笑話&段子

來源: kola 2011-11-23 21:18:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2993 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2011-11-24 06:38:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)辦好奧運有什麽了不起的。辦好亞運有什麽了不起 的。辦好大運有什麽了不起的。你什麽時候把春運辦好了,再來跟我們邀功! 
2)、【嫁,或不嫁——2011最有才的一首詩】

你嫁,或者不嫁人;

你媽總在那裏,忽悲忽喜;

你剩,或者不剩下;青春總在那裏,不來隻去;

你挑,或者不挑剔;貨就那麽幾個,不增隻減;

你認,或者不認命;

愛情總得忘記,不舍也棄;

來剩男的懷裏,或者,讓剩男住進你心裏;

相視, 無語;關燈, 脫衣。

3)丈夫駕車出遠門。妻子在家聽廣播時聽到一則報道,趕忙拿起電話。妻子:“老公啊,我剛聽廣播上說高速公路上有一輛車在逆行,你千萬要小心啊。”老公:“哪是一輛啊,我看到有好幾百輛車都在逆行”

4)、【很忐忑很龔林娜】廠下廣卞廿士十一卉半與本二上旦上二本與半卉一十士廿卞廣下廠下廣卞廿士十一卉半與本二上旦上二本與半卉一十士廿卞廣下廠下廣卞廿士十一卉半與本二上旦上 二本與半卉一十士廿卞廣下廠下廣卞廿士十一卉半與本二上旦上二本與半卉一十士廿卞廣下廠下廣卞廿士十

5)生物課。老師提問:“父母都不患這種遺傳病,孩子卻患病,那麽最有可能發生了什麽?(標準答案是“基因突變”)”,後排陰暗角落裏響起低沉卻清晰的男聲:“外遇。”

6)新四化終於實現了:男性女性化,女性寵物化,寵物貴族化,貴族沒文化。。。

7)某高校錄取學生試題:“請描述女孩到女人的變化過程。”一考生用了三個字搞定,並順利得到保研資格:人、個、八。——批語:太絕了!!!

8)公牛在奔跑中見到一母牛在路邊吃草,急切的對母牛說:“快跑吧,專家來了。” 母牛:“專家來了怕啥,專家不是人嗎?”公牛:“現在專家專吹牛B啊”母牛聞聽大驚,撒蹄就跑,邊跑邊問公牛:“專家吹牛B,你是公牛你怕啥?” 公牛說:“你真不知道啊,現在的專家除了吹牛B還會扯蛋啊”

9)剛畢業時:弟兄們,後會有期啊; 畢業一年:兄弟們,後會有妻啊; 後來:兄弟們,後悔有妻啊; 再後來:兄弟們,會有後妻啊; 最後:兄弟們,悔有後妻啊

10)小驢問老驢:為啥咱們天天吃幹草,而奶牛頓頓精飼料?老驢歎到:咱爺們比不了,我們是靠跑腿吃飯,人家是靠胸脯吃飯!

11)男人把幼稚的女人看作單純,女人把單純的男人看作幼稚!

12)、【女生不好惹,呀嘿嘿!!】1 , 女生穿男生的衣服叫帥氣,男生穿女生的衣服叫變態。 2、女生發脾氣叫可愛,男生發脾氣叫可惡。 3、女生流眼淚叫柔弱,男生流眼淚叫懦弱。 4、女生花男生錢是天經地義,男生花女生錢是天理不容。 5、女生打男生是撒嬌,男生打女生是混蛋。。。

13)丈夫看完兒子日誌後怒打妻子,日誌上麵寫著:今日陳叔叔來我家玩媽媽,說我做完作業後,可以吃點心。然後,陳叔叔誇我作業做的好,於是抱起了我媽,媽叫叔叔小心一點,之後叔叔又親了我媽媽,也親了我。妻大怒斥兒子,兒子哭道:“爸爸,我把標點符號點錯了。。。

14)讓女人念念不忘的是感情, 讓男人念念不忘的是感覺。感情隨著時間沉澱,感覺隨著時間消失。終其是不同的物種,所以,.....

15)世界上最美的10件事:1.初吻;2.看日出;3.與很在乎的那個人牽手;4.躺在床上聽屋外的雨聲;5.每次看到那個人心裏七上八下的感覺;6.深夜不眠與室友聊天;7.一個信任的眼神;8.睡覺的時候,太陽照在身上;9.一覺醒來發現還可以睡上幾小時;10.冬天裏暖和的被窩。

所有跟帖: 

感覺大魚象教父,定期到胃加絲開會提錢 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 06:49:22

15)世界上最美的10件事+1:短信“不要怕,我在這裏” -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 08:16:28

魚上鉤的那個時候最美,打遊戲打到極品武器最美,嘿嘿 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 09:22:32

忘不了的感情最美,忘不了的感覺最爽。嗬嗬 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 09:31:21

躺在床上聽屋外的雨聲,心想著地下室是不是在漏水 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 09:44:35

哈哈哈,有錢人擔心的事就是不同,沒錢買房總不擔心神馬漏水 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 14:07:29

窗外電閃雷鳴,自己喜歡的人都在家裏,,最幸福 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2011 postreply 10:13:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”