總能感覺到倆腿間明明不存在的兩個東西疼那麽一下

來源: 天涯食客 2011-10-21 08:14:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1082 bytes)

1、任誌強稱房價並不貴,女人買胸罩比買房子貴多了:一個高檔的600元,麵積為200平方厘米(0.02平方米),則一平方米胸兆為3萬元,基本上不足五年的使用權 , 還不能遮風擋雨……

2、西門慶頭上砸了個東西,結果就有了豔遇。。。牛頓頭上砸了個東,結果就有了萬有引力定律。。。人和人的差別怎麽就那麽大呢。

3、一女性網友的QQ簽名:看新還珠格格,總能感覺到倆腿間明明不存在的兩個東西疼那麽一下。

4、麻花疼如果掛了,一定要拍一部電影,就叫《山寨之父的一生》

5、一暴發戶到飯店吃飯,牛氣衝天地指使服務員:“我就愛吃帶殼的!蝦啊蟹的隨便!趕緊給我上!不差錢!”……服務員給他上了盤瓜子……

6、學校的教堂,食堂、圖書館、自習室每天都會上演這樣的鬼故事:一個同學指著一個空蕩蕩的座位說,這兒有人……

7、一男向一女表白,女:我不是初女。男:沒事,我暈血。

8、對於不愛的人,如果姐的人生是一部電影,你就是那彈出來的廣告!如果姐看的是日本愛情動作片,你就是那馬賽克!

所有跟帖: 

3不明白啊。 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 08:42:56

蛋疼 -?- 給 ? 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 15:05:39

雖然西門大官人頭被砸之後跟牛頓先生產生的後果不同,但他倆的名字都一樣千古流傳了~ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 10:10:21

3.是尿憋的吧,2個道疼應該 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 12:29:54

8,既然出現就有其原因,並不見得是多餘 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 20:13:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”