知道文胸廣告是怎麽拍出來的嗎??!!

來源: 涮埽 2011-12-05 20:53:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4821 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2011-12-07 05:01:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
知道文胸廣告是怎麽拍出來的嗎??!!

當大姨媽每月來看你一次的時候,你還是清純小蘿莉;有一年,大姨媽將近一年沒來,你轉個身成了辣媽;直到有一年,大姨媽再也沒有來,你知道,人生最輝煌的時候已經過去,要放下腳步慢慢看風景了。原來,大姨媽是時間的刻度。

幸福來得那麽突然!!!

每個胖子都是潛力股。。。崔TOP Xi~

把手指放到圖的中間你會發現、、、

據說一個內心豐富的人既不害怕獨處,也不害怕人群,因為他們可以在獨處時心中綻開大千世界,也可以在人群中保持一份恬淡清寂。

【奇怪的個案】布什說:“我們準備幹掉4百萬伊拉克人和1個修單車的。”CNN記者:“1個修單車的?!為什麽要殺死一個修單車的?” 布什轉身拍拍鮑威爾的肩膀:“看吧,我都說沒有人會關心那4百萬伊拉克人。” ——這就是公眾,他們隻關心奇怪的個案。

麥兜說:心情不好的時候,那就上廁所,上完之後,麵部猙獰的對著馬桶說:“你給我吃屎吧你!”然後猛衝廁所!

其實你什麽都不用擔心:

2011最具有幸福感的城市,看看你在哪裏?

【男性和女性的顏色】男性和女性大腦的構造有很大不同,這也決定了彼此對事物的認識和行為方式的差別!就如上圖而言,因為女性的敏感,我們才了解原來色彩可以分為這麽多種類。知道彼此的差別,有利於男女間更有效的溝通……

1月18日,浙江寧波,一名男子送別回甘肅老家過年的父母,父母在車窗上寫下了“保重”兩個字 有人說那“保重”的重少了一筆,但我想我們大可不必拘泥於這個細節。這其中代表的親情與無奈,我想隻有在他鄉的遊子,才能深深體會的到。。。。。

世界上有一個人,知道你一些不為人知的小秘密,犯錯的時候,幫著你找理由;暗戀一個人的時候,幫你傳話;和戀人爭吵候,你一定會去找他。你很抱歉,你總是麻煩來到時才想到他,但你很慶幸生命中出現了這樣一個人。我是何其幸運,生命中能有你們的陪伴,我的朋友們。

給自己:

祝大家一周都愉快!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 別緊張,我又不是什麽好人……
  • (活動)so long,青蔥期!
  • [圖片] 看帖不回帖
  • 哈爾濱方言快速學習不完全手冊
  • 知道《亂棍打死豬八戒》是什麽嗎?zt
  • 所有跟帖: 

這個文胸的內容物很可愛 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2011 postreply 21:03:31

是呀,it's what inside that counts! -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 12/06/2011 postreply 09:39:00

猛衝廁所! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 12/06/2011 postreply 03:47:04

手指放中間,啥都沒有發現 -- 給 卿 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2011 postreply 08:25:01

Put it horizontal and block the bright line. -不全555- 給 不全555 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2011 postreply 12:53:23

顏色相同? -astermatch- 給 astermatch 發送悄悄話 astermatch 的博客首頁 (0 bytes) () 12/06/2011 postreply 14:29:21

太稀飯這個啦,偶d希望~~~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (125 bytes) () 12/06/2011 postreply 13:17:08

屬兔的. -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2011 postreply 18:06:45

好玩兒。 -鬆鼠桂魚- 給 鬆鼠桂魚 發送悄悄話 鬆鼠桂魚 的博客首頁 (0 bytes) () 12/09/2011 postreply 06:14:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”