到現在還不認識小明麽?你太OUT了!來看看小明如何禍害我們可愛的外國友人吧。 zt

來源: 涮埽 2011-11-26 16:02:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2662 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2011-11-28 05:09:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
一:錄音:“小明,窗台上落了鳥屎,去擦一下好麽?"“我擦!!我不擦!!”——問:小明擦不擦窗台?

二:錄音:“小明,今晚上有思修課呢!你去不去??”“我去!!我不去!!”——問:小明去不去思修課?

三:錄音:“小明,你餓不餓?我們晚上吃什麽好呢?”“額。。。我不餓。。”——問:小明餓不餓?

四:錄音:“小明,你要他那個禮物呢還是我這個禮物呢?”“那個。。。這個吧”——問:小明要哪個?

五:錄音:“小明,你想好了麽?”“想好了”“你先說還是我先說?”“我說。。。你說吧。。”——問:誰先說。

六:錄音:“小明,昨天下午你抱著的是誰啊?你女朋友吧?”“你妹!!!我妹!!”——問:小明抱著的是誰?

七:錄音:“小明,這碟是小紅的嗎?”“你大爺的!我的!” ——問:這碟是誰的?

八:錄音:“小明,今天我妹妹來看我,要不要和我一起去見她啊?”“見你妹啊,不見”——問:小明到底要不要去見人家妹妹?

九:錄音:“小明,今天上課用不用帶筆啊?”“帶毛筆啊”——問:小明意思帶不帶筆?

十:錄音:“小明,要大掃除了,趕緊去幹活。”“幹!!我不幹!!”——問:小明到底要不要去幹活?

十一:錄音:“小明,你能不能不靠在我身上?”“我靠,我不靠!”——問:小明到底靠不靠?

十二:錄音:“小明,去倒一下夜香!你倒不倒?” “我倒!我不倒!”——問:小明倒不倒夜香?

十三:錄音:“小明,明天六級考試考嗎?”“我靠!!我不考!!”——問:小明會去考試嗎?

十四:錄音:“小明,你的睫毛好漂亮,真的假的?”“假的”“真的麽?”“真的”——問:小明的睫毛是真的假的?

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 人生大道理 都在笑話裡‏zt
  • 感恩節預演:臘味幹鍋,紅燒蹄膀,骨頭火腿湯。。。
  • 總有些這樣的賤人……
  • [圖片] 普通青年、文藝青年和*****青年的各種區別
  • 你給唐僧說一聲 外麵下雨了 我在樓道等他。
  • 所有跟帖: 

嘿嘿 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 17:20:23

小明太脫俗了,嘿嘿 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 17:50:11

隻聽最後一句話! -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 17:59:43

這誰家孩子啊?真想看看他父母長什麽樣子! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 18:05:30

小明不是一個人,它代表一種俗文化,嗯~~也可說是口語吧。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 19:20:09

哦,謝謝解惑 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 19:35:25

是漢語六級聽力測試模擬考題! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 20:53:36

我看到最後幾題才明白怎麽回事 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 21:02:16

嗬嗬,我幾個星期前就認識小明了~~~ -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2011 postreply 06:30:22

什麽是“倒一下夜香”? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2011 postreply 17:55:13

倒馬桶 之類的 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2011 postreply 05:09:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”