劫匪變性奴的杯具

來源: tianfangye 2011-10-30 07:33:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (903 bytes)

32歲的俄羅斯人Jasinski做了大概是他一生中最錯誤的一件事:他衝進位於梅曉夫斯克的一間發廊,試圖搶走她們今天的營業額,結果卻被發廊老板Zajac----一位28歲的女黑帶高手直接放倒……

當然這並不是故事的結尾,這僅僅隻是Jasinski噩夢(或是天堂?)的開始而已。他被打暈之後,女老板把他扒光了拖進後麵一間小屋,用電吹風的電線把他捆起來綁在暖氣上,然後對他施行了慘絕人寰駭人聽聞慘無人道的強奸行為。在這3天之中,為了保持這位性奴的“戰鬥力”,女老板還給他喂了不少萬艾可(偉哥)。

最後這位被榨幹了的劫匪終於被放出來了,他所做的第一件事情就是衝向醫院!為啥?因為他都蛋疼到腫起來了!接受了治療之後,Jasinski去向警方報了案(還有自首,大家別忘了他是搶匪來著),於是兩人都被逮捕了。

女老板Zajac被逮捕的時候表示:“你這個忘恩負義的混蛋!我們確實是稍微多了點……可我放你走的時候不是給你買了新牛仔褲,還給你管飯,最後還送了你1000盧布的營養費麽!?何必要抓我呢?”

所有跟帖: 

還是女人溫柔,嗬嗬,還給他買營養品? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2011 postreply 11:47:30

哈哈。。回複:還是女人溫柔,嗬嗬,還給他買營養品? -tianfangye- 給 tianfangye 發送悄悄話 tianfangye 的博客首頁 (0 bytes) () 10/30/2011 postreply 12:15:27

我就是今後討飯也不做劫匪! -霧裏看花123- 給 霧裏看花123 發送悄悄話 霧裏看花123 的博客首頁 (0 bytes) () 10/30/2011 postreply 14:10:57

哈哈哈,隻要沒遇到Zajac就沒事啦 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2011 postreply 15:15:03

哈哈哈, 要是遇到奶油, 劫匪高興S了~~~ -俺想胖- 給 俺想胖 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2011 postreply 16:29:42

哈哈哈,希望不要有這麽一天 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2011 postreply 16:48:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”