找補到女朋友,大家用TVB口氣來安慰下我吧~~~~~~~~~~~~~_~~~~~~~~~~~~~~~~~~

來源: 奉旨泡妞 2011-11-02 10:00:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2627 bytes)
本文內容已被 [ 奉旨泡妞 ] 在 2011-11-03 04:09:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
ZTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

cherryladu 2011-9-25 20:50
緣分麽,總歸會來的,著急是著急不來的,看開點啦!
我最近新買了個咖啡機,要不要我們一起來煮煮看?
自來水 2011-8-29 16:29
那,其實呢,樓主是找得到朋友的,不過呢。。樓主要求別那麽高嘍~
imqiqi77 2011-8-29 16:00
感謝cctv mtv 你爸爸媽媽~ 讓你找不到朋友!
我是打醋的 2011-8-29 13:54
請LZ看我剛轉的微博~~~
非非有人 2011-8-29 09:52
那·那·你不是吧
非非有人 2011-8-29 09:52
你知不知道大家都很擔心你啊
非非有人 2011-8-29 09:51
最重要就是全家人在一起開開心心~~~
非非有人 2011-8-29 09:51
感情的事呢,是不能強求的。
韓國花嫁工作室 2011-8-29 09:49
發生這種事,大家都不想的。。。。。。

心亦飛揚 2011-8-29 09:30
犯賤,到哪用TVB的口氣安慰你啊
抽風兮 2011-8-29 09:30
那,做人呢,最重要的就是要開心

【冷段子】香港TVB劇經常性出現的台詞
1.那,做人呢最重要的就是開心。(要用語重心長的口氣來說)
2.你有權保持緘默,但你所說的話都會變成呈堂證供(**都要來這一句)
3.讓我一個人靜一靜(遇到心事)
4.喂喂,你不是吧。。。(一般臉上都一副欠揍的表情)
5.老兄,沒長眼睛啊(一般都有肢體語言,用食指指著對方說)
6.老婆,我發誓下次真的不會啦,再給我一次機會好不好?(婚外戀都來這一句)
7.香港是一個講法製的社會(一說這話對方就無可奈何了)
8. 阿X,事情不是你想的那樣,你聽我解釋啊……
我不聽啊,你走,你走啊!……(哎·簡直就是爛編劇)
9.對不起 我們已經盡力了..-. -(醫生常常出手術室說的一句話)
10.不會的 不可能 你們騙我 讓我進去(接上句)
11.那·那·那·那(我最惡心的一句,一直那你個頭啊)
12.鍾先生 鍾太太。。。 (有錢或有背景的人專用姓)
13.發生這種事,大家都不想的。。。。。。(弄巧成拙之後最常用的一句話)
14.感情的事呢,是不能強求的(分手標準台詞)
15.你打我?你竟敢打我?我啊爸啊媽都未打過我啊! (我很-_-!)
16.“我剛剛去元朗買了老婆餅”或者“我去**買了燒鵝”(香港人最愛吃的食物)
17.是你們逼我的 我不想的 (壞人懺悔最常用的話)
18.做人呢,最重要的是講義氣!(熟悉麽?古惑仔創意台詞)
19.最重要就是全家人在一起開開心心~~~(眼熟麽?)
20.告訴我這不是真的,你騙我的(多半是某人死了,女主角“竭斯底裏”地使勁搖晃別人,“別人”的痛苦也是莫可名狀,紛紛低下頭,女主角然後雙手捂著臉號啕大哭。)
21.、“你知不知道大家都很擔心你啊”(。。。。。。。。)
22.能不能過到這一關,關鍵還要看他自己。(古裝:受內傷後;時裝:醫院;多半有個人在當事人邊“肝腸寸斷”地說一通話,當事人手指微動了一下,或者病征顯示器指數突然上揚)
23.那·那·你不是吧(MY GOD!!!)
24.就算你不為自己著想,也要替你**著想呃!(汗,眼熟麽?
25.你有沒有考慮過我的感受!(歇斯底裏的台詞)
26.有異性沒人性(無語,好哥們之間的玩笑台詞)
27.約好在餐館吃飯,坐好了快上菜了,總有一個人說: “對不起,我去下洗手間”(一般都要出事)
28.哭吧,哭出來會舒服點(勸人的專用台詞)

所有跟帖: 

哎,泡個妞也著急,哥們兒要端著點兒才能泡上~安慰下你把(^o^)/ -yue06- 給 yue06 發送悄悄話 yue06 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 10:35:28

29,無論你做什麽決定,我都會支持你。。。圖 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (236 bytes) () 11/02/2011 postreply 10:55:44

俺吐,也太那個了.......... -鋼鐵媽媽- 給 鋼鐵媽媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 11:15:45

無論你怎麽吐,我都支持你。哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 11:28:41

那,希望這一次你呢,一定可以大步跨過~~~~ -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 12:13:27

十來年沒看TVB的東西,他們還在用這些台詞啊? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 13:39:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”