兩個女孩都喜歡你,一個漂亮有才華,一個溫柔會持家,你選?

來源: 涮埽 2011-12-05 21:58:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5727 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2011-12-07 05:02:15 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1、有人撒你一身油,對你說:別擔心,有奧妙全自動,你咋辦?
——打到他腎虧,對他說“別擔心,有六味地黃丸,治腎虧,不含糖。”

2、 獨自走在路上,一位異性跑來問你:這是地球嗎?你怎麽回答?
——如果是美女的話,我會說:“我愛你,火星人” 如果是恐龍的話,我會說:“哪來的,滾回哪兒去”。

3、你的仇人在上廁所時,沒紙出不來,你怎麽辦??——給他一卷透明膠

4、有沒有想到一個人你就想哭?——有,債主。

5、現在有人追你嗎?——有,我欠她30塊錢……

6、你最學習雷鋒的一件事是什麽?——抱著大嫂送孩子回家……

7、小時候調皮,導致最嚴重的一次後果是什麽?
——小時候在一個城牆上玩耍~一不小心,失足了……把別人從牆上踢了下去……

8、你想過自殺嗎?——我想宰了你!

9、你初吻是在什麽情況下發生的?
——6歲的時候我對一個比我小一歲的女孩兒說:不同意我把你推水溝裏去。

10、和你做朋友,最起碼的標準是什麽?——得是人。

11、彼此相愛的兩個人,如何長相思守?——彼此宰了對方,埋在一處……

12、有人默默的暗戀著你,你知道後會動心嗎?——我覺得我會變心……

13、你前任結婚了,你願意參加她婚禮嗎?— —我隻想參加丫的葬禮!

14、半夜遇見劫匪,他說不唱歌不讓你走,你會唱什麽?——好漢歌……

15、說真的,你整過容麽?——我肚子是隆的……

16、如果情敵掉水裏了,你會怎麽樣?——尿尿……

17、冬天,多久洗一次澡?——冬天,洗一次澡……

18、雀斑,高度近視,大餅臉,象腿,粗腰,讓你選一個當老婆,你會選擇?——我會選擇男人……

19、劉翔:中國的速度!姚明,中國的高度!你!中國的?——重量……

20、看到一MM在河邊哭泣,你會怎樣?——我會偷偷把她推下去……

21、有沒有一個人,讓你一想到,心裏就酸酸的?——有,賣糖葫蘆的那個……

22、我爸爸突然對我說,我比李嘉誠有錢,你會說?——該吃藥了

23、抽煙的男人有味道,還是喝酒的男人有味道?——不洗澡的有味道

24、海邊,有隻海龜翻不過來身,你會?——拎起來,回家煮湯……

25、13個小朋友分9個橘子,如何分才公平?——掐死四個!

26、公交車上你睡著了,醒來後想的是什麽?——啊……我還活著嗎?(因為我是司機)

27、現在,眼睛離開電腦屏幕,向右看,看到了什麽,告訴我?——我爹的巴掌,都幾點了還不睡覺!!

28、你覺得一見鍾情、三見傾情和日久生情,哪個更是你的風格?——冷血無情,要麽就!

29、你在看電視,忽然貞子爬出來了,你會?——1找個籠子養起來,研究。2拿板凳給她拍回去!

30、突然有個人問你,你對處女座的人有什麽看法?——男的,抽你!女的,來我被窩悄悄地告訴你!!

31、你身上哪些部位被人讚美過?
——指甲,小時候門衛趙大媽老誇我,喲,這孩子的指甲長得真像劉德華的 !!!

32、 如果死後,在奈何橋看到孟婆,給你喝孟婆湯,你說什麽 ——奶奶個腿!又TMD的摻水了!!!

33、晚上,在溫暖的被窩裏睡覺,你最不想做的事情是什麽?——尿床!

34、身上最刻骨銘心的那條傷疤是怎麽來的 ——出生的時候那個狠心腸的醫生剪的

35、眼淚要流出來嘚時候不想被別人看見,伱會怎麽做?——用手捂著別人的眼睛

36、你心目中 最想養的寵物是什麽???——奧特曼

37、我很乖我很聽話,知道你現在有男/女朋友,但是我會等你,你會要我嗎?
——會等死的,乖,回家吧。

38、如果你另一半的前任死了,你另一半在你麵前痛哭,你如何反應?
——拋出三尺白綾,道一聲:你不如隨她去了吧。

39、如果你相愛多年的戀人碰到比你更優秀的,然後離開了你,這證明什麽?
——愛情其實就是一種TMD猿糞!!!

40、有人對你說,我家衝馬桶都用礦泉水,你怎麽回應?——老子尿出來的都是皇家禮砲!

41、雙胞胎,哥哥叫天龍,弟弟叫啥好?——八部

42、假如你入獄了,你在監獄裏麵幹些什麽打發時間?——挖地道

43、如果有一天你突然消失,你覺得會有人瘋狂地找你嗎??——如果我還欠著銀行的房貸和車貸……

44、兩個女孩都喜歡你,一個漂亮有才華,一個溫柔會持家,你選?——先把家裏的離了

45、如果非要在(1李宇春2芙蓉姐姐3如花4呂秀蓮)選一個,然後立刻洞房,你選什麽——選死

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 知道文胸廣告是怎麽拍出來的嗎??!!
  • 別緊張,我又不是什麽好人……
  • (活動)so long,青蔥期!
  • [圖片] 看帖不回帖
  • 哈爾濱方言快速學習不完全手冊
  • 所有跟帖: 

我選 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (10 bytes) () 12/05/2011 postreply 23:42:07

親,你太了解男淫了~~~ -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2011 postreply 23:52:17

是地 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/06/2011 postreply 04:47:45

夠蕾 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/06/2011 postreply 09:35:37

學習使人開智. -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2011 postreply 18:05:19

賣糖葫蘆的那個┅┅ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/06/2011 postreply 03:45:58

全選 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2011 postreply 05:53:47

沒錯,家裏那個也留著,哈哈哈 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/06/2011 postreply 09:25:26

一聽就是年輕人,沒經驗啊! -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (29 bytes) () 12/06/2011 postreply 14:48:07

單位動口, 家裏動手. -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 12/06/2011 postreply 15:30:13

44, 選胸大的 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 12/07/2011 postreply 13:19:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”