小笑話。老了點兒,可是挺全乎~~~

來源: 神婆笑笑 2011-11-29 05:57:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4306 bytes)
本文內容已被 [ 神婆笑笑 ] 在 2011-11-30 03:37:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZZ

1. 上聯:風在刮,雨在下,我在等你回電話! 下聯:為你生,為你死,為你守候一輩子! 橫批:發錯人了。

2. 一 農戶明天殺雞,晚上喂雞時說:快吃吧,這是你最後一頓!第二日見雞已躺倒並留遺書:爺已吃老鼠藥,你們也別想吃爺,爺他媽也不是好惹的!

3. 人活著真累!上車得排隊,單戀真受罪,吃飯沒香味,喝酒容易醉,上班特疲憊,搶劫還不會,掙錢得交稅,就連給小豬發個短信還得收費!

4. 蜈蚣被蛇咬了,為防毒液擴散必須截肢!蜈蚣想:幸虧偶腿多!!大夫安慰道:兄弟,想開點,你以後就是蚯蚓了。

5. 大哥大與子母機結婚生下小靈通,小靈通麵目可憎,信號奇差,又不能漫遊,不能互發短信,傷心欲絕,經DNA檢測,才發現其親爹不是大哥大,是對講機。

6. 大黑熊將一個蜂窩放到水裏,想把蜂窩裏的小蜜蜂泡出來。誰知道蜜蜂出來後就追得大黑熊滿世界亂跑。熊太太見狀大罵:就你那個笨熊樣,還敢泡小蜜?

7. 大象把糞便排在了路中央,一隻螞蟻正好路過,它抬頭望了望那雲霧繚繞的頂峰,不禁感歎道:呀啦唆,這就是青藏高原……

8. 飛機上,烏鴉對乘務員說:給爺來杯水!豬聽後也學道:給爺也來杯水!乘務員把豬和烏鴉扔出機艙,烏鴉笑著對豬說:傻了吧?爺會飛!

9. 黑猩猩不小心踩了長臂猿拉的大便,長臂猿溫柔細心地幫她擦洗幹淨後他們相愛了,別人問起他們是怎麽走到一起的,黑猩猩感慨地說:猿糞!都是猿糞哪!

10. 八戒正在月球上摟著嫦娥獻媚,忽見一人藏在鐵罐裏從眼前飛過,嫦娥驚呼:有人偷看我們隱私!八戒問:是高老莊派來的嗎?嫦娥答:還好,是楊利偉   

11.小驢問老驢:為什麽我們天天吃幹草,而奶牛卻頓頓精飼料?老驢歎氣說:唉,咱爺們沒法比呀,我們是靠腿吃飯,而人家是靠胸脯吃飯啦!

12.兩隻青蛙結婚後,生下一隻蛤蟆.公青蛙大怒問:賤人!說這是怎麽回事?母青蛙哭著說:他爹,其實在認識你之前我是整過容的.

13.豬八戒去韓國整容後成了帥哥,有一天他去KTV,摟著身邊的美女感慨的說:我以前是豬八戒.身邊的美女馬上發話了:二師兄,我是老沙.

14.狗跟熊求婚:嫁給我吧?嫁給我吧?熊害羞的回答:才不呢,嫁給你隻會生狗熊,我要是嫁給貓,就會生熊貓,多尊貴呀.

15.老公要出差半年,賢妻收拾行李。完畢,深情的交給老公一包安全套說道:在外麵實在忍不住的話記住一定要帶套,老公聽罷激動的說:家裏不寬裕還是用她們的吧。

16.一條警犬看到馬路上過來一條普通狗,就氣勢凶凶地跑去質問它:我是警犬,你是什麽東西?普通狗不屑一顧地看看它說:蠢貨,看清楚點,老子是便衣!

17.深夜布什看到拉登站立在自己床前,批頭散發,布什大驚說:你好大膽,敢夜闖白宮!拉登甩了甩齊胸的胡子,陰森地笑了,說:飄柔,就是這樣自信!

18.猴子揀到一個卡,它想看清楚是啥卡,就爬到樹枝上看,這時一個雷擊中了它。猴子哭著說:原來是IP卡啊!

19.鄭喜定的媳婦不見丈夫,便到公公家去找。見公公洗臉,便問道:爹,喜定呢?公公不悅,繼續洗臉。媳婦生氣,又問:爹,鄭喜定呢?公公大怒:洗臉!

20.一個消化不良的病人向醫生抱怨:我近來很不正常,吃什麽拉什麽,吃黃瓜拉黃瓜,吃西瓜拉西瓜,怎樣才能恢複正常呢?醫生沉默片刻,那你隻能吃屎了。

21、老鼠:我現在正和蝙蝠談戀愛,以後孩子們就生活在空中,不怕你們貓了。貓冷笑一聲,指著樹上的貓頭鷹說:看見沒有,她已經懷上我的孩子了!

所有跟帖: 

鄭喜定? 太庸俗,叫鄭喜鳥(diăo)多吉祥 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 06:06:28

不老,挺熱乎的~~~ -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 06:10:03

烏鴉笑著對豬說:傻了吧?爺會飛! -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 06:38:09

你以後就是蚯蚓了,哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 07:16:36

很經典,再讀還是有趣~~~ -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 10:39:11

回複:小笑話。老了點兒,可是挺全乎~~~ -百合2010- 給 百合2010 發送悄悄話 百合2010 的博客首頁 (10 bytes) () 11/29/2011 postreply 23:34:36

回複:小笑話。老了點兒,可是挺全乎~~~ -百合2010- 給 百合2010 發送悄悄話 百合2010 的博客首頁 (10 bytes) () 11/29/2011 postreply 23:34:44

回複:小笑話。老了點兒,可是挺全乎~~~ -百合2010- 給 百合2010 發送悄悄話 百合2010 的博客首頁 (10 bytes) () 11/29/2011 postreply 23:35:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”