耐人尋味的俏皮話,搞笑又經典!(轉載)

來源: 巍巍太行 2011-10-21 08:13:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10076 bytes)
本文內容已被 [ 巍巍太行 ] 在 2011-10-21 22:42:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

耐人尋味的俏皮話,搞笑又經典]《耐人尋味的俏皮話,搞笑又經典!》

1、有出息的人付給銀行利息,沒出息的人才眼巴巴地坐等著收銀行利息。銀行的作用是給不會理財的人一個放錢的地方,並且集中這些錢給懂得理財的人。

2、明智的人做愚人最後做的事。

3、兩個男人追一個女人,用情淺的那個先放棄;兩個女人追一個男人,用情深的那個先放棄。

4、一本書不管從哪頁看起,五分鍾後還不能吸引你,請毫不猶豫地仍掉它。

如果愛情在此岸,婚姻在彼岸,那你的選擇是上岸再說。

5、蝸牛,也是一種牛。

6、我們倆都傻,但我是裝傻,你是真傻。

7、所謂低姿態,就是別站著下蛋。

8、授權意味著雙重信任:一是對下屬的信任;二是對自己認識下屬能力的信任。

9、天才通常具有以下特征:他們走路的姿態十分可笑;他們前進的方向更加可疑。

10、好人整好人是悲劇,好人整壞人是喜劇,壞人整好人是慘劇,壞人整壞人是鬧劇,不分好壞人不知誰整誰是曆史劇。

11、男人對女人的傷害,不一定是他愛上了別人,而是他在她有所期待的時候讓她失望,在她脆弱的時候沒有扶她一把,在她成功的時候竟然嫉妒她。

12、很多時候,我們活在假象裏;明白了真相後,又活在假象的陰影裏。

13、我喜歡觀察生活的碎片,喜歡在不知前因後果的情況下拍下令我驚鴻一瞥的生活。

14、悲傷是無邊的天空,歡喜是漫天的星星。

15、我保守秘密的秘訣就是把秘密交給別人保守。

16、春天,我把別人的男朋友種在土裏,到了秋天,就能收獲好多好多自己的男朋友。

17、三個諸葛亮,弄死一個臭皮匠;一個臭皮匠]弄死三個諸葛亮。

18、在電視裏找深度,太看得起電視了,太看不起電視沒出現前的文明史了。

19、壯誌已酬的下場就是拔劍四顧心茫然。 始終一幅香羅帕,成也蕭何敗也蕭何。

20、自古紅顏多薄命,從來上天妒英才。

21、相濡以沫,不如相忘於江湖。

22、成大事者不謀於眾。 愛情,不過是一場虛張聲勢的盛宴,許看不許碰的。

23、富足人生的最佳詮釋:忙世人之所閑,閑世人之所忙。

24、大體上,人活著就是為:沒事搞出點事,有事弄成沒事……如此周而複始。

25、寧可高傲的發黴,不去卑微的戀愛。

26、期待,使時間充盈;等待,使時間焦灼。

27、對有些人的人品你可以不屑一顧,但萬萬不能對他的能耐與神通不屑一顧。

28、你笑我和你們不一樣,我笑你們都一樣。 為什麽絕大多數人都抱怨現在?因為抱怨過去需要良好的記憶力;抱怨未來需要豐富的想象力;隻有抱怨現在僅僅需要一張不知疲倦的嘴。 就連陽光投到花瓣上都會留下陰影,更何況生活。

29、知識,多數是從那些使出版商賠錢的書籍中獲取的。

30、煩惱是濫用想象力的結果。

31、人生的最大樂趣
答案在沒有正式揭曉前

32、漫不經心的恭維隻應相信一半,鄭重其事的恭維根本不要相信。

33、天堂中有什麽我們不知道,沒有什麽我們卻很清楚——恰恰沒有婚姻。一結婚,喜劇就開場了。 美好的婚姻是由視而不見的妻子和充耳不聞的丈夫組成的。

34、我們因為不了解而結婚,因為了解而分離。(什麽時候結婚合適?——年紀輕還不到時候,年紀大已過了時候。

35、幽默被人正確的解釋為“以誠摯表達感受,寓深思與嬉笑”。

36、樂觀主義者是那些被獅子追上了樹但仍能欣賞風景的人。

37、實際上,消磨時間隻是時間用以消磨我們五花八門的方式的又一種方式而已。

38、那些戀愛中還能保持清醒的男人,愛情對他們而言,總是個虛無的幌子。

39、搶單是最有中國特色的飯後表演,集中體現了我們的大國風範。對於搶單總是搶輸的選手,AA製是萬惡之源。

40、對很多人來說,所謂反思就是總結自己的美德和歸納他人的錯誤。

41、結論是人們懶於思考的產物。 佛像說,一言不發才會顯得高深莫測。

42、愚人者自愚,自娛者娛人。

43、誰校對時間,誰就會突然蒼老。

44、謬論偽裝成真理到處招搖撞騙,更加被時間揭了老底。

45、虛榮最會獲得折磨。

46、女人之所以化妝,是為了給男人點顏色看看。

47、毫不把自己當回事兒,別人才會把你當回事兒;就算別人不把你當回事兒,你已經是那麽回事兒。

48、好多男友找不到女友,好多逗號找不到句號。

49、曾經很美,因為曾經已經過去;未來更好,因為未來還未到來。

50、習慣隻能用習慣來克服。

51、人贏狗,你這人比狗還狠;狗贏人,你這人連狗都不如;打平了,你這人跟狗一樣。

52、請把我的雙手放在棺材外麵,讓世人看看,偉大如我愷撒者,死後也是兩手空空。

53、職業———時間的當鋪,迫於生活壓力的人們把生命中大好時光全部典當給它,從此卻再也贖不回來。

54、你說時間逝去了,是嗎?啊,不是的!唉,時間留著,我們逝去了。

55、時間時間我愛你,就像那啥愛那啥。 親吻是大自然為了堵住多餘的話而想出來的一個可愛的詭計。

56、男人掏錢是情人關係,女人掏錢是夫妻關係,男女搶著掏錢是朋友關係。

57、人生是一場傾盆大雨,命運則是一把漏洞百出的雨傘,愛情是補丁。

58、上帝丟下個聰明絕頂的孩子讓他接受塵世愚蠢俗人的笑。

59、我想在大地上畫滿窗子,讓所有習慣黑暗的眼睛都習慣光明。

60、無聊了,上網了,鈔票就要下崗了;上網了,幼稚思想受騙了;網戀了,投入了,感情走上絕路了;投入了,見麵了,沒有以前來電了;見麵了,後悔了,美眉變成大鬼了;後悔了,倒黴了,感情投資白費了。

61、不要相信網戀,要知道,美女是不上網的,即使上,也是隱身。隻有和你有同樣需求的女生才會對此樂此不疲。

62、思想超前於時代是很痛苦的事,因為太寂寞。----羅永浩。

63、我們是平凡的人,我們也是特別的人,所以我們是特別平凡的人。

64、在找到王子之前,你要吻很多青蛙。 對你友善,對侍者粗魯的人不是一個正派的人。

65、保持友情的最好方法是,保留彼此不知道的秘密。

66、成功的人生一開始是觀眾,接著是演員,最後是後台老板,失敗的人生反其道行之。

67、一個人如果誇讚你不具備的東西,他是想得到你擁有的東西。

68、我的內心很平和,臉上還帶著和嬰兒一樣天真的微笑。那些人看上去像是豐饒富足,我卻像是若有所缺,而且還像個傻瓜一樣無知無覺。眾人都醒,我一個人醉;眾人都智,我一個人愚。——老子。

69、最讓人回味的愛情就是還未愛夠,就戛然而止了。

70、如果我們隻追求幸福有就罷了,難的是我們實際上追求的是比別人幸福。

71、男的糊塗。 撒嬌是在爭取到更大的寵幸和更響徹雲霄的耳光之間跳來跳去的冒險。

72、與其說我們不能忍受自己的不幸,不如說我們不能忍受比如的幸運。

73、不要與你強大的人分享秘密。

74、美人不說話就是花,花一說話就是美人。

75、我們好象進入了一個隻有拿出錢才能證明愛心的時代。

76、你不說話我以為你人品有問題,你一說話我確定你人品有問題。

77、沒有什麽比弱者對強者的鄙視跟無力的了。

78、所謂門檻,過去了便是門,過不去就成了檻。

79、恭維是最容易使人失去理智的蒙汗藥,有人抬轎子,是為了做轎子。

80、這裏沒有兵,也沒有馬,卻兵荒馬亂。

81、一山不容二虎,何況還是母老虎。

82、一山能容二虎。比如:一隻公老虎和一隻母老虎;又比如:一隻雅虎和一隻奇虎。

83、今天心情不好,我隻有四句話想說。包括這句和前麵的兩句。我的話說完了……

84、人要學會自己尋找一些小幸福。比如到街上看一看那些不屬於自己的美女,去銀行看一看那些不屬於自己的鈔票,到車展上看一看那些不屬於自己的跑車,任何在街上找一個乞丐看一看,告訴自己:沒關係,剛才的那些也不屬於他……

85、有人說,當日記本寫到最後一頁的時候會哭,因為那意味著一切都結束了。我說:那就一定要用活頁的日記本。

86、如果你嫌自己閑著,那你是活該,誰讓你不去找事做;如果你覺得忙得要死呢,也是活該,誰叫你要找那麽多事兒來做。一點不錯,人生就是“活該”二字。

87、隻有假貨是真的,別的都是假的。

88、生日-人是用蛋糕做成的,吃啊吃啊就完蛋了。

89、天哪!我的衣服又瘦了。 這個世界我隻相信兩個人,一個是我,另一個不是你。

90、慢慢人生路,誰不錯幾步!

91、選擇太多了就不知道什麽是渴望。

92、剽竊不問出處,撒謊隻因習慣。

93、我從來沒有欺騙你,因為我從來沒有欺騙你的必要。

94、來吧,來吧,讓我們一切修煉成精。

95、我們呼喚真誠,但並不渴望赤裸。

96、對於時間,其實沒什麽好抱怨的。它帶走了你生命的一部分,又一部分。同樣,你也帶走它的一部分,又一部分。最終你們隻是相互扯平罷了。

97、你得給後生留點活路,畢竟大家都是從後生過來的。

98、我在填飽了肚子之後實在沒有幻想天堂的衝動了。

99、少給我談理想,現實不是卡通片,現實是災難片。

100、少把罪惡怪罪到錢上,錢從哪個角度看都是最無辜的。

101、過馬路的原則是——一慢二看三通過,做人也是如此。

102、雖然同樣是彎下腰,但我是撿錢包,你卻是撿垃圾。

103、到老年有幾個明顯的特征,首先是記憶減退,其次是……恩,其次已記不得了。

104、人工智能和天然愚蠢無法相提並論,因為我們主張純天然。

105、我做過很多愚蠢的事情,但是我毫不在乎,我的朋友把它叫做自信。

106、告訴我需要什麽。我會告訴你沒有它怎麽過。

107、長得帥有個屁用,消費完了能用那張臉去刷卡嗎?

108、思想有多遠,你就滾多遠! 葉子的離開,是因為風的追求還是樹的不挽留?

109、你以為我會眼睜睜地看著你去送死嗎?我會閉上眼睛的!

110、我不是一個隨便的人,但我隨便起來就不是人!

111、穿別人的鞋,走自己的路,讓他們打的找去吧。

112、難道全世界的雞蛋聯合起來就能打破石頭嗎?!所以做人還是要現實些……

113、房價越來越高,所以,好男人越來越少…… 人生其實沒有什麽確定的追求,最缺什麽就會最想要什麽。從這點上來看,不要臉是光榮的。

114、我最鄙視的是鄙視別人的人。

115、大齡未婚女子,就像菜農收攤時的最後一把青菜,即使仍然青翠欲滴,別人也敢把價砍的最低。

116、所謂寬容,是用來哄騙別人原諒你的錯誤或是當自己處於弱勢使用的維持體麵的法寶。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 勸君常到“三地”走,人生道路輕鬆走!
  • 超強圖!看了不回帖,你得小心點兒!(轉載)
  • 世上竟有如此精妙絕倫的橋 (轉載)
  • 國民黨女兵的罕見舊照片!! (轉載)
  • 暴笑小笑話集(全是最新經典!) (轉載)
  • 所有跟帖: 

有意思 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 08:21:03

豆豆周末愉快! -巍巍太行- 給 巍巍太行 發送悄悄話 巍巍太行 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 08:59:40

謝謝,U 2! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 09:58:16

哈哈, 看了5分鍾。。。。:))) -rosebush- 給 rosebush 發送悄悄話 rosebush 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 10:06:49

超過5分鍾,可讀了!你的ROSEBUSH好紅呀! -巍巍太行- 給 巍巍太行 發送悄悄話 巍巍太行 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 13:16:55

哈哈那是化了妝的,給點顏色看看:)。。英才可得小心:00)))) -rosebush- 給 rosebush 發送悄悄話 rosebush 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 13:49:48

好玩!! -hoohousa- 給 hoohousa 發送悄悄話 (15 bytes) () 10/21/2011 postreply 11:10:12

三克油! -巍巍太行- 給 巍巍太行 發送悄悄話 巍巍太行 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 13:17:40

真好~~尋味ing~~ -puttwocentsin- 給 puttwocentsin 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 12:37:13

握手! -巍巍太行- 給 巍巍太行 發送悄悄話 巍巍太行 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 13:18:28

哈哈哈,115,誰敢砍價偶先砍了他。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 16:25:44

油妹好凶啊! -巍巍太行- 給 巍巍太行 發送悄悄話 巍巍太行 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 18:12:08

哈哈哈,剩女傷不起呀傷不起。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 20:15:32

看書,沒興趣的5分鍾後扔掉。我扔的太多了。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 18:16:23

毛主席語錄扔不得!不想看也得假裝看! -巍巍太行- 給 巍巍太行 發送悄悄話 巍巍太行 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 18:28:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”