幽默小笑話合集(2)「他們知道我逃出來,一定會氣瘋的.哈哈哈」

來源: 笑比哭好 2011-10-22 01:20:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8921 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-10-25 04:47:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

___

某幼兒園某阿姨,夫妻伉儷情深。一日夫來探妻,眾小兒已知巴結阿姨,齊奔至阿姨
麵前大呼:“阿姨,阿姨,你爸爸接你來了。”眾阿姨噴飯。
___

小明的爸爸對小明說:今天你要是乖乖的,爸爸就帶你去集市上,看別人吃糖。
___

傳染病

醫生對病人說,你得了一種惡性傳染病,我們準備讓你住進隔離病區,在那裏,你可
以吃到薄煎餅和比薩餅。
比薩餅和薄煎餅能醫治我的病嗎"
當然不能。醫生說,但這是我們唯一能從門縫裏塞進去的食品。
___

跳傘

空中跳傘造型學校的教員在上完第一節課後,詢問學員是否有什麽問題。“我們每跳
一次要交多少錢?”一學員問,“10$!”另一學員顯得有點緊張,站起來問:
“如果在跳傘時打不開降落傘怎麽辦?”“不要擔心,如果打不開降落傘我們會把錢
退給你。”教員答道。
___

發動摩托車?!

有次上英語課,外麵傳來陣陣發動摩托車的聲音。這聲音持續了很久,吵得人不得安
穩。這時候,老師發現了大家的煩躁,搖頭說,“中國的摩 托車呀……。唉!”下課
了,我們才發現,是工人在伐木!
___

一皇帝出巡多年返京,忽文一皇妃生子,心想:我在外這麽久,她這會懷孕生子,準
是身旁太 監所為。於是大怒召集所有太 監,並另他們排隊報數。(太 監的細聲)1,
2,3,4………。5(粗聲)。
不用報了,皇上說,把那個5關進死牢明天問斬。
夜過三更,那皇妃懷抱嬰兒偷入死牢,對5說:我已買通牢役,咱倆快逃,到一個誰
也找不到的地方過幸福生活。5說:來不及了,已經晚了。(細聲的)

___

三明治

海 關官員攔住一位旅客,並問他是否帶有應報關物品。
“沒有。”旅客答道。
“您肯定沒有麽?”
“當然。”
“那麽你身後的這頭耳朵上夾著麵包片的大象是怎麽回事?”
“先生,我的三明治裏夾什麽東西完全是我自己的事!”
___

我家的表叔數不清,沒有大嬸不登門

___

消 防隊接到電話報警。

消 防隊:哪裏著火了?
報警人:我家。
消 防隊:我是問在什麽地方?
報警人:在廚房。
消 防隊:我是說我們怎麽去?
報警人:你們不是有消防車嗎?!
___   
我去參觀氣象站,看到許多預測天氣的最新儀器。參觀完畢,我問站長:「你說有百
分之七十五的機會下雨時,是怎樣計算出來的?」站長不必多想便答道:「那就是說,
我們這裏有四個人,其中三個認為會下雨。」
___

某日!一艘渡輪因暴風雨而沉沒於大海之中!隻有三個人生還!分別是一個成功的商
人,一位少年,及一位流浪 漢!
一個月後,少年從海中撈起一個神燈!他擦了擦!突然有一個精靈跑出來,並且讓他
們每人各許一個願望!商人在乎他的事業!他說:我要回我的公司賺錢!精靈點點頭!
呼的一聲!商人消失了!少年很想念他的家人!!於是他說:我要回家!!精靈又點
點頭!!呼的一聲!少年也不見了!!精靈問流浪 漢:你ㄋ?你想許啥願望?流 浪漢
想了想!說:嗯~我也不知道我要啥?不過一個人在這倒挺無聊的!!嗯~叫他們兩人
來陪我吧!!於是!!又呼~的一聲!商人和少年又回來了!!!
___

一日,一架飛機飛過一個精 神 病醫院…
突見駕駛員大笑…
空中小姐很好奇的問:「你為何笑得那麽開心啊??」
隻見他說:「他們知道我逃出來,一定會氣瘋的…哈哈哈……」
___

一個波蘭人看到朋友穿了一雙鱷魚皮鞋,大為羨慕。一問之下,價錢昂貴非凡,他便
決定自己去獵殺一隻鱷魚。
他找到一個沼澤,跳下水去和一一隻鱷魚惡鬥許久,好不容易才把鱷魚拖上岸,卻大
歎一口氣道:「浪費了那麽多時間,這隻鱷魚竟然沒穿鞋。」
___

二個虛 榮心很強的狗 主人在聊天。
我們家的狗會看報紙耶!韻韻說道。
是啊,我知道!倩倩回答道:我們家的小黑狗前些日子告訴過我了!
___

一天,老爸很生氣的問三個兒子說:誰!是誰把流動廁所推到河裏的???三個兒子
沒人承認!於是老爸說了個華 盛頓的故事給兒子聽!!小兒子深受感動,便承認是他
幹的!!反而得到一頓毒 打!小兒子哭著問老爸:為何我說實話還要被打???老爸
很生氣的說:當時華 盛頓他老爸可沒蹲在樹上啊!
___

新 兵在十三個星期的基本訓練期中,睡的是硬地,吃的是軍糧,因此訓練一完畢,便
即著想回家,好睡幹淨的床褥,吃母親的飯。到家的那一天,全家人熱烈迎接他。他
母親更興高采烈地說:「我們已經準備好全家去露 營,為你慶祝!」
___

老板:「今天你為什麽遲到?」
職員:「因為你昨天宣布隻許在家裏看報。」
___

在外麵待了一個星期的村民,腳步蹣跚的回到家裏,衣履不周,筋疲 幡 竭。「你到那
裏去了?」他妻子問。「我到樹林裏去查看釀酒蒸餾器,一隻大 熊突然在我麵前出現。
我拚命逃跑,終於擺脫了它。我從來沒有跑過那樣快!」那是一星期以前的事,後來
你到哪裏去了?」村民倒在椅子上,說:「走回來!」
___

阿富看電影時轉過頭去問他旁邊的朋友:「你要不要跟我打 賭,我敢去打那個禿 子一
下?」「你打他而他不還手?我賭五十元。」阿富走到禿 子後麵,在他頭上打了一下,
然後說道:「嗨,老雷!」那禿 子驚詫的回過頭來,答道:「你認錯人了,我不是老
雷。「對不起,」阿富說完便走回自己的座位,收下他朋友輸給他的五十元。「你敢
不敢打賭我可以再打他一次?」他問他的朋友。朋友不相信,跟他賭一百元。阿富再
走到禿 子後麵,又打了他的頭一下,然後說:「唷,別裝蒜啦,老雷,我知道是你。」
「老兄,我已經告訴過你是你認錯人了。」,阿富道歉後又走開了。禿 子氣衝衝的換
了個位置。但是喜歡惡作劇的阿富不久便發現了他坐在什麽地方。他對朋友說:「你
還敢不敢再賭一次,我又要去打他了。」這回阿富走到禿 子那裏,在他頭上打了一下,
說道:「嗨,你猜怎樣,老雷?剛才我把坐在前麵的那個禿 子錯認了是你!」
___

鯊魚看著一個滑浪風帆運動員說:「招待真周到。既有早餐,又有盤子和餐巾。」
___

脾氣古 怪的老家夥布先生,理發時總是多般挑剔,所有的理發師都受過他的埋怨。有
次理發,他堅持要把頭發中間分界。「我辦不到,」理發師說。「為什麽辦不到?」
布先生喊道。「因為您的頭發是單數的。」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

樣 板戲《列 寧在十月》

那些年除了演樣 板戲,也演過一些新編的現 代戲。印象最深刻的是《列 寧在十 月》。
  此戲據說無劇本,全憑著舊戲曲的八大韻去“踩水”(即興創作)大劇團不敢 演,怕犯錯誤,隻有
些班子小膽子大的縣川劇團才敢演它。演列 寧的須生崔正 紅習 慣了在台上走正步,舉手投足依然是舊戲
中的大臣風範。花臉劉盛 財演斯 大林,在 台上老是用手死勁撚鬆香粘的八字胡。我同其它演員串角,端
端正正站在二位革 命 導 師旁聆聽教悔。
  列 寧唱:【紅鸞襖.二流板】
   叫一聲約瑟夫孤的好兄弟
   有件事朕同你細說端的
    打 冬 宮咱還要從長計議
    切不可鬧意氣誤了戰機
    冬 宮內到處有許多裸 體
    全都是大理石雕刻成的
  斯 大林唱:(同上曲牌)
    嗔一聲敬愛的……(幫腔)弗拉基 米爾.依裏奇
     三日前本將軍已傳話下去
    打冬 宮不準毀壞文物古跡
    開 槍不能朝著壁上的裸 體
    那都是尼 古拉留給咱們無 產 階級的     

………………… (摘自小說《落花時節》。作者何 潔,詩人流 沙河之妻)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

照相

一哥們進城上照相館去照相。
  “同誌,給俺照個模樣。”
  “要幾寸的?”
  “怎麽還要布票?!”
  “是問你要多大個的!”
  “來它一塊錢兒的!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

照相(其二)

話說那會兒,農村還不富裕,老農民進一趟城就象咱現在出一趟國,雖說 來去自由,可沒錢常
來常往啊。一天,一老哥們頭一回進照相館想照一張相:
  老農民:同誌!俺想捏一個影兒。
  女服務員:行啊,幾寸的?
  老農民:這個……您給來五毛錢的吧!
  女服務員:五毛錢?你要光的還是要麻的?(注:即光麵相紙還是麻麵相紙)
  老農民:這個……,嘿嘿!實話跟您說吧,除了下河洗澡和上炕睡覺俺至少得 穿個褲頭不是?這樣
吧!俺來個半光的行不?

取得聯係

想起一哥們兒講的:他們單位一老黨員出國移民前去向書記告別。許是習慣成自然,問道:“組 織
上還有什麽交待?”書記嚴肅地:“出去後盡快取得聯係。”

ZT

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 南方衛視"記者被暴打事件"主播彭彭首次在直播中怒扔官方新闻稿
  • 一貫的吃吃喝喝.一貫的沒有思想境界(3) (圖)
  • [史上最冷漠的路人]內有令人血往上衝的鏡頭.請深呼吸,慎入!
  • 我字典裏麵,沒有離異,隻有喪偶。。。。
  • 瓊瑤阿姨落後了有木有!!!一則遠房親戚的八卦
  • 所有跟帖: 

招待真周到。既有早餐,又有盤子和餐巾 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 01:52:35

估計大白鯊碰上小虎也隻有被吃的份兒 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 02:01:22

在岸上我吃他,到水裏他吃我。 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 05:52:38

捏個一塊錢兒的影兒 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 06:39:25

你爸爸接你來了, 大概阿姨的老公長的特別老吧. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 13:10:13

要學會換位思考.是習慣說法啦,小孩都是互相對對方說,你爸爸,或媽媽來接你了 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 17:32:00

樣 板戲《列 寧在十月》 - 哈哈哈哈! -八不戒- 給 八不戒 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 16:47:56

這個真的可以有~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2011 postreply 22:30:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”