幽默小笑話合集(1)“舅媽,謝謝你和舅父的關心,我會有女朋友的!”

來源: 笑比哭好 2011-10-21 06:43:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12914 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-10-21 22:23:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1、男女相親見麵,男方很不滿意女方相貌,正好來一電話,男方接電話道:"喂~~嗯~~,沒幹嘛,看電影呢~~哥斯拉。。"
  這是女方電話也響了起來,女方接電話道:"喂~~嗯~~,沒幹嘛,看電視呢~~奧特曼。。。"

2、小夥子給女友發了條短信:"晚八點,公元前見麵。"不久,他收到了女友的回複:"很想和你見麵,可我無法回到公元前。"

3、在公園的角落裏,有個年輕人想吻他的女朋友。
  誰知女的卻推開他,說:"不行,在結婚之前,我不能這樣做!"
  "可是結婚後,你老公會不讓我這麽做。"

4、男:我很喜歡你……我真的很喜歡你……我可不可以親親你?
  女:不要臉……
  男:不親臉,親嘴好了……

5、趙敏喜歡上張無忌是從倆人一起落入密洞開始的,殷素素和張翠山決定永不分離是從共赴冰火島開始的,楊過小龍女深深相愛是在古墓裏培養出來的,王語嫣決定跟隨段譽是從枯井中開始的。
  這些故事告訴我們:孤男寡女共處一室是追MM必殺技!

假貨的笑話

顧客:“你們賣的酒怎麽沒有酒味啊?”
服務員接過一聞:“啊,真對不起,忘記給您摻酒了。”

___

並不是誇張

情景:一乘客在公汽上買票。
對話:
售票員:哪兒上的?
乘客:中門!
售票員:哪兒下?
乘客:還在中門!
___

國際倒爺???

此係本人的親身經曆,轉述如下,聊以一笑:

某日,昏昏欲睡於自習室,忽然,耳邊飄來後麵兩位男士的切切私語:

甲曰:“那筆汽車賣得如何?”
已對曰:“差不多了。”

已問:“飛機的銷路如何?”
甲曰:“賣的很快。”

頓時,我的睡意全消,忍不住回頭瞟了二人一眼,二人聊性正濃,這時,
甲不無遺憾的說道:隻可惜十來張劉德華全砸手裏了…。

恍然頓悟。
___

領導講話

同誌們,在改革的過程中,我們一定要旗幟鮮明地肯定那些應該肯定的事物,否定那
些應該否定的事物。我們不能隻知道肯定應該肯定的事物,而不知道否定那些應該否
定的事物;也不能隻知道否定那些應該否定的事物,而不知道肯定那些應該肯定的事
物,更不能夠肯定了應該否定的事物,而否定應該肯定的事物。我的講話完了。
___

一無所知

兩個朋友在酒吧裏聚首,其中一個對另一個人問道:我妻子不了解我,你妻子呢?另
一個人答道:我不知道,她從沒提起過你。
___

上次講的是中隊長,這次再侃侃我們的區隊長。區隊長來自河北農村,十分純樸。在
軍校,我們的一切言行都要遵從各項條令規定。按規定,中隊備有一個本子,專門記
錄來隊的非本隊人員。
一天,有一個老百姓來找我們區隊長。於是,值班員就工整地記下:
x月x日,一百姓來找二區隊長…。
下午,當全中隊在門外等待集外出時,一個球係的同學偶然拿起那個本子念道:
x月x日,一百女生來找二區隊長…。
我們區隊長的嘴有足足三分鍾沒合上。而我們自然也…。
___

馬瘦了

我妻子想減肥,所以她每天都去騎馬。
結果怎麽樣?
馬在一個月之中瘦了四十斤。
___

女兒去住宿學校上學,臨走把一盆盆栽和熱帶魚交給我。
一周之後,她打來電話時我告訴她盆栽死了。
又過了一段,我又遺憾地告訴她熱帶魚也死了。
她沉默了一會兒,問道:“那麽爸爸怎麽樣了?”
__

語言的岐義

一位妙齡女郎與一瀟灑小生,約會於公園。忽然,小生有些局促不安。女郎問:“你
怎麽了?”
小生不好意思地說:“我要方便方便。”
女郎不解,隻見小生向公共廁所走去,方知“方便”就是上廁所。
過了一會兒,女郎問小生:“你什麽時候到我那裏去玩?”
小生答道:“我想在你方便的時候去。”
……
___

心不在焉的教授病了,不得不住進醫院。大夫來到他的病房門口時,護士說:“教授,
大夫來了。”可憐的教授哼了哼說道:“告訴他我現在不能見他。我病得太厲害了。”
___

天堂裏再見

某人給自己剛逝世的朋友送了一個花圈,飄帶上寫到:“安息吧,再見。”
事後,他覺得意猶未盡,便又打電話給殯儀館:
“請在‘再見’前麵加‘天堂裏’,如果擠得下的話。”
第二天出殯時,他那個花圈的飄帶上寫著:“安息吧,天堂裏再見,如果擠得下的話。”
___

診斷

祖母和孫女在診室裏。
“解開衣服。”醫生對漂亮的姑娘說。
“不,大夫,”老太太說,“我是病人”。
“是嗎?那麽伸出舌頭”。

___

肥皂

某日,w君吃完飯,覺得手上滑膩膩的,於是便去水房洗手。他看到水池邊上有塊白
色的肥皂,就拿起來用。可是不知為什麽,越洗手越滑。定睛一看,原來拿的是一塊
肥肉。
___

雞過河

小偷偷了一隻雞,正在河邊給雞拔毛,這時一個警察走了過來,小偷急忙把雞仍到了
河裏。
警察問:你在幹什麽?河裏是什麽東西?
小偷說:那是一隻雞,它要過河去,我在這裏幫它看衣服…
___

最新消息

電視新聞播音員正在播報新聞…
這時一張紙條送到他麵前,他拿起紙條習慣性地說:下麵是本台剛剛收到的消息…接
著打開紙條讀起來:夥計,你的門牙上還有一塊菠菜葉…。
___

吝嗇

一對地主夫婦,出名地吝嗇。一天男的進城去,走著走著想上廁所,但轉念一想:這
麽好的肥料可不能便宜了別人。於是一直憋著。後來實在憋不住了,找個廁所就上。
可是也除了放幾個屁之外,什麽也沒有拉出來。於是心中得意不已。回到家裏,向老
婆講述自已的經曆。誰知老婆一聽大怒:你這個敗家子,哪有你這樣過日子的,省下
這幾個屁來吹燈該多好!
___

你的電源不兼容

我從前在一家計算機商店工作。一天我們接到一位先生的電話,說他的計算機電源在
冒煙。服務人員費了不少的力氣,也沒法讓那位先生相信他的硬件有問題。

服務人員:先生,你的電源裏有什麽東西燒了。
顧客:肯定有什麽命令,加入autoexec。bat,就可以解決這個問題的。
服務人員:軟件對於你的問題是無能為力的。
顧客:我知道可以加進去什麽……一條命令……要不就該加到config。sys
裏去。

(幾分鍾的反複說明之後)
服務人員:好了,我本不該告訴你這些的。在一些dos版本裏有條秘密命令,你可
以用的。請你編輯autoexec。bat文件,在最後加一行c:\dos\no
smoke,再重新啟動計算機。

(顧客照辦了)
顧客:電源還在冒煙。
服務人員:我想你得給微軟公司打電話,跟他們要一份nosmoke。exe的更
新文件。

(顧客掛斷了電話。我們以為和他的交道打完了。沒想到他四小時後又給我們來電話)
服務人員:你好,先生。計算機怎麽樣了?
顧客:我給微軟去了電話。他們說我的電源和微軟的nosmoke。exe不兼容,
我必須換台新電源。你們什麽時候能幫我換一下嗎?
___

那是四年前的事了,當時我正在上大學。
小麗是一個漂亮純情的女孩子,她是我的女朋友,同學們都說我們是天生地造的一雙。
我們的關係發展得很迅速,很自然的,某個暑假,我將她帶回了家。我並沒有回自己
的家,而是去了舅舅家,因為舅舅是一個百萬富翁,我想向她炫耀一番。舅舅很熱情,
小麗玩得也很開心。
今天,我和小麗在咖啡廳再一次見麵了。
她問:“你現在好嗎?還是一個人嗎?”
“是!”
“你應該找一個女朋友了,不要沉湎於往事之中。我和我丈夫都很關心你。”
“舅媽,謝謝你和舅父的關心,我會有女朋友的!”我氣憤地答道。
___

ZT

所有跟帖: 

:)))真吝嗇~~~ -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 08:00:20

二區隊長看來是個不錯的工作 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 09:55:43

哈哈,笑S。。。天堂裏再見,如果擠得下的話:)))) -rosebush- 給 rosebush 發送悄悄話 rosebush 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 10:14:49

最後這個真無奈呀 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 10:32:19

哈哈哈,馬瘦了。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/21/2011 postreply 16:28:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”