"我們就吃火鍋最好吃的 鍋底..."~

來源: 笑比哭好 2011-10-15 23:44:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5653 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-10-17 04:25:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

哥們A口齒伶俐還有點小帥,某日食堂刷卡餘額不足,懇求一美女代刷,然後借機
要電話號碼勾引之,得手……
哥們B很羨慕啊,某日見一美女卡餘額不足,激動!立馬上前幫忙刷卡,然後一起
吃飯,前麵專業年紀什麽的聊得挺好的,然後g潮來了……
B:妹妹留個電話號碼唄? 美女喜笑盈盈:好啊,你想幹嘛呢? B童鞋裝得很像很
嚴肅地說:當然是著急你還錢啊!美女霎那間收住笑容,從錢包裏掏出十塊錢拍在
桌子上絕塵而去… 留下B在原地目瞪口呆良久……

跟女朋友手機聊天,聊著聊著,女朋友突然來一句,你手機怎麽沒開機,LG。我說:
開了機的啊。女說;發錯了。嗬嗬!

本拉登被擊斃不見屍首、卡菲失蹤、尼泊爾總理、英國首相布朗、日本鳩山由紀夫
、菅直人、德國總統克勒、比利時首相、吉爾吉斯坦總統、乍得總理、比爾蓋茨相
繼突然辭職,喬布斯辭職後突然病逝並秘密舉行葬禮,故宮博物院大批文物被離奇
掉包。巴黎博物館大批油畫突然失竊,我們相信,開始登船了........

背景很短:正在上課
老獅正在上課中??????突然他的手機鈴聲響了起來,隻見老獅很淡定的拿出手機看
了看,跟我們說:“我知道上課是不準接手機的,但是這個電話十分重要,是領導
的,我必須接。”說著HLL的舉起手機,說:“你好,我是黃XX,??????????哦,
你打錯了”
然後????????????
然後就沒有然後了??????????

晚上12點多,在扣扣上被人加,一問說是姐姐的一個網友,於是就添加好友了。然
後開始聊天,問我年齡工作啊雲雲,聊了一會,他說請我和老公吃飯啊,我暈,告
訴他沒有。又聊了一會,開始如下對話:
他:呆在家裏很悶,要不出來走走,聊聊天。(懂的)
我:。。。好吧,去哪裏。。。?
他:江邊,某某飯店,怎樣?
我:好啊,可是我這裏離那比較遠。
他:沒事,我先去等你,你得多久到?
我:30分鍾吧,那到時見,我去收拾。
他:恩,我穿白色上衣,藍色褲子。
我:好。
30分鍾過去。。。我看扣扣,他發來消息。。。
他:到了嗎?
我:哦,快了。
他:哦,要不我先定個房間?
我:好啊,告訴我號碼,到時找你。
他:不見不散。
我:等我。一定。。。。。
於是,我迅速去樓下美美地洗了澡。刷了牙。換上幹淨的衣服。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嗬嗬,接下來,我果斷關手機,躺在了自己溫暖的大床上。
。。。。。。。。。。。。
我一連戀愛都木有的女紙,大半夜出去聊你妹啊!

我們就吃火鍋最好吃的 鍋底
有次 一哥們叫大家一起吃飯 男男 女女都有 這哥們請吃火鍋 包間裏我們人全坐
齊了 就點了2盤肉一盤青菜 我們大家就納悶了
叫了8 9個人 吃這些 哥們傷不起呀 服務員也納悶 沒說什麽出去了 哥們神神秘秘
的把他女朋友的大包打開
一邊拿出自己帶的羊肉 魚丸 等等??????? 一邊說:這就鍋底最好吃 環境也就 將
就 我們就吃他這最好的 (鍋底嗎) - - !!
最誇張的是 他從拿出兩顆大白菜 暈 沒切 自己一片一片手掰的 我靠 這頓飯吃的
冷汗直冒

大學畢業後在一家公司實習。公司小人少,同事們相處得非常愉快,有一天早上同
事小F美眉端起她桌上的那個小盆栽跟我說“我的小草生病了”我忙問是什麽病,
她說“好像叫紅蜘蛛”(到現在我也不知道紅蜘蛛是什麽病)。於是我們都為這盆
小草難過了一陣。
不一會來了一個新同事,老總讓我介紹大家給新同事認識,於是我領著新同事開始
一一介紹大家的姓名,但是小F阻止了我,她說“小棉,你介紹一下大家的植物吧
”我愣了幾秒鍾,心想還有這種介紹法?可是我對植物沒有研究,不知道它們的名
稱啊,怎麽辦怎麽辦~~~
我焦急的想了想,突然想起小F的植物生病了,那我就用那個病名代替植物名吧,
先從小F的盆栽開始介紹吧。於是大家就看到我愣了幾秒後,伸出手指向小F電腦前
的那盆小草,說“這個叫‘紅蜘蛛’”......辦公室瞬間安靜下來,大家石化了,
一秒鍾後,小F一臉黑線的跟我說“小綿,我指的是我們的‘職務’,就是我們的
工作職能是什麽......”
我......

老爸老媽吵架,其實就是鬥嘴。
媽:你打著燈籠都找不著比我更好的了。
爸:我就是打著燈籠找的你。
老媽聽了之後樂的不行。
然後,
爸:就是我沒睜眼。
沒睜眼。。。。

我爺爺走的早,奶奶對我也不咋地,從來就沒享受過祖輩的疼愛~
小的時候,家裏也許是很窮,也許那時就是物資很缺乏,看到什麽吃的都很想吃…

有一次,村裏一家人摘桃,他家小孩人手一個在那捧著吃,我在旁看著直吞口水啊
。但硬是忍著沒開口要(T^T),希望天上掉餡餅有人能主動賞我一個(做夢)~
看了會兒實在受不了了就跑到他家的一個背人的角落,學著他家小孩吃桃的樣子,
手裏裝樣子捧著桃子在那裏大口大口的嚼著空氣,還一邊笑著說:真好吃啊!真好
吃啊!
就在這時,突然覺得旁邊有人在看我。回頭一看,原來是那家的爺爺在旁邊一直看
著來。當時那個羞啊,真恨不得找個洞鑽進去啊。低著頭就要跑,結果他一把抓住
我了,然後遞給我一個桃子,說:裝口袋裏,回家洗洗再吃。
現在想起來,當時爺爺(就稱他為爺爺)可能是背著自己家裏人偷偷拿給我桃子的
~ 話說我現在也很要命的愛吃桃子~
祝爺爺長命百歲

本人女大弟弟3歲,我和我弟弟的性格極其相反,我是強悍的,,他是較柔弱的話
說小時他永遠都被同桌欺負,幼兒園的時候被同桌一男的欺負,不敢告訴父母隻是
偷偷的委屈的告訴我,姐立馬拉著他去他同學家,在他家門口大罵(各位可以想象
潑婦罵街,,這是我媽告訴我的,我自己忘記了) 罵了N久才帶我弟弟屁顛屁顛回
家,,也沒和父母說,,,幾天後他同學的老母遇到我老娘和我老娘說了,,我老
娘笑得天花亂墜????從此再也不擔心我弟弟被欺負了。。。
還有一次就是他上2年級吧,,他的同桌竟然把腳抬到他肩膀上,還是女的。。你
妹,,姐姐第二天獨自一人就把那小妹妹給攔下來教訓了。。。

ZT

所有跟帖: 

吃火鍋的方法可以借鑒。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 01:09:49

回複:吃火鍋的方法可以借鑒。 -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (29 bytes) () 10/16/2011 postreply 07:44:31

沒問題。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (52 bytes) () 10/16/2011 postreply 20:11:40

牛."~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 05:11:29

最後一個,還美呢,分明是拆撒了一對鴛鴦 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 06:32:39

9,讀得挺淒慘的 -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 07:27:41

手裏裝樣子捧著桃子在那裏大口大口的嚼著空氣,還一邊笑著說:真好吃啊!真好吃啊! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (30 bytes) () 10/16/2011 postreply 08:48:31

別擔心,其實這孩子內心很堅強 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 09:02:10

俺看著心痛啊! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (121 bytes) () 10/16/2011 postreply 09:31:06

10.誰是WXC的彪悍姐呀,自己占出來,嗬嗬。 6,真會過,應該最後來美國了。 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 09:48:29

小艾媽媽,有人叫你~~哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 10:00:57

俺見過潑婦罵街,很難看! -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 10:52:45

彪悍和潑婦有不同 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/17/2011 postreply 07:39:41

3。所有跡象表明,2012馬上就到了! -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 11:49:53

不同店的鍋底有很大不同麽? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 13:23:53

用沒用地溝油之別。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 23:33:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”