“黃河也看了,這回該死心了吧!”

來源: 笑比哭好 2011-11-26 08:43:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3271 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-11-28 05:06:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

英語老師第一天上課就宣布:“明天起,我上英語課全部用英文,不再用中文說話。 ”同學們紛紛反對:“老師,我們英語聽力差會聽不懂的。”老師說:“不要擔心聽不懂。你們每天聽我說英語,久了自然就會聽懂。”我就舉手發言:“老師,我每天都聽我家小狗叫,到今天我也不知道它在說什麽。”

問一好友相冊密碼多少,他給了我一串17位長的英文“cptbtptpbcptdtptp”,我訝異地問:“這麽長,你咋就記得住啊?”他弱弱地回:“吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!”

女友坐在我大腿上看書,我在玩手機。忽然間女友一邊輕咬下唇,一邊專注看書,畫麵很是誘人。
  我便輕輕的親了女友一下。女友皺了下眉看了看我,然後繼續看書。接著又出現剛那誘人的畫麵。當我又想親女友的時候,女友一手捏住我的嘴唇。怒罵:“滾一邊去,老娘牙疼你摻和個啥!”

在山東上大學時追過一女孩,數次表白,均無應答。 終有一天,女孩短信告知,周末去公園玩玩吧。我激動得晚上沒睡好覺。應邀到黃河公園。走了一陣,女孩說,有句話一直想對你說…我那個激動啊,就說,“你說吧,我聽著。”…………一句話讓我徹底杯具了,她說:“黃河也看了,這回該死心了吧!”

妹子老爹是軍人,於是妹子打小跟這妹子爹練拳,故事就發生在妹子幼兒園時期。 某日,幼兒園老師打電話把妹子把妹子老爹叫到園裏,說是妹子把別人孩子打哭了。妹子爹心想壞了,孩子手沒輕重,別給打壞了,於是急衝衝趕到幼兒園,抓起妹子就問:你做什麽打人?趕緊給我道歉!
  妹子:我沒打人!
  妹子爹:你沒打人別孩子能哭麽?
  妹子委屈道:我真沒打……我就……我就彈了下……
  妹子爹:你彈人哪了,能把人彈哭了?
  這時站在一邊的老師正打算上前說明情況,被打的小男孩突然哇哇大哭起來:XXX彈我鳥鳥,都腫了……都腫了……都腫了……

我女兒四歲半,總是纏著我買零食吃,昨天她又纏著我要買吃的,我告訴他我的錢因為為他買東西花完了,然後提示她想辦法,她想了一會以征求的語氣問我說:把爸爸賣了吧?我說,把爸爸賣了就沒爸爸了,你是想要爸爸呢還是想要好東西吃呢?女兒想了一會有點忍痛割愛的說:還是把爸爸賣了吧....

今天參加某個會議,一個陌生男子幽幽的坐過來,掏出手機問我:“你說手機哪個模式是震動啊?”我說:“會議模式吧。 ”他說:“我調到會議模式你給我撥一下看震不震動。然後他報了他的號,我打過去他的手機居然歡暢的響了。沒等我反應過來,他利索的翻到我的號碼:”美女,你叫什麽名字呢?你叫什麽名字呢?“

ZT

所有跟帖: 

4. 不到長城非好漢! 馬上奔長城就起死回生。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 09:04:51

5,懂內功的妹紙傷不起~~~ -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 09:10:18

還是把爸爸賣了吧....哈哈哈哈哈哈哈 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 10:55:40

最毒婦人心... -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 13:11:50

賣掉爸爸不錯~ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 11:55:29

你不會也那麽毒吧?... -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 13:12:45

http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=201111&postID=25834 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 15:06:30

4:“黃河也看了,這回該死心了吧!”也太損了吧 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 12:39:12

真實的故事:曾有同學說過,“不到黃河心不S,到了黃河遊過去。” -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 12:56:19

看黃河這個好,嗬嗬,下次女生請去看黃河,堅決不去 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2011 postreply 15:17:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”