再貼幾個段子

來源: 沒亊來逛逛 2011-10-22 12:59:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3215 bytes)
本文內容已被 [ 沒亊來逛逛 ] 在 2011-10-25 04:54:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1. 電力不夠
有對情侶到郊外投宿,旅館的老板告訴他們請多包涵,因為電力不夠晚上經常會有停電的現象。沒想到這對情侶不但不介意,反而認為很刺激,於是約定隻要一停電,他們就親熱一次。
  果然到了晚上,每隔兩小時就停一次電,幾次下來,那位男士不得不拖著疲憊的身軀找旅館老板商量說;“老板,我願多付點錢,但請你幫個忙,改成四小時停一次電好不好? ”
  旅館老板為難的笑著說:“我是很樂意幫你忙的,可惜你來遲了一步,剛才你的女友已經多付了我錢,條件是每半小時就停一次電!”

2. 欲火焚身
老狼的兒子問爸爸,欲火焚身是什麽意思,老狼便委婉地告訴他是某人想要什麽東西的意思。有一次,語文課上沒有粉筆,年輕的女老師剛好自己要去取時,老狼的兒子就立刻站起來說;“老師,我知道你是欲火焚身,還是讓我滿足你吧~”

3. 假裝是夫妻
火車上,一男一女萍水相逢,可是問題在於他們共處同一個臥鋪車箱。開始當然很尷尬,但是很快,疲勞還是使他們各自睡著了,男的睡在上鋪,女的睡在下鋪。
  半夜,男的醒來,把睡在下鋪的女的叫醒:“對不起,可是我在上麵凍死了,能不能麻煩你給我再遞一條毯子上來?”
  女的看著那個男的,眼光流動中,對那男的說:“我有個更好的辦法,讓我們假裝是夫妻,怎麽樣?”
  男的一愣,但是隨即答應:“好啊,太好了,我真沒想到!”他明顯有點興奮得不知所措,“那麽現在我們怎麽做?”
  女的在鋪上轉了轉身,麵朝車箱壁,說:“你TM自己不會去拿呀!”

4. 抱錯人
  老陳:『昨晚真倒黴。』
  老李:『發生了什麽事?』
  老陳:『我昨晚回家早了, 以往我總會在黑暗中抱住我家女傭, 誰知昨晚抱住的竟是我老婆。』
  老李:『那也沒關係啊 !』
  老陳:『可是我老婆卻說: 小馮, 老陳快回來了, 你還不快走!』

5. 可憐的男生
月光下,一個女生依偎在一個男生的懷中。“你現在在想些什麽呢?”女生情意綿綿得問。“我跟你想得一樣。”男生回答道,   “啪!”一個響亮的耳光。“下流!”女生罵道。

6. 找我的
疲憊不堪的丈夫對妻子說:不管誰打電話來,都說我不在。一會兒,電話鈴聲響了,妻子拿起話筒小聲地說:喂!我先生現在再家啦! 我不是交代過你,要說我不在嗎?丈夫怒氣衝衝地吼道。電話是打給我的。妻子回答。

7. 江老師
江老師給小學生講解“日”,“天”的意思。江道:這一天就是一日,這一日就是一天。學生仍不解,問其母。次日,母至校大罵:姓江的,你個臭流氓,你一天一日還不夠,還要一日就是一天!還讓不讓俺閨女活了!

8. 反問
丈夫:“幹嘛買麽貴的胸罩?你又沒什麽可以放在裏麵。”
妻子:“喔!那你不是也穿內褲嗎?”

9. 退貨
出洋相領著兩個孩子等車,旁邊一位婦人搭話。
婦人:兩個小家夥真可愛,叫什麽名字呀?
出洋相:我不知道。
婦人:瞧你這當父親的,自己孩子的名字都不知道?
出洋相:這兩孩子不是我的,我是避孕藥廠的推銷員,這兩個孩子是客戶的退貨。

10. 強盜
“警察,救命!”電話裏傳來一個驚慌的聲音,“有個強盜跑進一個老處女的房間!”
警官按捺著性子詢問出事的地點,並問對方是誰。
“我?”對方顫抖著回答,“我就是那強盜!”

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 再貼幾個段子
  • 從小天鵝到恐龍
  • 笑壇童鞋黃級考評草案
  • 沒有說一個字
  • 從統計數學上看ABC男孩有多吃虧
  • 所有跟帖: 

已閱,嗬嗬 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 13:34:19

+18, 申請給你加“精” 升級 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 17:21:06

不用mark+18吧? 大魚就這點酒量? -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 21:05:23

切,大魚的酒量好著呢,沒看出來人家這是為了幫你升官加爵嘛! -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 04:15:04

頗有郭德剛的風格 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 17:40:54

強盜不是隨便逛逛就能當好的,入先,勇也.出後,義也.知可否,智也。。。 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (438 bytes) () 10/22/2011 postreply 20:20:55

在這些段子中, 似乎女人比男人更曆害. -俺想胖- 給 俺想胖 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 20:27:07

三十如狼, 四十如虎. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 21:06:44

五十如鱉,咬住不放! -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 05:46:49

自此給逛逛升大笑,同意的舉手! -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 21:21:24

俺舉倆手同意 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (25 bytes) () 10/23/2011 postreply 00:57:01

謝謝厚愛,逛逛升上笑/大笑還是有困難滴. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 17:38:38

雖然逛逛喜歡講黃段子, 但有一條原則, 就是不露點. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 17:40:13

9,哈哈,退貨 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/23/2011 postreply 07:21:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”