宋祖英轟動成國際笑話(圖)

來源: 天涯食客 2011-11-08 16:29:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (16299 bytes)

楊瀾、宋祖英、蒼井空(左至右)前日同台亮相立即成為網上熱門話題。
宋祖英和蒼井空:一個是擁解放軍少將頭銜的,一個是在中國大陸當紅的日本AV女優。

楊瀾丈夫吳征持有的陽光紅岩集團旗下七星環球娛樂集團,前日在北京與日資的K-1搏擊聯盟宣布建立合營公司,並舉行簽約儀式。當日楊攜同宋祖英、蒼井空等嘉賓亮相。

網友就楊、宋、蒼井空合影有感而發:

「上聯:商用君用民用!

下聯:董事國事房事!

橫批:三個代表!」

「這不是國恥,又是什麽?」

「她們果然是一個級別」

「同一類人有什麽好歧視。」網友最廣泛的意見卻是「她們果然都是一個級別的」。不少人認為該合照是「物以類聚,人以群分」。

吳征3日晚間發表微博,為宋祖英、蒼井空同台致歉。而28歲的蒼井空後來對吳讚賞在微博回複了一個字「裝!」亦令事件更耐人尋味。

也有網友表示「老江真不行了,連楊瀾都敢公然拿宋祖英開涮」。

海外網友熱議:

標題:《這種組合很搞笑 》評論人:一桶漿糊 :國母居然和AV女星同台,老江真的不行了? 

標題:《現在活動都怎麽介紹倉勁空?這三人還都是靠呻吟混飯吃的... 評論人:GR8shevapippowww.

標題:《一句話:這就是中國。》 評論人:紅歌迷 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 這一排拉出去直接拍西遊記不用化妝,雖然妖精多了點。

標題:《欺負人啊?》 評論人:藍蝴蝶之吻:不要覺得在日本AV演員地位多高,  適合在黑屋裏展示的東西最好還是不要放到陽光下,  在日本除了飯島愛,很少在公眾媒體上公然有  AV演員露麵的,日本人看到這個也會看笑話的,  什麽都有底線,請不要這麽惡心人.

標題:《不是反三俗嘛。原來AV不是三俗。》 評論人:卡內吉

標題:《莫非國母有意進軍AV界?》 評論人:李剛的爺爺  

標題:《中國娛樂界已經肮髒到超過日韓了,什麽時候日韓的大明星會和AV女優同台》 評論人:疼痛終結者

標題:《楊瀾》 評論人:CHANEL5:楊瀾太陰險了 故意這麽安排的  給自己老公炒作造勢

標題:《"國寶"???國寶NMB啊!都是一路貨色》 評論人:高鐵

標題:《評論太給力了》 評論人:easyrude “為淫民服務“

所有跟帖: 

從都是藝人的角度講倒也可以 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2011 postreply 17:35:04

直接印到百元大鈔上-- 人民B!!! -螞蟻上床- 給 螞蟻上床 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2011 postreply 17:38:04

日B!!! -jjmmjj- 給 jjmmjj 發送悄悄話 jjmmjj 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2011 postreply 18:23:04

港B! 人民B!日B!--全是硬通貨!!!! -螞蟻上床- 給 螞蟻上床 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2011 postreply 18:27:17

軟的肥的也通的貨 -jjmmjj- 給 jjmmjj 發送悄悄話 jjmmjj 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2011 postreply 19:57:49

宋祖英為什麽不穿軍裝?她還沒退伍吧? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2011 postreply 19:11:07

蒼井空為什麽還穿衣服?她還沒退休吧? -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2011 postreply 19:25:44

我很好奇,日本這種三級四級片在中國是合法公開播放嗎?要不這麽多人認識空姐? -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (105 bytes) () 11/09/2011 postreply 07:22:50

愛心無國界,但隻可以在電腦屏幕上愛,如果在電影院和電視上愛就不可以~~~ -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2011 postreply 07:50:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”