大號香蕉,能吃能用…"

來源: 天涯食客 2011-10-22 23:39:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7023 bytes)
本文內容已被 [ 天涯食客 ] 在 2011-10-25 05:12:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1、坐火車,對麵一對小情侶,各種鬥嘴和秀恩愛。終於累了,靠一起睡。後來男的上廁所去,女的揉揉眼,掰桔子吃,忽然自己笑,把桌上的可樂拿來,擰開蓋,硬塞了2片桔子進去。我目瞪口呆。她自己還很開心,對我眨眨眼,又捂嘴笑。你嬌羞個頭啊!你男朋友那瓶在他自己包裏啊,桌上那瓶是我的!

2、電腦也有性別之分,測試下你家的電腦是男是女:點“記事本”新建一個記事本文件。在裏麵輸入CreateObject(SAPI.SpVoice).Speak I love YOU或CreateObject(“SAPI.SpVoice”).Speak” I love YOU”保存擴展名為 .VBS 文件。如:我愛你.vbs 然後點擊這個文件,就會聽到一句I LOVE U。你的電腦是男的還是女的呢?

3、學校門口賣水果的小夥大聲吆喝:"大號香蕉,能吃能用…"

4、今天幾個人討論男生到底能多懶多髒。一二七路論壇網友說:“我穿內褲都要正麵反麵輪換。”另一哥們說:“我是正反麵穿完了前後麵再穿的。”正讚歎之際,又一二七路論壇搞基高手緩緩開口:“你要知道,內褲其實可以當做等邊三角形來看,有三個口……所以,可以旋轉著穿呦!”

5、小三,你記住嘍,新歡永遠都是歡,舊愛永遠是他媽的愛!

6、一女孩和老爸去逛商場。女孩看上了一套八百多的衣服。老爸說:"喜歡那種顏色,就都買。"最後買了三套。刷卡,出門,聽見一售貨員弱弱的聲音傳來:“這二奶真醜!”

7、某人躺在手術台上,當看到主刀醫生時,立刻嚇得滾落到地下,大聲驚呼:“他的證是我辦的!他的證是我辦的!”

8、喝酒時扯淡聊天,驚覺,喬布斯大神,完全就是《天龍八部》中喬峰!都是自小沒見過親生父母,被平凡養父母帶大。少年成名,一躍登頂。然後在世人矚目中,眾叛親離,含恨隱去…再然後,王者歸來,傲淩絕頂。最終,盛年之時,顛峰樂章戛然而止,留給世界一片驚愕。他倆共用一個稱謂:喬幫主!

9、本人女,今天去買菜。看到一大媽在賣黃瓜就走過去,問完價後大媽幽幽的說了一句你是買來吃還是用,你要是用的我就拿粗的給你。當時我就震精了,什麽時候賣菜的大媽都變得這麽開放,這麽色。我裝作一臉純潔的問她怎麽用啊?大媽說,你們年輕女孩不是喜歡把黃瓜貼臉上嗎?!

10、【謹防新型詐騙法】首先,穿一套西裝,戴副眼鏡,左手拿個檔案袋,右手拿支筆然後麵相嚴肅,沉穩走路。隨便選一個中學,走到一個班後門,然後眼鏡掃視,看見低頭的,走上去、手敲桌子兩下,學生就自覺交出手機了,然後淡定離開,飛奔出學校...

11、在公園裏熱吻的,大多不是夫妻;在領導前表功的,大多不是精英;在飯局中穿梭的,大多不是主角;經常拿身份證出來亮的,大多是沒有身份的人。大把大把支付 現金的,大多不是有錢人。經常在網絡上發泄不滿的,在現實生活中大多是性格溫順的良民。。。。

12、大學考試考的不是智商,考的是人類生理極限和情商,外加情報搜集能力,套詞套話能力,自學能力,速背速記能力,背到假重點時的心理承受能力,考場上的偵查與反偵查能力,以及印那一堆跟考試不知道有無關係的東西的財力。 所以我始終認為大學期末考試是高水平的,能真正反映學生的綜合素質的。

13、近期一直覺得胸悶、呼吸不暢。老媽擔心,就帶我去看中醫。醫生是一老大爺,望聞問切之後,問我:“你胸悶是不是白天很明顯,晚上就沒什麽感覺了?”我回想一下,好像是,就回答說“是的”。我媽忙問:“孩子這是怎麽了?”大爺撥了撥眼鏡,抬起頭來望著我說:“胸罩小了!”

14、小丸子問:“為什麽隻能說女兒像爸爸,不說爸爸像女兒呢?”爸爸說:“我問你,是先有爸爸還是先有女兒?”“當然是先有女兒,後有爸爸。”小丸子理直氣壯地說,“在媽媽生了我以後,你才成了爸爸的!”。。。

15、五年前為了包二奶,買了一套40萬房子給二奶住,每個月給二奶3000塊錢。今年跟二奶分手了,把房子賣了,得120萬,算下來白玩了二奶6年,最後還賺了60萬。感謝房地產開發商,原來包二奶也是一種投資。後來被老婆知道了,老婆一個巴掌甩過來——為什麽你隻包一個?

16、今天聽到地鐵兩人對話:“真巧啊!我們兩個發小同時懷孕!給以後的孩子結個娃娃親吧!” “好呀,如果我們都生的是男孩,就讓他們搞基;如果都是女孩,就讓她們百合;如果是一男一女……就讓他們結為兄妹!!” 尼瑪!! 瞬間我人生觀價值觀徹底顛覆。。

17、那天洗澡把所有內褲都洗了,結果第二天起床直接穿運動褲上課去了,悲劇的是我忘記前幾天打球時褲襠破了,老師在台上講的天花亂墜,我在台下想如非非,然後GC來了…女同桌看到我那探出頭的弟弟,驚恐的喊到:“啊…蛇!”然後全班都看過來了…

18、老師:“你來說說你的理想是什麽?” 小學生:“吃得好,穿得好,過得好。” 老師:“你的理想能不能更高些?” 小學生:“吃得更好,穿得更好,過得更好。”

19、美麗被鳳姐毀了,愛情被馬諾毀了,婚姻被鋒芝毀了;腦袋被三鹿毀了,身體被蒙牛毀了;奢華被達芬奇毀了,315被國美毀了;超速被摸奶哥毀了,出行被高鐵毀了;脊梁被倪萍毀了,文物被故宮毀了;竇娥被盧星宇毀了,慈善被紅十字毀了,存款被通脹毀了;幹爹被郭美美毀了,股神被郭登峰毀了……

20、一日逛街,聽見旁邊兩個漂亮小MM說話,其中一個突然來了句“菊花好癢”,頓時蛋疼不已啊,正當哥投去崇拜的眼神時,另一個MM說“我種的含羞草也挺好養的”。。。

21、本人處男,跟非處女友的第一次。因不會而躺下(你懂的)後,說了句也許會是這輩子最丟人的口誤……“進來吧……”。。。。。。我真的沒有基友!

22、公司招總秘,同事負責初試,我負責複試,老板最後把關。有一美女啥都不會,結果同事還是讓她進了複試。他寫的初試評語是“哥們,讓她晉級是想讓你見識一下什麽是真正的美女,篩下她,別便宜了老板!”知己啊!後來,同事給女生發短信:"我很想招你的,都怪複試考官太賤了!" 再後來他們倆就在一起了...

23、今天和老婆逛街了。”“不錯呀,都買什麽了?”“她買了鞋,裙子,首飾,精油,還有……”“挺多啊,那你買東西了嗎?”“也買了也買了。”“買了啥?”“買單啊。”

24、兒子明年高考,腦力活動大,最近又沒什麽胃口。就買了本肉菜菜譜,做些他喜歡的肉菜,今天做了軟炸裏脊,嚐了一口,不吭聲,問他味道怎麽樣?兒子歎了口氣說:哎,我覺得這豬死得有點冤。。。。。

25、- 為什麽隻有處女座,沒有處男座? - 怎麽沒有,隻不過人家後來改名了,叫做射手座。

26、本人男,離異帶著六歲的女兒自己過日子……女兒在上幼兒園大班,話說有一次去接女兒突然小丫頭說“爸爸,我給你介紹個老婆”我頓時一陣心酸,我以為小丫頭亂說話就說好啊!GC來了。小丫頭衝著教室大喊“老師,爸爸答應了”老師一臉害羞的走出來。接下來每天都不用接女兒了,由她後媽兼老師直接帶回來。後來才知道,我被女兒,她後媽聯合柺了……

27、突然想起來去某監控極其嚴格的機關事情,進入他們的辦公室是需要密碼的。密碼器就在牆上..我和朋友都是第一次去啊.. 誰也不知道密碼啊.. 進不去了吧,朋友瞅了一眼密碼器.連續按了6個1,門開了,我擦... 我問他你怎麽知道密碼?朋友說:你沒看到密碼器上的數字1都tm的磨光了,其他數字都還是新的嗎?

28、本人男,剛剛表白失敗,------------走在街上看到另一哥們表白,女說:“我一直把你當哥哥” 我就想等女的走了 請那個哥們一起喝酒去。這時候GC來了 那哥們說:“那咱們亂倫吧。”遂抱起那女的跑進了一家旅館。。。

29、問:異地戀最痛苦的是什麽?二七路論壇網友犀利回答:鞭長莫及………………你讓我以後怎麽麵對這個成語。。。

30、有天下午和女朋友一起上街,他五歲的侄女也跟著來了,小MM一路上興奮,邊走邊唱,兩隻小蜜蜂啊,飛到花從中啊...我下意識地接了句,嘿咻,嘿咻... 然後手臂紅了...

所有跟帖: 

為什麽隻有處女座,沒有處男座? - 怎麽沒有,隻不過人家後來改名了,叫做射手座。 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 00:00:10

蛇? 哈哈,竟沒人看出來是探頭的烏龜 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 04:47:28

26被誘拐,太幸運了。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 05:25:39

9494 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 07:41:58

這女兒太可愛了,好幸福啊 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 17:06:24

19,悅悅被冷漠毀了 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 07:24:16

博士被唐俊毀了 -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 17:53:10

然後手臂紅了。。。 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 20:30:56

喬幫主! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 05:05:17

異地戀:鞭長莫及 -I_am_nobody2- 給 I_am_nobody2 發送悄悄話 I_am_nobody2 的博客首頁 (0 bytes) () 10/25/2011 postreply 09:48:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”