"敢說喝酒的四個兒子,老子打死你。"

來源: 笑比哭好 2011-10-15 23:18:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4973 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-10-17 04:25:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我是一名化妝師,在影樓上班。
一次來一對客人拍婚紗照,拍婚紗照嘛,肯定都是要結婚的,小兩口甜蜜一點膩歪一點我們都能理解的。可是這小兩口甜蜜的讓我有點起雞皮疙瘩了,化妝的時候MM就一口一個“老公你愛不愛我?老公我美不美?寶貝我要愛你一輩子。。。”那個新郎也是膩死人不償命的回應“最愛我家寶寶了,寶寶今天好美啊!愛死你了寶貝。。。”他們選衣服都不用我們化妝助理去換,小兩口躲到換衣間自己換,換個衣服半個多小時,誰都不知道他們在裏麵幹嘛了。拍照的時候攝影師都受不了,婚紗照都會拍一點親密的鏡頭,接吻啊親臉頰之類的,這小兩口倒好,不用我們攝影師GG教,接吻喊停都停不下來,現場工作人員個個無語,據在場的化妝助理說,親眼看到新郎在新娘肩膀上當場親個草莓!拍是總算拍完了,來選照片的時候兩人也跟連體嬰兒似的,巴不得能長一塊去。給我們留下深深的印象。這樣算完嗎?不算!照片做好了,可是遲遲不見他們來取,我們的客服mm給他們打電話提醒取件,那位拍照的新郎衝我們客服mm發一頓火“取什麽取!照片有屁用?老婆都跟人跑了!要照片幹嘛!”額。。。。。

有天下午和女朋友一起上街,他五歲的侄女也跟著來了,小MM一路上興奮,邊走邊唱,兩隻小蜜蜂啊,飛到花從中啊...我下意識地接了句,嘿咻,嘿咻... 然後手臂紅了...

背景:養的小倉鼠從籠中逃脫,遍尋不著。
背景二:本人刷牙會出牙血。
話說本人刷完牙在洗手台下抓住逃跑的倉鼠,這時舍友過來跟我說話,我一咧嘴…滿嘴的血…加上手裏抓著一隻死命爭紮的倉鼠…舍友尖叫著跑了…到現在還沒回來…

剛看到個上哥哥QQ給自己發“在不”的糗事,突然想到自己也做過類似的事。偷偷上男友的號,不知道怎麽腦抽了給自己發了條“我們分手吧”。幾個小時後上自己的號,收到這條信息,瞬間哭了(尼馬,竟然忘記是自己發的了)立馬打電話給男友質問為什麽要說分手,我對你那麽好…男友很無辜安慰很久,發誓等等。樓主才原諒之,事後突然想起是自己發的,幸好男友不知道。

大三計算機課,老師問我們想學什麽,同學們都說什麽ps,caD,角落一個弱弱的聲音:老濕,可以教我們去除馬賽克麽…

從小喜歡動物
家裏第一隻狗叫Elivs
照顧不當,得了皮膚病
弄來了治療的藥,是粉劑
用廣告紙,倒一些在上麵,鬆鬆地卷起來 (自行想象,類似於拇指粗的吸管)
一頭放入狗狗嘴巴,一頭對著自己的嘴巴
"呼--------"
狗狗被突如其來的粉末嗆到,猛一咳嗽
於是 ,它吃了一小半,我吃了一大半
之後幾天,覺得自己皮膚光滑了。。

去超市買了6塊錢的東西,給了售貨員10元,她看著問我:你有一元錢不。我說有就掏了一個硬幣給她,然後很囧的事情發生了:她找了5個一元硬幣給我,我愣了好一會兒。。

我爸媽離婚了、爺爺奶奶離婚了、外公外婆離婚了、舅舅舅媽離婚了、姑姑姑父離婚了,所以姐正在對未來迷茫中。

高中時遲到進校門要登記,班主任比較BH。我們班懶人有點多,每周一學校都廣播點名批評,班主任終於受不了了,暴怒曰:你們懶就算了,還TM豬一樣笨,要登記你就不會寫其他班的人名?………………好吧班主任你贏了

今天去買了個肉夾饃,我給他說了N次不要加辣椒,結果最後他又問我,小夥兒,加不加辣椒啊?我草,咱這個酸性脾氣,當時就怒了,直接給他說"告訴你N+X次了,還加個蛋啊?!"...然後....然後他給我加了個雞蛋.....我...

我同學和她朋友去吃披薩,我同學付錢的時候,錢剛給了服務員,有個男生突然叫著我來我來,然後一把奪過服務員手裏的100塊,放進自己的錢包,然後從自己錢包裏掏出100塊付了帳,全程動作那叫一個流暢,留下一排女生在後麵石化了。。。

一日和幾個朋友下鄉到一飯店吃飯,旁邊有四個男人在喝酒,我們也喝酒,喝到差不多的時候,我們一哥們兒說一句“喝酒呢適可而止”,沒想到旁邊桌的一個男人走過來就給我那哥們兒一頓暴打,嘴裏還念到:敢說喝酒的四個兒子,老子打死你。

說說夢話。
1、我有一同學,打呼嚕磨牙晚上總是不消停。每學期剛開學的時候夢話是家鄉方言,過一段時間就是純正普通話,到了快考試的階段,她就夜夜英語,大夥非常佩服!
2、我一同學睡覺,另一同學準備開門進屋,剛剛打開,聽到一聲怒吼:出去!!隻好愣在門口糾結三分鍾……其實人家在說夢話。
3、還有一同學,性格異常靦腆。大家考研租房住一大間的,某天他被人灌酒醉倒,他們屋的另一個男生在客廳上網。半夜,我聽見有人放國際廣播,聲音很大。我出屋子門一看,客廳的男生很無助的看著我,一臉無奈,我愣了足足三分鍾,突然醒悟:根本不是什麽國際廣播,是醉倒的家夥在說夢話!標準倫敦音有木有!流利連貫堪比播音員有木有!於是瞬間崩潰:他這水平忒高了吧!
十分鍾後,我轉身欲離去,聽到他冒出一句清晰的“oh,oh,yes,I love beautiful girl!”然後及其害羞的“嘿嘿嘿嘿……”

女友很單純,我很有經驗,一次走地鐵電梯,壞壞的告訴她丫咩爹得意思是不要,結果後來為了趕急拽著她走,這個時候女友現學現用,聲音不大不小的來了一句丫咩爹!!!你知道的,周圍的目光都刷刷的瞧過來,女友不知所措的靠近我問我怎麽了,我真恨死我自己了。

記得有一次在大街上閑逛,有一腿腳看起來似乎有毛病的乞丐臥在路邊“工作”,一看起來貌似爆發戶模樣的矮胖矮胖的男人走過他身邊,看了一眼,從包裏嚓的一聲抽出一張一百塊,丟在乞丐的破盆裏,然後走了。說時遲是那時快,乞丐看了一眼那一百塊錢,拿在手上一摸,蹭的一下爬起來,追上那爆發戶,說了句:你給換一張吧,這張是假幣...眾人驚愕中...

ZT

所有跟帖: 

:))“可以教我們去除馬賽克麽…” -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 07:20:09

2.我下意識地接了句... ... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 08:50:50

回複:"敢說喝酒的四個兒子,老子打死你。" -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (66 bytes) () 10/16/2011 postreply 07:31:35

你想說啥呢? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 09:31:28

16,這張是假幣。。。哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 10:17:03

丫咩爹是啥意思? -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 10:36:02

日語的不要,通常出現在日本愛情動作片裏 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 11:51:19

4。因錯得福。這樣關係就敲定了。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 11:45:59

笑班爸媽結婚了、爺爺奶奶結婚了、外公外婆結婚了、為傻笑班還沒劫昏涅? -enjoywater- 給 enjoywater 發送悄悄話 enjoywater 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 13:50:41

最初的等待,變成嫋永遠地蒼老勒唄 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 14:42:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”