“大俠貴姓?今天我算是見識到吃貨中的戰鬥機了!”

來源: 笑比哭好 2011-10-31 06:04:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7312 bytes)

同事小陳這兩天沒有來上班,好奇問組長,答:前幾天小陳朋友聚會喝多了,拿著手機挨個打,淩晨3點多,訓了老總半小時……

穀歌20號上午發布Android 4.0,增加了麵部識別解鎖功能。暫不支持韓國地區。。。真心亮了!!穀歌也知道棒子會變臉!!!

剛睡醒,躲在被窩裏給室友發短信想問他老師點名沒?過了幾秒鍾,從對麵床上傳來幽幽弱弱的聲音:你確定是問我嗎?

我家和三家鄰居一起把地皮賣給房地產開發商,最近動工開始建房子了。
前幾天因為地界的問題我們跟開發商有了點糾紛,開發商理虧又不肯出錢。誰知道他居然找了夥地痞流氓來對付我們。
一鄰居氣憤道:MD,當LZ好欺負!掏出手機打個電話,沒到5分鍾,又一夥地痞趕來。雙方劍拔弩張,氣氛好不緊張。
突然對方地痞中顛顛兒出來一人,哈著腰到我們這邊的地痞領頭跟前,諂媚道:這不是趙哥嗎?這幾天正想請你喝酒的,嘿嘿......領頭:哦~金三底下的啊!那走啊,和平飯店~~
開發商:......這事好商量啊!!!

好友微博狀態:不羈的食堂師傅傷不起!今兒早上,俺要花卷,他給俺一包子,要粥,給俺一碗豆腐腦,要醬豆腐,給俺夾了一筷子鹹菜。。。俺無語地盯了他五秒鍾,他目光深邃地回視俺五秒鍾。。。最後。。。俺本想要一雞蛋,靈機一動,說要火腿,隻見他眼神微眯,睛光一閃,竟然真給了俺一片火腿

話說當年還在部隊的時候,有一個極品哥,外號莽哥。
下麵發一個莽哥的故事。
莽哥是個粗壯的漢子,一米八左右,巨魁梧。但是莽哥從新兵到退伍投手榴彈都不及格,當時都感覺人類已經無法糾正他的動作了。
一次連裏要考核了,連長親自組織訓練投彈(當然是教練彈),輪到莽哥的時候,莽哥投了個26米(30米達標)。叫莽哥再投一次,27米。。。繼續,28米。連長怒了,親自跑到30米線上大吼:“朝我的方向砸,砸到了不要你賠錢!”,後麵隊列裏麵的我們已經集體各種淩亂黑線不淡定了。
於是莽哥緊張的助跑,出手......
你要是猜他砸到連長你就弱爆了!!!
你要是猜他沒有出手你也弱爆了!!!
你要是猜他的教練彈越過了連長你更弱爆了!!!
這貨的手榴彈直接向後麵投過來了有木有!!!
扔到斜後方隊列裏麵了有木有!!!
一百多條漢子驚聲尖叫四處逃竄有木有!!!
尼瑪啊!那要是一枚真的,莽哥就至少要滅掉俺們一個班的戰鬥力啊!!!
欲知莽哥更多精彩故事,聽下回分解!

一句話簡短,不割也罷。前GF和現GF都不記得你生日,曾被你拒絕的那個發來了生日祝福~

國家捐款的時候,能不能捐美國國債?

一哥們文弱男生其貌不揚,近日喜事請我們到樓下小飯店大蹉一頓。
席間上來一黃鱔煲,眾人正要舉筷,被哥們壓住,大喊:“老板娘!”。
老板娘飄至席邊,哥們說:“這三根黃鱔不新鮮!退!”老板娘悶哼一聲:“證據?”
哥們大火,說道:“叫廚師來!”大廚到位。
哥們推開麵前碗碟,清出場地,當著眾人的麵,將那黃鱔煲整個從頭到尾拚出三根整的黃鱔,指著說:“這兩根是死的,那一根是高位截癱的!整個一‘兩死一傷’大師傅看看對不?”
大廚滿臉黑線,端著盤子就閃了。
老板娘在撤退前,HLL的說道:“大俠貴姓?今天我算是見識到吃貨中的戰鬥機了!”
吃貨中的戰鬥機.....
戰鬥機...

上班途中經常和姐姐買兩個包子做早餐;公交轉地鐵的途中街邊有個招商的ATM機。
今天天氣超冷,風也大,買了包子在寒風中瑟瑟發抖,遂決定去ATM機的防護亭裏吃完暖和一下再走(因為在地鐵裏吃包子很不道德,而且防護亭裏早上都沒有人),剛吃了約1分鍾,突然聽到特別大的聲音從不知哪個角落的擴音器裏傳出來,“裏麵的人如果不辦業務,請盡快離開!”開始不知道怎麽回事,又聽了一遍才知道是說我的,非常尷尬,馬上推門走了,在寒風裏吃完剩下的包子。
第一次知道原來ATM防護亭裏的監控是有人看的,還有擴音提醒功能,那請問那些騙局、搶劫發生的時候怎麽從來沒人發生提醒,反而我在裏麵避避風吃個包子就影響辦公了?

幾年沒見的朋友來徐出差,來看看我
他南方人,徐州算是他來過的最北的地方了
晚上我請他吃飯,包間,大桌子,他點菜
一份魚、一份雞、一份羊肉。因為是哥們,說話隨意
我說夠了,不然桌子放不下
他道:草,工作了變小氣啦你,這才三個菜就心疼啦
我隻是笑笑說,一會你就明白了...
他鄙視道:就知道吹牛B...他又點了兩個菜
後來菜上來了,第一份魚上來時
這哥們大叫:我!!!草!!!.不用這麽誇張吧
第二份雞上來後,我這朋友再一次嚇到了
三份才上完,整個桌子就放不下了。我那朋友帶著哭腔道:
太實在了,太TMD實在了,太太太TMD的實在了!!!!
服務員,剩下的菜別上了,夠了..夠了....太TMD的實在了
我們那邊的飯店要是看到,估計要自卑死...

本人女。最近扁桃發炎、化膿。我爺爺退休之前是藥劑師。
話說我爺爺知道了我最近扁桃發炎。。很著急啊!很關切地要用專業的眼光給我開藥啊!
我今天出門了,回家看到我的牙刷附近放著一瓶熟悉而陌生的液體:婦炎潔。我很奇怪,問我媽, 說“是有什麽問題?怎麽想起來買婦炎潔???”
我媽媽愣了一下。。突然笑起來了!她說:“那是你爺爺下午拿來的。給你漱口的(治扁桃)!!!我沒有仔細看。。就給你放在那裏了!“
我當時。。。淡定了。問:"為什麽要用這個來漱口??”
媽媽科學地告訴我:“你扁桃發炎可能是金黃葡萄球菌,這個藥裏麵含洗必泰。。。。。。對症用藥!”
爺爺謝謝你。。我第一次真的看到這個高級產品的瓶子。

一哥們喜歡攝影,前兩天在電子城門口看到有個大爺再賣器材,就過去看了兩眼,一看發現還都不錯,就問價,大爺也報了,合理,哥們就準備買。
我在一邊閑扯,大爺,器材都不錯幹嘛賣了?(器材這玩意,在自己手上值錢,一轉手價就低了 )
大爺說,攝影有三種境界。
我和哥們一聽都停住了,遇到高人了。
大爺抽了口煙繼續說,第一種,手中有相機,心中無相機,好東西不會用一陣亂拍都不是精品自己心裏還很美,到處顯擺……
哥們臉一紅,說,剩下的呢?
大爺慢慢悠悠的說,第二種是手中有相機,心中也有相機。知道怎麽用,知道什麽時候該按快門,知道出的片子哪好哪不好。
我一想,這第二種就已然高手了,更加好奇第三種,大爺那第三種是?
大爺說,第三種就是最高境界了,手中無相機,心中無相機。這種境界看山是山看水是水,有好風景就好好看,模特漂亮就好好幹,拍什麽照片啊
我和哥們悠然神往……

剛剛去atm機上取錢,取1000,吐出來10張新鈔,而且還是連號的。不舍得花,想存起來,於是果斷存回去。存後發現自己這做法很白癡,又重新取1000,這次吐出來的卻是舊鈔。

剛在教室牆上看到的,上聯:老夫聊發少年狂,治腎虧,不含糖(求下聯)下聯:少婦邂逅薄情郎,透心涼,心飛揚。

老媽為人爽快,從不記仇,有仇當場就報了,此為前提。昨天老媽坐公交,人異常多,踩到一非主流的鞋,老媽道歉後向車中間移動,沒想到非主流不依不饒,從後麵超過我媽,邊走還邊說NM上車不看著點,那麽著急NMD趕著投胎啊。老媽嗬嗬一笑抬起一腳就把非主流踹倒,然後淡定的說,CNM投胎?我讓你先去探路。

下課時間同桌問我“猴哥個蒼老師有啥共同之處?”……不知,後排一腐女正解“都被壓過……”
壓過……

說一個同事的糗事,介紹背景:兩個男同事,一個抽煙的A和一個不抽煙B。有一天中午吃飯的點,B準備去吃飯,吃飯的時候會路過小賣部,所以A同事就跟B說,你吃飯回來的時候幫我帶一個火機(打火機)。B同事帶著這個要求去吃飯了。在吃飯的路上他苦思冥想, 火雞?!我們公司哪有火雞賣哦,而且這麽大個雞,即使買了也不好帶回辦公室啊~~~所以在吃飯的當口,B同事就在那一遛苦苦尋找火雞的身影,最後無果,就隻能買了一個雞腿回辦公室。而且還滿帶歉意地對A同事說,嗬嗬,那個,不好意思哦,我實在找不到火雞,就隻好給你買了個雞腿,你就湊和著吃吧~~~所有人當場都石化了,特別是A同事,他隻是要一個火機點煙,沒想到拿到手的是一個雞腿

ZT

所有跟帖: 

18 hahaha~~~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 06:30:05

佳嘉你吃飯回來的時候幫我帶一個火機 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 11:08:31

我給你帶個火炬回來吧~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (17 bytes) () 10/31/2011 postreply 13:16:21

話說ATM防護亭裏打劫什麽的跟錢有關,吃包子跟錢沒關係,被攆走正常啊 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 09:13:18

噢.那就是說:ATM防護亭裏打劫什麽的跟錢有關,所以不攆走也很正常啊 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 11:02:20

ZT圖:隻有棵門牙~ -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 10:50:46

錯.那是小喉嚨,也就是 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (37 bytes) () 10/31/2011 postreply 11:03:39

無牙代言ZT哈~~~ -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 11:07:53

第三種就是最高境界了。。。 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 12:40:11

哈哈哈~~"竟然真給了俺一片火腿" -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2011 postreply 19:34:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”