一堆牛圖,

來源: 天涯食客 2011-10-27 08:46:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4296 bytes)

幽你一默的MM,個個漂亮。。。

不能笑大了哦

你們看了笑不笑。。。反正我不笑!

我也不笑!要笑你來笑

猜想:這是那個國家的“土耳其”浴室?

2008MTV電影節頒獎禮。 你相信嗎?

介樣的門神夠威武吧!邊看門,邊擺pose扣鼻屎

白娘子你還是找許仙去吧!別跟我們擠地鐵了!

大學生眼中的對方!!!

與時代接軌的小服裝店,老板太有才了,哈哈!!!

阿...原來是這樣,我心中的神聖形象就這樣被無情的毀滅了....

夏天的時候拍的~很有內涵的哦

嚓,坑爹啊!

見過這樣的骨感沒~~~

你hold住了麽, 反正我沒Hold住

愛無處不在。。。。。。。

十八個病人,如果你有以下奇難雜症甚至不治之症,請盡快就醫,做個不冷漠的中國人!!

同學們,炒股已經OUT了,炒貪官吧,隨手拈來一大把,莫說獎10%,哪怕獎1%,也要發大財了!

中國的猛男VS外國的萌男,那個讓你hold不住了

《猩球崛起》

電影《猩球崛起》終極預告片後, 特效是偽裝猩猩的多了。。。

所有跟帖: 

媽的,有錢了就把1圖的妞全包了 -lostman- 給 lostman 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/27/2011 postreply 09:55:13

等她們卸妝之後再決定吧 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2011 postreply 10:27:56

哈哈哈:) ) ) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/27/2011 postreply 17:06:26

一堆紅叉 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2011 postreply 13:37:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”