到了腳脖上。 

驚歎道:“您太有才了!”

4)一男子去看心理醫生:“我實在受不了了!我太太對我不忠!”

心理醫生:“放鬆點,具體是怎樣對你不忠呢?”
男子:“她每晚都去酒吧,幾乎對所有男人都有興趣,我快要氣瘋了!”
心理醫生:“不要太激動!告訴我,這個酒吧在哪裏??”

5)高二,她問他:“老師,我可以愛你嗎?”他笑,“傻孩子,你還小。”大學畢業後,她長大結婚,他寄來一份賀禮,人沒到。二十年後,得知他因病去世,她和愛人參加他的葬禮,才知道他終身未娶。三十年後,她搬家時無意發現高中時的作業本,最後一頁有一行醒目的字:可是我願意等你長大。。。

6)相戀三年,他始終沒給她一個承諾.或明或暗的暗示了幾次,他也隻是笑而不語。這一年,回家的列車上,因她家是在他家前麵幾站的,失落的她說完一句到站記得叫我,然後便睡去.幾小時後,他把她叫醒:到了。她望向窗外,入眼的滿是陌生的風景。別過頭,是他寵溺的笑:咱媽讓我帶你回家看看…

7)單位聚餐,一個女同事喝醉了,我隻好開車送她回家。由於怕誤會,便沒將此事告訴老婆。

第二天一早,我開車送老婆去上班,猛地發現老婆腳邊有一隻女人鞋,於是趁老婆看窗外的一瞬間,迅速拾起那隻鞋扔到窗外,這才鬆了一口氣。
到了老婆單位,老婆大叫:“咦?我的另一隻鞋呢?”

8)妻子回到家裏,高興地對丈夫說:“我今天請人看過手相了。那人說,我的第二位丈夫是個英俊、有學問、非常溫和的人。”

丈夫吃驚地說,“這麽說,你結過一次婚?怎麽沒聽你說過。”

9)MM胸特別平,怕男友知道嫌棄自己,所以便瞞著男友。

終於,他們第一次上了床,關了燈、鑽進被窩。。
當男友摸到MM胸部的時候,男友說:“親愛的,別趴著睡啊!”

10)有一個關了10年的囚犯逃離了監獄。

越獄後,他闖入了一間民宅,看到了一對年輕的夫妻躺在床上。

他把那位丈夫趕下床,綁在椅子上,把太太綁在床上,他上了床,親吻那太太的脖子,然後就進去了洗手間。

當那逃犯在洗手間的時候,丈夫跟他的太太說:聽著,這個男的是囚犯,看看他的衣服就知道!他可能被關很久,而且很久沒碰過女人了,假如他想要做愛做的事時,千萬不要抵抗,也不要抱怨,就讓他做他想做的事,讓他滿足就好。這個人非常的危險,假如讓他生氣的話,他可能會把我們殺了。堅強點,親愛的,我愛妳。」

這時候他太太說:我很高興你這樣想,沒錯,他很久沒碰女人了,但是他不是在親我的脖子,他是在我的耳邊小聲的說;"我覺得妳老公很性感!」,便問我洗手間裡麵有沒有放潤滑液。

這次換太太說: 堅強點,親愛的,我也愛你!

所有跟帖: 

嗬嗬 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/09/2011 postreply 15:59:27

回複:一組情色笑話(19+) -nightwolf000- 給 nightwolf000 發送悄悄話 (27 bytes) () 12/09/2011 postreply 16:20:32

你不到19歲! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/09/2011 postreply 16:50:24

回複:回複:一組情色笑話(19+) -nightwolf000- 給 nightwolf000 發送悄悄話 (45 bytes) () 12/09/2011 postreply 16:53:46

那日本一家子真是老太太靠牆喝稀粥! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/10/2011 postreply 07:58:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”