中國四大奸夫**: 鋤禾日當午, 造血幹細胞, 清明上河圖, 複方草珊瑚

來源: 林起立 2011-10-23 10:03:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2996 bytes)
中國四大奸夫**: 鋤禾日當午, 造血幹細胞, 清明上河圖, 複方草珊瑚

如果你老婆和你情人同時掉進水裏,請問你是再找一個豐滿型的還是嬌小型的? ”

“還找不會遊泳的。”

哎呀,今天的飯太豐盛了,有紅燒牛肉,小雞燉蘑菇,排骨,海鮮,哎呀,太豐盛了,哈哈哈哈…………

我都不知道泡哪一袋好了……

小的時候每當我頭疼傷風 母親便會為我衝一杯咖啡
  母親溫柔的說 外國人都是這樣的
  可我總是很害怕咖啡的味道
  因為那是一種很特別的味道
  後來無論是上島 星巴克 都見不到小時候喝的那個牌子
  我還依稀記得那個牌子 是在我小學認字以後
  那是一個很洋氣的名字
  叫板藍根

年輕人帶著女友回山中老家,指著一座古墳說:“我家先祖的魂魄寄寓在墓穴裏,千年來一直守護著這個家族。
誰敢對他的子孫不利,先祖便會化身厲鬼尋見那人複仇”。
  當天夜裏,先祖魂魄忽生感應,在村子半空殺氣騰騰地盤旋良久,然後托夢給了族長問道:“杜蕾斯是誰?”
我丈母娘借了我5000塊錢,這半年來我就再沒見過她!~

這錢花的真是太值了!!

我跟我老婆說,你能同時講個好消息和壞消息嗎?

我老婆回答,你比你哥JJ大

一個來中國的美國大學生問:“在你們中國人心目裏,是不是練武功比其他事情都重要?” “沒啊,怎麽啦?” “每次約姑娘吃飯,她們都會回答:等我有功夫了再去。”

今天看到一神貼:問大便和小便是好朋友嗎?一樓答,不是,他們不是一條道上的。二樓答,是的,但小便更講義氣,大便不是每次都陪著小便,但大便出場小便總力挺!

單位對麵有個工廠,大門上有一個標語:企業靠我生存,我靠企業發展。昨天刮大風,早晨標語被刮下幾個字,再看標語,變成了:企業靠我生存,我靠

一個古老的山鄉,發現了一個古老的村落。由於他們世世代代與外界隔絕,宛如桃源中人,外界對他們產生了濃厚的興趣。於是一個漂亮的泡泡網女記者前往這落後的山鄉,去采訪當地人。
她采訪的對象是一個50多歲的老者,知道他們世世代代與世隔絕的生活以後,女記者大為驚訝,繼而是好奇,於是她打算描寫一下他們與世隔絕生活中的喜怒哀樂。
"請問,這麽多年來,您最高興的一件事情是什麽?"好奇的女記者問。
"有一年冬天,隔壁老三家的羊丟了。"老頭說。
"羊丟了,有什麽值得高興的呀?"女記者更好奇了。"羊丟了以後,我們幾十個人打著火把上山去找,找了三天三夜,終於在後山的一個角落裏麵找到了。"老者吸了口煙,眯縫著眼睛回味無窮的說。
"找到後怎麽了?"女記者好奇地問。
"找到的時候天已經很晚了,我們在雪堆裏麵紮了帳篷休息。外麵的風很大,我們感到很無聊,於是大家就輪流上那隻羊。好爽!"
女記者顯然感到有點兒尷尬,她想避開這個話題。於是她打斷老者的話,問有沒有其他高興的事情?
"有一年冬天,前邊老馬家的新媳婦在山裏麵走丟了。"老者說。"找到了嗎?"女記者追問。
"我們幾十個人找了三天三夜,終於在後山的角落裏找到了。於是我們紮起帳篷休息。冬天的晚上風很大,我們大家都很無聊,於是我們就輪流上老馬家的新媳婦,別提多爽了。"老者說著敲了敲手中的旱煙袋。
女記者感到更尷尬了。她決定避開這個話題,於是她問道,在這幾十年與世隔絕的生活中究竟有沒有什麽值得悲傷的事情?
老者的臉色突變,手也開始顫抖,幾乎抓不住手中的旱煙。深陷的眼眶中滾出了兩滴渾濁的淚,嘴唇哆嗦了好幾下,他的身體也似乎在顫抖。沉默良久,他說:"一年冬天,我丟了…"

所有跟帖: 

我偷著樂去了。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 11:10:40

最後一個雖然口味較重, 但是一個不錯的段子. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 18:13:00

有誰明白第一段?求解 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 18:45:13

重點在每句五個字中的第三個字, 它們是同一個意思. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 18:50:17

隻不過逛逛從不貼這種真講的段子. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 18:53:02

謝謝逛逛解惑,哈哈哈,到底是大笑級。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 19:14:09

下次真應該轉貼一個大笑級笑話到你的信箱,讓你知道什麽是大笑。 -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 19:46:47

不許私下來往。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 21:46:39

現在不敢貼, 等下次閑著沒事兒不在家時再貼。 -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 23:10:49

貼吧,別忘了copy我一份,替你控製一下級別! -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 23:51:34

還copy啥,你就站旁邊監督不就結了。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 10/24/2011 postreply 06:27:43

哈哈哈,石姐姐,請相信逛逛是正人君子。。。圖 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (234 bytes) () 10/24/2011 postreply 07:35:16

這是犯了錯誤後悔呢吧。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 10/24/2011 postreply 15:49:58

中間的字。 -hello2002- 給 hello2002 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 18:50:52

謝謝大俠解惑! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/24/2011 postreply 10:47:42

分段不好,看著太累 -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 18:53:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”