我每天都要思考三個重大問題~~(ZT)

來源: 寒風雪 2011-10-24 20:25:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9899 bytes)
本文內容已被 [ 寒風雪 ] 在 2011-10-27 03:54:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

01. 我每天都要思考三個重大問題:1.早上吃什麽 2.中午吃什麽 3 晚上吃什麽。逢節假日隻需要思考後麵兩問題。。。

02. 高手在民間,有木有!

03. 是誰說要智能手機才能玩憤怒鳥的?我的Nokia-3310也一樣能...!!!!你們都弱爆了~

04. 中午不睡,下午崩潰。。

05. 我家門口有個小店,每天廣播的廣告就是 “老板娘跑了,老板娘跑了,老板無心經營,清場大處理。” 持續一個月以後就換為: “老板娘回來了,老板娘回來了,老板慶祝,打折大酬賓。” 下一個月是:“老板娘又跑了,老板娘又跑了……”

06.損人語錄:“真棒呀你!你在數字和字母裏都是亞軍!”

07. 老師說,忘記一個人挺簡單:不要見,不要賤。

08. 別怕,我陪你一起下油鍋。

09. 結果總是出人意料!

10. 這絕對是籃球界最屌的進球,沒有之一。

11.不是一個級別,就別挑釁啦,杯具了吧。

12. 主淫,接吻專心點行不行啊。

13.這就是傳說中的。打哪兒來,回哪兒去麽!

14. 我同學和她朋友去吃披薩,我同學付錢的時候,錢剛給了服務員,有個男生突然叫著我來我來,然後一把奪過服務員手裏的100塊,放進自己的錢包,然後從自己錢包裏掏出100塊付了帳,全程動作那叫一個流暢,留下一排女生在後麵石化了。

15. 魂淡!敢欺負我的寶貝!

16.“姐姐,就給我吃一口唄?”“傻弟弟,吃冰激淩很容易胖的!”

17. 物理課上老師問某學生:“你知道什麽是電阻,什麽是電源嗎?”他回答道:“店主就是商店老板,店員就是商店的夥計。”

18. 萬能的神啊,求漲點工資吧!

19. 一種莫名的幸福感 “老婆,你是我見過最可愛的人!” “麽麽~老公,我就喜歡你這種沒見過世麵的……”

20. 這是一張曾困惑了無數人的接吻照

21. 哥,您就是一傳奇!!

22. 小學課堂上,老師笑容可掬地在黑板上寫下“廿”字,問道:“小朋友們,這個是什麽呀~~”灰機同學淡定地說了一句:“嗯~這個叫1,1,2,2-四甲基環丁烷~老師我說的對嗎??”老師哭了。

23. 某老師通宵批作業,作業批的昏昏沉沉,批到這本作業,於是清醒了。

24. 哎呀,哎呀。。就差那麽一奈奈就過去了,杯具鳥。

25. 氣死我啦!你這坑爹的。。。看了半天,結果。

26. 從前有棵牙簽走在路上,突然間它遇到一個刺蝟,於是它停下來招手說:“。。。公交車。。。”

27. 你們說,如果那女的看見了 , 會不會揍他?

28. 我推、推、推。。。哎呀,尼瑪啊!

29. 公司招總秘,同事負責初試,我負責複試。一美女啥都不會同事卻讓她進了複試,初試評語是“哥們兒別誤會,隻是想讓你見識一下極品美女,可以讓她止步了,別 便宜了老板”當時我淚流滿麵啊,此乃真兄弟啊。後來同事給那女生發了條短信我是很想招你的,都是複試的考官太賤了 再後來……他們倆就在一起了。

30. 三個工人砌牆,有人問他們在幹嘛?第一個人沒好氣地說:“砌牆,你沒看到嗎?”第二個人笑了笑,說:“我們在蓋一幢高樓。”第三個人笑容滿麵地說:“我們 正在建一座新城市。”10年後,第一個人仍在砌牆,第二個人成了工程師,而第三個人,是前兩個人的老板。同樣的起點,不一樣的終點,這就是心態的力量

31. 前段時間身份證丟了跟老公去補辦,期間我上廁所出來,見老公和一女人說話,等我過去那女人就走了。我問老公那女人是誰,答:“我舊的老婆”我火了,大吼 道:你還有個舊的?憑他怎麽解釋也不理。突然看那女的過來很麵熟,是舅媽,恍然大悟。對老公吼道:“你說舅媽不行,還舅的老婆!”

32. 上美術課,老師讓畫自畫像。我看見坐我旁邊的一位女同學帶了個圓規。我好奇,問:你這個圓規幹啥用的? 同學答:畫臉用。

所有跟帖: 

02 頂一輛麵包車。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 01:04:02

俺每天就思考一個重大問題~~ -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (19 bytes) () 10/25/2011 postreply 03:22:36

俺比你近視 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (30 bytes) () 10/25/2011 postreply 06:03:26

唉人無遠慮必有近憂啊 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 06:23:07

就沒有思考今天給俺吃什麽? -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 11:06:29

瞎說,昨天就想好今天給你吃啥了。 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 12:50:14

02,中國的運動苗子是怎麽培養的?哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 04:29:59

以前經常看到:自行車前梁坐倆孩子,後架坐老婆…(俺又露富了) -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 06:05:13

我有一種預感,永久自行車廠早晚會收購奔馳汽車 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 06:16:48

願預感成真! -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 06:21:20

小刺蝟很可愛,最後這個圓規妹妹也很可愛! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 06:44:19

搞了大半輩子的EE,今天終於搞懂了什麽是電阻,什麽是電源! -π- 給 π 發送悄悄話 (177 bytes) () 10/25/2011 postreply 12:55:09

畫臉用.... -skyarmy888- 給 skyarmy888 發送悄悄話 skyarmy888 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2011 postreply 15:51:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”