女司機的聲譽毀了

來源: 東門大俠 2011-11-02 16:27:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2169 bytes)

她把女司機的聲譽給毀了......
其實跟駕駛技術也沒啥關係,看紅綠燈又不需要任何技術,兩周之內就再犯了.漠視他人生命.害人害己啊...

LZ基本上隻關心保險和錢,其他都不在乎........所以我決定轉笑壇了。。。。。。

發信人: adidada (小兵), 信區: Automobile
標  題: 連著撞了兩次車,求助
發信站:  (Mon Oct 31 20:52:57 2011, 美東)

自己沒有帳號,借用lg的帳號求助。

****求哪位知道的給支個招,不勝感謝。求哪位知道的給支個招,不勝感謝。求哪位知道的給
支個招,不勝感謝。求哪位知道的給支個招,不勝感謝。****

新手,10月24日星期一考了駕照就上路了。結果周五就撞車了,早晨9點左右高峰時間,我左
轉,follow前麵的車,沒注意左轉的燈就直接轉了,結果和右麵駛來的剛啟動的車相撞,車正
麵撞上了對方的toyota highlander左側駕駛座,幸好車速都慢,人都沒事,有一個證人說我
闖了紅燈。警察來問了citation,打電話給證人,給我開了張ticket。我想應該就是我的錯,
立刻聯係了保險公司file claim。

接著。。。。我哭。。。。今天早晨,就隔了個周末,又撞車了,路邊在修路吸引了視
線,我又沒注意看燈,還是9點,還是闖紅燈,和上次撞車點就隔兩個路口,但是這個
路口車非常少。對方一輛05的Lexus ES300,直接撞到中間,airbag都彈出來了,我的
車也直接報廢,油漏了一地,雙方人都沒事。我都嚇傻了,下車直接問人剛才我這邊什
麽燈。這次兩個證人看著我說,紅燈.....警察來了之後,問了情況,又給了個ticket
,同一個court,和另外一個上庭時間差5天。

家裏ld接到第二個撞車電話直接對我無語,保險肯定是要漲的了,保額能不能cover兩
輛車可能都有問題。而且自家的車是半保,鐵定回天無力,直接做廢鐵不去修理了。

版上有沒有人遇到過同樣的事情啊,我對開車都有心理陰影了,最近幾個月都不敢開車
了,很想這幾天去找黃大仙拜一拜。

還有有沒有人知道,怎麽樣才能避免扣分,我在德州,貌似36個月隻有6分,一次
moving violation involving an Accident就是3分。我這樣的情況可不可以上
defensive driving course,兩個case離得近,可不可以上一次course waive兩個?駕
照會不會被suspend?

求哪位知道的給支個招,不勝感謝。求哪位知道的給支個招,不勝感謝。求哪位知道的給支個
招,不勝感謝。求哪位知道的給支個招,不勝感謝。

所有跟帖: 

不知道警察局有沒有鑒定哪些人適合開車哪些人不適合開車的,像這個就應該一輩子別開才好。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 17:17:26

回複:不知道警察局有沒有鑒定哪些人適合開車哪些人不適合開車的,像這個就應該一輩子別開才好。 -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (79 bytes) () 11/02/2011 postreply 17:39:34

嗬嗬嗬,德州地廣人稀,不用太怕 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 19:36:21

有個電視節目叫canada's worst driver,就有這種類型的主兒 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 18:42:51

嗯這個女殺手駕駛技術差而且出事以後沒什麽悔意。願老天保佑大家千萬別遇見她! -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 22:57:56

駕照考官心太軟。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 23:11:51

在另外一個英國華人論壇也見過,衝進環島把人家一家老小5個撞重傷,還說自己心理有陰影了 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (39 bytes) () 11/03/2011 postreply 00:00:53

這人腦子裏裝什麽東西?還想避免扣分阿?駕照保住就不錯了,保險可能不會漲價,直接拒保! -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2011 postreply 07:24:37

暈~~~~~~ -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2011 postreply 09:09:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”