閱讀:人家神八平均年齡32

來源: 笑比哭好 2011-11-01 19:06:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3163 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-11-02 17:15:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
來源: 大魚20102011-11-01 06:37:25

發信人: visit (Just beat it, beat it), 信區:

標 題: 人家神八平均年齡32,猥瑣男四十了還地下室養白鼠
發信站: (Mon Oct 31 18:03:07 2011, 美東)

悲哀不?

-----------------------------------------------------------------

發信人: oldsauce2 (LJ), 信區:

標 題: Re: 人家神八平均年齡32,猥瑣男四十了還地下室養白鼠
發信站:

在馬路上走,貼牆邊,見了小白老印老黑躲著走,眼楮發直,說話二;

到實驗室被印度老板罵,幹活像豬一樣老實;半夜回家,看片,打把手槍,舒服了;看
facebook,master的美女又和老外合影了,肯定被白人上過了,鬱悶!沒事,等我找到
工作就好了;

再看看工作信息,都在雷人,自己這行還是post doc最合適了;

鬱悶了就上BBS發帖:國內空氣有毒,共產黨整死人了。這邊單調就單調吧,好歹沒有
潛規則,一分努力一分收獲;發著發著,心裏就平衡點了,覺得自己還是比留在國內的
那幫loser土人強。

忽然聽說小學同學發財了,泡妞了,無視!他們太低俗了,我和他們不一樣!校友群裏
有人說在國內混官做,天天洗浴了,操小姐了,玩女大學生了。嘴上罵一句,心裏羨慕
一下,不聲不響飄過!

越想越不是味道,國內社會太TM腐敗了,這樣的貨也能混得這麽爽!想著想著心裏突然
就激動了,不行了!再上論壇開始罵人。

看到一個在發貼說考慮要回國的:你是loser,你就是沒本事留不下來!你回去肯定被
共產黨整死;

看到回去做汽車配件開了寶馬泡妞的:飄過!

看到閑聊灌水的,上去頂一下: 這邊穩定有保障,我跟你說,養老醫保絕對是個好東西
,你在國內絕對找不到的,very good!另外,國內太亂了,要暴動了,出事你們就死
了,還是國外穩定啊!

罵完了,還是有點失落了;沒女人,那就再看會片吧,但是軟了打不動了;

上網絡交友: 有美女,倫敦的,年齡 28了,一尋思,讓白人上幾百次了;自己算算也
能接受。不過,人家不鳥咱啊;

再搜搜自己周圍的,女的少,還上個月那幾個,30多歲,長得和大媽一樣,算了;

正在想著呢,同學來電話了:周末出去玩啊?行啊,同去!

拚命趕做實驗,終於擠出時間;果然有幾個女的,PhD第2年的,也算是師妹了。可是再
看看長相,不抱希望了,還是當普通朋友聊吧;

結果人家還不鳥咱,盡和01年corolla的司機說話了;

到了地方,水深草綠,鳥多天藍;魚釣了,肉烤了,心情稍稍好轉了:到底還是外國,
就是比國內強多了!

大家一起聊聊咋被老板欺負吧,聊high了,罵人了,爽!

天黑了,收拾東西,回家了;到家下車 AA 攤錢了;

掏完錢:謝謝啊,下次再叫我;

心裏想:又出血了,還沒泡到女人,下次死也不去了!

周一,實驗沒進展,老板發飆了;低頭不說話:沒事,能畢業就好了。等找到工作,幹
十年,拿到5w年薪就能買房子了;再買個新車,就有老婆了;

不過現在已經35歲了...沒事,男人嘛,不算晚;

做完實驗,回家。在馬路上走,貼牆邊,眼睛發直 。旁邊小留摟洋妞倆名開寶馬飄過
,濺起水坑的泥掉自己一身,PhD萎縮男立馬來了精神,望著遠去的寶馬罵到:你們貪
汙共產黨的錢出來了不起啊,你們懂量子化學麽?

所有跟帖: 

入木三寸啊。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 19:11:35

哪裏是入木三寸,分明是入臉三寸啊 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 19:44:51

哈哈哈, 詼諧 -alorha- 給 alorha 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 19:14:38

很真實 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 20:36:45

都是真心話。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 05:43:38

太不厚道了,你們不能這樣,要出人命的~~ -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (1089 bytes) () 11/02/2011 postreply 08:21:34

不會怎麽慘吧,我身邊認識的PH都混的不錯呀,嘿嘿 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 18:59:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”