ZT:"狠心“的真話(3)

來源: kola 2011-12-01 20:02:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3123 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2011-12-02 03:27:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

愛情是一場高燒

41、你不尊重我,我尊重你,你還不尊重我,我依舊尊重你,你再不尊重我,我就廢了你。
42、要懂得珍惜守護身邊的每個人,因為前世扭斷脖子的回眸,我們才換來今生的相遇。
43、女人用友情來拒絕愛情,男人用友情來換取愛情。
44、親愛的,你可一定要相信我啊,我連坐船都頭暈,更何況是腳踏兩條船?!
45、前女友短信:我要結婚了,我說過要和你一起走入婚姻的殿堂的,所以你來當伴郎吧……
46、我是一棵孤獨的樹,千百年來矗立在路旁,寂寞的等待,隻為有一天你從我的身邊走過時為你傾倒,砸不扁你就算我白活了。
47、愛情是一場高燒,燒傻的去結婚了,退燒的分了手,那些癡癡纏纏的是正燒著的。
48、一個人幸運的前提,是他有能力改變自己。
49、每天最開心的事就是看老婆抹了化妝水後拍臉,邊聽“啪啪”聲邊默念:叫你讓我洗襪子,叫你讓我接孩子,叫你不讓我喝酒,就你不讓我玩遊戲,打,打,給我使勁打!
50、世上沒有絕望的處境,隻有對處境絕望的人。

100句經典刺透人心 傷愈後才能更堅強 - Good fun - Good fun博客

醞釀一個更美的擁抱

51、不論你在什麽時候開始,重要的是開始之後就不要停止;不論你在什麽時候結束,重要的是結束之後就不要悔恨。
52、世界上任何書籍都不能帶給你好運,但是它們能讓你悄悄成為你自己。
53、當你覺得整個世界都背棄了你時,請相信,她隻是背過身去,醞釀一個更美的擁抱。
54、再長的路,一步步也能走完;再短的路,不邁開雙腳也無法到達。
55、生命太過短暫,今天放棄了明天不一定能得到。
56、心境可以歸於平和,但不能趨於死寂。
57、重複別人走過的路,是因為忽視了自己的雙腳。
58、貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富。
59、經受過嚴寒的人,才知道太陽的溫暖;飽嚐人生艱辛的人,才懂得生命的可貴。
60、成功的信念在人腦中的作用就如鬧鍾,會在你需要時將你喚醒。

所有跟帖: 

奶油,快來收藏啦~ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2011 postreply 06:57:21

47,據說發高燒就為了增強免疫能力。。。。收藏,謝謝樓主,也謝豆豆 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/02/2011 postreply 07:46:58

"我要結婚了,我說過要和你一起走入婚姻的殿堂的,所以你來當伴郎吧":)))這個狠~~~ -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2011 postreply 10:39:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”