我哥特逗(2)

來源: ZTM 2011-11-24 08:54:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1776 bytes)
本文內容已被 [ ZTM ] 在 2011-11-25 15:58:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

5) 感恩節快樂

今天是感恩節,我說"Happy Thanksgiving!"

----他答道:“Thanks Happygiving!”      。。。lol

6)泰坦尼克 titanic

夏天去 CapeMay 海峽度假,輪船甲板上風很大,我伸出胳膊迎海風,他一高興,本來想說”像鐵塔尼一樣“ 結果變成 “ 像鐵鐵塔尼一樣。。。“ 我忍不住笑他 stutter(口吃), 他說“給 鐵塔尼號船起名的作者就是stutter! 那船原本起名 坦尼克 (Tanic), 作者一緊張,變成 Titanic (泰坦尼克)啦!”

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 馬裏蘭開車, 沒事猜著樂:
  • 皇宮病毒與精神怪癖
  • 萬聖節,作孔雀 (1)Happy Halloween 2011!
  • 現代奴隸主與奴隸
  • 討厭朱莉與小布,不知羞恥為何物。
  • 所有跟帖: 

哈哈,挺好 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 09:11:14

“Happygiving!”有這樣的哥真好! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 09:26:05

回複:謝謝七彩奶油和Macfish!感恩節快樂!! -ZTM- 給 ZTM 發送悄悄話 ZTM 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 11:20:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”