最好不相見,如此便可不相戀;最好不相知,如此便可不相思。。。

來源: 奉旨泡妞 2011-10-15 19:25:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3862 bytes)
本文內容已被 [ 奉旨泡妞 ] 在 2011-10-15 22:53:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
ZT

熊貓遇到從超市裏怒氣衝衝出來的袋鼠 ,問道: "怎麽了? 氣成這樣?" 袋鼠喘著氣說: "丫的不許我進 ,非讓我先存包! "

*班上來了一個插班女生,她自我介紹: “她說我未必會是最聰明的,我未必會是最美麗的,我未必會是最優秀的-----我未必會是最幽默的” 正當班上同學都稱讚她的謙虛時----她突然說:“大家好,我的名字叫魏碧慧。

*一先生感冒去醫院掛吊針,護士小姐很麻利的給這位先生插上針掛好鹽水,1個多小時過去了,鹽水打完了,護士過來馬上又換上一瓶。這先生不解,問護士小姐說:“小姐,處方單上不是隻開了一瓶嗎?護士小姐指著打完鹽水的空瓶蓋說,先生您運氣真好,這瓶中獎了--在來一瓶!

*晚上,我和女兒在客廳看電視,老公在書房上網,我有點渴了,卻不想動,就說:老公,拿瓶可樂給我。老公從書房出來給我拿了一瓶,又跑回書房。這時,五歲的女兒也喊到:爸爸,我也要喝。老公不耐煩的說:自己拿!女兒愣了一下,又喊到:老公,我也要喝。

*一男生暗戀一女生許久。一天自習課上,男生終於鼓足勇氣寫了張字條給那個女生,上麵寫著:其實我注意你很久了。不一會兒,字條又傳回來,上麵寫著:拜托你別告訴老師,我保證以後再也不上課嗑瓜子了

*兩頭牛在一起吃草,青牛問黑牛:“喂!你的草是什麽味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠過來吃了一口,憤怒地喊到“你騙我!”黑牛輕蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我說草沒味。”

*有一隻老虎感冒了,想要吃掉熊貓,熊貓哭了:“你感冒了,幹嘛要吃掉我呢?” 老虎說:“廣告上都說了,感冒就要吃白加黑!”

*兩隻螞蟻走在路上,突然看見一隻很大的梨--打N個國家名。一隻螞蟻說:“咦,大梨”(意大利);另一隻螞蟻說:“噢,大梨呀”(澳大利亞)嘻,搬呀(西班牙);抱家裏呀(保加利亞);啃梨呀(肯尼亞);梨不嫩(黎巴嫩)。

1、朕一般不輕易給人發微博,凡收到朕的微博之人,必是患難與共或相濡以沫之人,故爾叩頭三拜,三呼萬歲後就平身吧!也沒啥,隻是朕掛念你了,退下吧!

2、你是多愁善感的烏鴉,你是活蹦亂跳的青蛙,你是潔白的地瓜,你是我心中火紅的大蝦,我想祝福看我微博的呆瓜:永遠流著幸福的哈拉!

3、如果美麗是一種罪,你已經罪惡滔天!如果性感是一種錯,你已經一錯再錯!如果聰明是受懲罰,你豈不是要千刀萬剮?!祝天下第一美女天天快樂!

4、在這個無聊的世界上,有個無聊的我,利用我無聊的時間、給無聊的你發一條非常無聊微博,非常無聊的問你一個更加無聊的問題:你無聊嗎?

5、理想是望遠鏡,現實是顯微鏡,過去是後視鏡,未來是反射鏡,人生是平麵鏡,人心是多棱鏡,世態是放大鏡,生活是哈哈鏡,願你快樂隨心、心如明鏡!

6、一天,群裏一美女說我電動車被偷了。群裏眾帥哥都表示關心道:趕緊報警啊。美女哭道:我就是JC,車是在派出所丟的。。。。。

7、你想要個男孩,偏偏我生了個女的,真對不起!丈夫吻了一下妻子,安慰說:沒關係,親愛的。這是我的第二誌願...

8、一開始複習就不開心了,一不開心就不複習了,一不複習就開心了,一開心就一天過去了。。。

9、采一束溫暖斜陽,加一縷晚菊芬芳,添一絲秋風送爽,歌一曲山穀回蕩,發一信溫暖心房,道一句祝福悠長,願你幸福生活永無憂傷。

蜜蜂和蜘蛛結婚了可蜜蜂不情願的和媽媽說:我心裏一直愛的是蒼蠅..

穿越”三大黃金定律

■黃金定律一:穿越原因多為事故,比如車禍、電擊不醒……但也不排除有無聊人士把你召喚到那邊去。
(友情提示:我們一定要遵守交通規則,要不然不小心就會到異空間去。)

■黃金定律二:穿回古代的人都有幾個特點,比如都是武林高手;大部分自己懂一些現代醫學;必定會背很多詩詞歌賦;必定熟記一些曆史,必定在關鍵時刻又想不起來;必定會和某江湖世家或宮廷扯上關係等。

■黃金定律三:穿越者,女的都是美女,男的都是帥哥。女主必定是超級美麗、人見人愛、妖嬈嫵媚、清純動人,歌舞與寫詩兩手抓兩手都要硬。女主摔倒的時候一定會被人扶住,且此人八成是帥哥!

“穿越”就是白日做夢  西安是最適合穿越的地點,想穿越就來吧。保你想到秦朝到秦朝,想到漢朝到漢朝,還想到唐朝?沒問題!

第一最好不相見,如此便可不相戀。
    第二最好不相知,如此便可不相思。
    第三最好不相伴,如此便可不相欠。
    第四最好不相惜,如此便可不相憶。
    第五最好不相愛,如此便可不相棄。
    第六最好不相對,如此便可不相會。
    第七最好不相誤,如此便可不相負。
    第八最好不相許,如此便可不相續。
    第九最好不相依,如此便可不相偎。
    第十最好不相遇,如此便可不相聚。

所有跟帖: 

最好不奉旨,如此便可不必泡妞 -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 21:03:35

據說她是綠ID? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 21:14:08

誰說的?那是他們嫉妒我,嗬嗬,,, -奉旨泡妞- 給 奉旨泡妞 發送悄悄話 奉旨泡妞 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 21:39:48

哈哈哈,真的?大哥好! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 09:59:11

嗬嗬,那就灌水吧~可惜那個ID被樓下發空貼的大大早給注冊了 -奉旨泡妞- 給 奉旨泡妞 發送悄悄話 奉旨泡妞 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 21:41:00

9,道一句祝福悠長,願你生活幸福!永無憂傷! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (241 bytes) () 10/15/2011 postreply 21:12:47

回複:9,道一句祝福悠長,願你生活幸福!永無憂傷! -奉旨泡妞- 給 奉旨泡妞 發送悄悄話 奉旨泡妞 的博客首頁 (365 bytes) () 10/15/2011 postreply 21:49:13

一開心就一天過去了。。。 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 23:58:36

感冒就要吃白加黑,去吃斑馬不好嗎? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 05:44:37

奶牛吧 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 09:47:15

“朕一般不輕易給人發QQH,凡收到朕的QQH之人,必是患難與共或相濡以沫之人”:))) -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 07:49:35

想穿越去唐朝 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 11:39:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”