小笑話一堆~(ZT)

本文內容已被 [ 寒風雪 ] 在 2011-11-02 17:14:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1、飯桌上一哥們炫 耀,說他老婆去成都出差,他每天跟老婆通話,可老婆回來後他上網查她的手機話費,發現中國移動沒有收取漫遊費,高興得不得了!最後他得出一個結論:中國移 動是SB.我們幾個默默吃飯,都在心裏說:中國移動是不是SB不知道,關鍵問題在於,你要搞清你老婆真去成都了嗎?

2、《語錄共賞》:
a. 養了一條狗,人人都說是狼,養大了發現真是狼,為了麵子,還得摟著當寵物。——這就是中朝關係。b.對一個MM說:我想和你一起睡覺----這是流氓。但 是,如果說的是:我想和你一起起床----你就是徐誌摩。c.問:為什麽孫悟空能大鬧天宮,卻打不過路上的妖怪?答:大鬧天宮時碰到的都是給玉皇大帝打工 的,所以大家都是敷衍了事,在路上碰到的妖怪都是自己出來創業的,所以拚命!

3 話說某次聚會,一哥們喝高了,我就送他回家。走的時候還能跟人打招呼,路上就不行了,白酒後勁大啊。跟死了一樣,我怕出事,就扛他去醫院了。把他安頓在病 房後就去跟醫生拿藥去了,等我取完藥回來,這哥們竟然醒了,正握住醫院掛吊瓶的杆子,晃晃悠悠,嘴裏還嘀咕著:操,這公交車開的太快了!

4、昨天畢業生晚會, 我負責演員的話筒,演出前給他們,演出後回收。最後一個節目是大合唱《梔子花開》,他們唱完後所有演出人員合影,我就在後台收拾話筒,當時不 知道我怎麽想的,我邊收拾邊唱“J B花開呀開,J B花開呀開,剛唱完就聽全場爆笑,領導一臉黑線地看著我...我竟然沒把話筒關了!全場都聽到了......

5、某天,老婆心血來潮,給我畫手表。畫完之後她對自己的成品很滿意。遂逼我也幫她畫一支。當我抓住她的手,打算揮毫潑墨時,一個淫念閃過,緊接著我就鎮定道:我要畫懷表~

6、昨天晚上睡覺的時候突然腦子裏冒出來個對聯 MM MM MM罩裏罩MM 自以為是決對,第二天給一朋友短信告知,過了5分鍾答曰:DD DD DD套裏套DD 連橫批都寫好了:男女有別!

7、老師在小盆友的活動場所赫然發現一坨shi.多番訊問是誰幹的,未果。怎辦?雷人的來了……由於小孩子擦pp大都不幹淨,遂挨個掰開屁股縫對比菊花與shi的顏色,菊花太幹隻有少許粉末的噴口唾沫和成shi漿再對比我勒個擦,終於把老夫揪出來了……

8、一個月前剛做了爸爸,兒子很可愛,大家都在討論孩子像爸還是媽,昨天老婆神秘的告訴我說:我媽說孩子像你。我問為什麽,老婆說:我媽說兒子的蛋像你,都大。。。。。

9、昨天單位統一給災區捐款,直接從工資裏扣了200塊。心情鬱悶,回家上網發了個帖子,《今天我被逼捐了》,發完後越看越不對勁,仔細一看才發現打成了《今天我把逼捐了》。MBD以後嫁不出去了!!

10、大三校運會,雷 姐進1500米決賽,我與雷哥一眾人等到場邊為其呐喊助威。開跑,雷姐平時就體能勁爆,一下子就領先不少,每每跑過我們這片,我等就出力地 喊加油!加油!三個圈後,雷姐再次跑過,我們照例喊加油,沒喊兩句,雷姐就對著我們狂叫:"喊媽逼啊喊?老娘跑得護墊都飛了,cao"

11、一男與一女網友見麵開房,上床,做了一會,女網友正要高潮是,小弟弟軟了,女便問,怎麽了?男指了指小弟弟說:哎,套套不透氣,給捂死了!
捂死了''......
死了....

12、我現在,唯一拿的起放不下的是筷子,唯一陷進去出不來的是被窩。。。

131111日是光棍節,空軍建軍節和蒼井空生日。充分說明了光棍,看AV和打飛機三者是密不可分的……

14、【屁股比臉好的理由】1.屁股真誠,不會皮笑肉不笑。2.屁股忍辱負重,常代臉受過被打3.屁股生動傳情,風情萬千。4.屁股細膩,不易長痘5.屁股嚴肅,不拘言笑.6.屁股莊重,大氣有福相。7.屁股低調,永遠在後,深藏不露。8.屁股節儉,不用花錢保養也白淨。

15、【小不忍則亂大謀】一個單位的一個科室有五個人,人員精簡方案隻留四個人,五個人在一起開會研究誰走的問題,會議從早上一直開到中午沒有結果,中間一人去了趟廁所,回來後發現散會了。

16、為什麽學外語的大部分是女生?因為據說學法語能變雅、學韓語能變嫩、學意語能變性感、學西語能變奔放、學日語能變賢惠、學阿語能變神秘、學俄語能變堅強,而學德語... 則能變的很Man

17、今天,公司一個MM正在跟幾個男同事聊天,接到男友米聊語音信息一條,隨手就打開了,隻聽見今晚我們幹。幾個男生當時聽到,暴笑著跑掉了。MM大窘,狂追:你們別走啊,後麵還有呢。。。原來,後麵還有很低聲的一句什麽?。。。

18、做為一個吃貨,吃東西不代表餓了,隻是因為嘴巴寂寞了

19、大王:我們隻能選擇一起自盡了!王妃:大王,可我不想死啊!大王:外麵有十萬人馬包圍我們,不自盡你會生不如死的!王妃:啊,為了活命,我想十萬人我能應付的了!

20 去附近ATM自動取款機的小房間熬夜看書。看了大概兩小時,來了兩個police,問我在這裏幹嘛。我說看書。police問為何要來這裏看。我說當我看 不下去的時候,就把銀行卡插進去看看餘額,就有動力接著看書了。police聽完我這番話,眼神裏都是星星點點的東西,讓我回家休息。

21 參觀革命烈士博物館,一小蘿莉不停問媽媽:媽媽,這阿姨這麽漂亮,幹嘛要去死啊?最後她媽媽不耐煩了,果斷回了句:她們不死,能有我們今天幸福生活嗎?小蘿莉想了想,又問:我現在很幸福,你和爸爸怎麽不去死啊?

22、一妹子簽名:大姨媽就像灰太狼啊,每次走了都在對苦逼的我說:我還會回來的!

23、今天表姐回家,很淡定地說:我懷孕了.”,表姐夫有點過度興奮地爆粗口說:我艸你懷孕了?!表姐麵無表情答曰:你不用把過程也說出來.

24、人一上了年紀就容易耳背,記得小時候在奶奶家,有天上午我爺爺準備去釣魚,剛出家門就碰間了隔壁家的老大爺。老大爺對我爺爺說:釣魚去啊!我爺爺說:不是啊!我釣魚去。然後老大爺說:哦,我還以為你要去釣魚呢?。。。

25、和哥們上街,肚子餓了,他說:免費獻血有吃的送!就拉我去了。結果獻血車上那個抽血的mm竟然是他女朋友!抽血的時候,哥們就對著她傻笑!抽完 了,他拿了2盒肉鬆膏,還上去在mm臉上親了一下。然後,然後旁邊一個正在等抽血的大叔就蒙了,眼珠子都差點瞪出來...說:待遇一樣嗎。。。

26、近視眼最大的悲劇就是在剪頭發的時候看不清,剪完戴上眼鏡心裏默默地罵一句草,然後鎮定的跟剪頭發的哥們說還行。

27、科學研究表明,人的大腦在思考時的功率約是20瓦,期中考試一共考了560分鍾,一共做功672000焦耳,不考慮摩擦,這相當於把五個老師從200米的高空扔下來的所釋放能量。

28、《喬布斯傳》熱銷,記者采訪讀者,讀者A:喬布斯是我的人生偶像,看到說他身患絕症,祝福他能早日康複。讀者B:他的創新精神最值得我們學習。遺憾他沒能來現場簽售。讀者C:現在的翻譯太慢了,上個月初我就在二七路論壇上看完了英文版。 

所有跟帖: 

來看看你的第1個 小笑話 的回應?.... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (7655 bytes) () 11/01/2011 postreply 05:02:39

回帖很歡樂 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 07:00:41

我要畫懷表------------賊壞! -dxm493- 給 dxm493 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 06:41:28

12就是我的狀態 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 07:01:34

or 18? -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 07:03:06

對頭! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 07:14:41

起床了,電腦該充電了 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 11:15:38

8有點讓人不懂。丈母娘怎麽知道女婿的大小? -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 09:09:46

這一條(第8條),應該是日本笑話,中國人是不會這樣的。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 12:17:03

:))) -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 13:26:15

我現在,唯一拿的起放不下的是筷子, -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 15:08:28

我現在,唯一拿的起放不下的是飯碗, -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 15:25:10

沒筷子咋吃? -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 15:45:14

洗幹淨倆手指頭 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 19:49:17

喝稀飯 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 20:04:46

嘿嘿,還是二位LZ了解俺 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 20:11:25

要真惜生命,避免捂死不該死的。 -霧裏看花123- 給 霧裏看花123 發送悄悄話 霧裏看花123 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 21:27:20

很有趣的笑話,謝分享。 -微波仙子- 給 微波仙子 發送悄悄話 微波仙子 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 09:23:02

請您先登陸,再發跟帖!