偶從小就愛小人書,哈哈,我承認,我幼稚。。。圖(慎入18+)

來源: 七彩奶油 2011-11-28 16:32:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2695 bytes)
回答: 七彩奶油是找圖神,總有圖來對應。jwhzzj2011-11-28 15:48:57

1、幼稚
母親看著不懂事的兒子,擔心地說:“你知道什麽是幼稚嗎?”兒子答道:“幼稚就是隻懂得在紙上畫小雞!”母親怒,責問:“為什麽隻畫小雞雞??你為什麽就不成熟呢?!”兒子答道:“成熟就是在畫完之後,再加上一撮毛!”

2、做夢
一男子做夢,夢到自己在森林裏遊走,突然天上傳來一個深沉的聲音:“加一還是減一?”
男的不知道該答什麽好,於是順口說了一句:“加一!”等早上起床時,他驚奇地發現自己竟然多了一個jj!嚇得他趕忙跑到醫院。大夫要割了,他猶豫會不會被連根拔掉,無奈中大夫一拍大腿道:“你怎麽這麽笨啊!你回去繼續做夢,人家再問你,你就說減一不就行了!”於是他趕緊跑回家上床睡覺。果然,他又做到了昨天的場景,不過這次天上傳來的聲音是:“加二還是減二?”

3、寫生
學校正在上人體寫生課,女模特擺好姿勢坐在那裏。一男生舉手說:“報告老師,無法繼續”老師:“分明同一人”男生猶豫了一下,終於說:“模具損壞了”

4、退貨
阿麗在逛街的時候,看到一個路人帶著兩個可愛的小孩。阿麗說道:“兩個小家夥真可愛,叫什麽名字呀?”路人冷漠的說:“我不知道。”阿麗疑惑的問:“瞧你這當父親的,自己孩子的名字都不知道!”路人憤怒的說:“這兩孩子不是我的!我是避孕藥廠的推銷員,這兩孩子是客戶剛退的貨。

我辦公室的一84年的同事今年情人節收了一束玫瑰花,把我們笑得差點昏過去。那天下午快下班時,隻見一個穿著花店製服的男孩走到辦公室門口,手裏拿著一個卡片,用純正的東北話說:“王翠花小姐是哪位?”我們麵麵相覷,話說辦公室一共6人,都是女的,隻有一個姓王的,叫王*欣,哪有叫這麽雷人名字的啊!那男孩又照著手上的卡念了一句:“就是84年生湖北**人,家住羅湖**小區的王翠花小姐!”隻見王*欣小姐臉紅得象番茄一樣低頭舉手了。這還沒完,一口東北口音的男孩一見有人認賬了,咳了一下清了清嗓子,開始讀他卡片上寫的情人節告白(純東北話版):“親愛的翠花!俺可稀罕可稀罕你啦!你說吧,人這一輩子,吃三頓拉三頓,一天就過去了,嚎!吃三頓不拉,就便秘了!嚎!一直不吃一直不拉,這輩子就過去了,嚎!咱倆認識這麽長時間了,你差不多也得了,收拾收拾鋪蓋就跟俺一起過吧,俺會一輩子對你好滴!你親愛滴,劉二柱!”
  我們都樂到倒桌子底下去了,外麵過道上大半個辦公區的人都湧來擠在我們門口看熱鬧了,笑得哄哄地。那位王翠花小姐坐在她位置上腦袋都快鑽茶杯裏去了。
  後來我同事追出去問那個念完告白後,正氣凜然地把花放在王小姐桌上就走的男孩,花多少錢?男孩說:“花288一束,念告白額外給了100.”
  從那天起,王*欣小姐,即劉二柱的王翠花小姐,在我們公司上下大名遠揚。

所有跟帖: 

還真是18+ -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2011 postreply 17:39:27

有一天照鏡子的時候發現自己麵目可憎 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/28/2011 postreply 18:33:42

:)))這些笑話不錯,都沒看過~~~ -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2011 postreply 17:55:00

不好意思啊,我很少臉紅的,嗬嗬 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/28/2011 postreply 18:35:46

二柱很會propose,沒花什麽錢就騙個老婆 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/28/2011 postreply 18:55:43

天地玄黃。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2011 postreply 19:54:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”