【婚禮上發生最嘲的事】......儂碰到古伐????

來源: sevenfish 2011-10-14 11:24:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8147 bytes)
本文內容已被 [ sevenfish ] 在 2011-10-15 10:54:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

搶婚的倒是沒碰到過。不過有一次,在婚禮上,有人激動向現女友求婚,當場被拒,場麵非常尷尬。。。。。。

浦東某星級酒店婚宴,女方娘舅與新郎衝突,在敬酒環節用酒潑灑新郎。
導致雙方60-70人混戰群毆。啤酒瓶與鮮血滿場飛濺。
新郎克製住了,他的朋友同事未參與。
新娘在舞台上拿著麥克風罵三門。
警察起先來了兩個,一看情況,馬上呼叫,再招來兩部警車。五六個特警持槍進場,總算控製住了。

新娘的前男友在台上大唱愛我還是他,還算好我們這一桌同學笑得前仰後翻,男方親戚以為我們同學之間胡鬧,才沒有出事情!

新娘結婚當天沒有出現,隔夜去會前男友,結果前男友軟禁了新娘...我參加過婚禮最離奇的事

一個婚慶公司的老板告訴我的!絕對屬實!
那天日子不大,不算忙,老板就自己開著頭車去了,尾車也是他公司的。
新郎從7點多上樓接新娘,11點還沒下來!
老板怒了!上去一看..........
新娘子在作新郎!說之前看好一個大的液晶電視,新郎沒給買,讓他現在去買!新郎說後補,新娘不幹!說現在不買就不結!
最後新郎怒了!說再問你一遍:跟不跟我走?
新娘說不走!
新郎扭頭就跟伴郎、攝像等人說:走!
樓下的車隊一個也不吭聲!
老板問他去哪?
他說去某某小區。
去了之後給一個女孩跪下,讓她嫁給他,說一定給她幸福、對她好!
跪了好久~
結果就真的帶下來一個沒穿婚紗的新娘!
這時候新郎的臉也開了~
老板說:我考!哥們你還有替補隊員啊?
新郎說你別開我心了!這個是我同學,一直喜歡我,是我以前有眼無珠……
據說後來準新娘去鬧會場了!
而且新娘家的也開始鬧。新郎說是她自己不嫁我的!
第二天就和原來的新娘辦了離婚~要和他那個同學辦結婚證!

新娘大概看中新郎家裏有點小鈔票的
新浪麽從小戇噱噱的
結婚那天,新郎對新娘深情告白第一句 ,“我一直覺得我這輩子不會遇到一個我愛的人”
下麵全部冷場了,齊刷刷的看著新浪接下去講什麽。
格新郎就這麽結束了,沒了,把新娘停在杠頭上

2年前一次婚禮,司儀說小姑娘拉的2胡很逼真,像馬在呻吟

以前單位同事結婚,底下一個暗戀新娘(跟新郎同時追的新娘)的男同事乘新郎新娘來這桌敬酒的時候搞新郎, 敬酒就敬了好幾杯,新郎一軋苗頭伐對,啊吼了,幫伊杠上了
最後發展到我吃喜酒到現在最匪夷所思的一幕
新郎跟這個男同事比喝老鴨湯(看誰喝得快),每人整整一大盆啊!!!(酒水席上的老鴨湯)

我同學結婚,也是十幾年的交情,2桌人(同學桌)聯手弄我同學和伴郎,喝得黃酒都不夠了,他爸爸興致很高地拎了幾瓶酒放到我們桌子上,還說酒不夠那裏多得是。後被同學的媽媽拽回去了,還說:伊是儂膩子伐?儂弄鬆伊啊?。

還有一次也是N年前,婚禮儀式結束了。敬酒也結束了。估計新郎喝高了,坐到了朋友桌裏麵(都是女賓客,個個沉魚落雁閉月羞花。),左右手各搭了兩個,在那裏說說笑笑。貌似有點喝花酒的味道。
新娘和伴娘在主桌坐著沒人理,伴娘看不過去罵罵咧咧,我正好走過。新娘微微含淚,讓她別聲張......

最新的,我同學說他的同事小姐妹結婚。嫁給一個本地的老實頭,後來,吃到一半警察來了,說有人舉報新郎是國際通緝犯,結果還拿照片,真的一模一樣。最後......雖然沒事但是也比較潮的。

去同事的婚禮,同一桌有一個新郎的老同學,女的,結果新郎新娘還沒進場就在那裏一個人猛喝黃酒,然後就趴在桌上睡了,最要命的是新郎新娘點蠟燭全場肅靜的時候,她醒過來發酒瘋在那裏哭了........

下麵這個有點搞了 今天的事 新郎新娘進酒店才敬男方茶的 男方父母貌似南京路兜馬路來著的 然後準備敬茶的時候發現敬茶給的2個1W的紅包兜馬路讓摸走了。。。

舞台上司儀證婚說道一半,台下一男士站起對著新娘大吼“我歡喜你”,新娘道“真的喜歡我,把我抱起來”。男士真的去抱了一剛。結果新郎麵前的餐具亂飛。伯母結賬的時候,收在不停的顫抖。

有個女性朋友結婚,儀式到一半的時候突然酒席上出現一個男的,站在椅子上大喊:xxx其實最愛你的人是我,現場所有人石化,接著男的就向外逃竄,4-5個新郎的朋友追出去了,場麵極其尷尬。
這就是我經曆最離奇的婚禮。

同學是新郎 他爸發言時候把新娘名字報錯了 報了新郎前女友名字 是新郎同事 而且這個女的就在酒席上 同桌的同事還幫她說在叫你! 據說這個女的當時還站起來了! 還好婚禮當場沒鬧開

很多年前,我同學的婚禮,他叔叔跟他爸有矛盾,結婚的時候來鬧場,被他老爸當場捅死了,他老爸很淡定的招呼大家繼續喝酒,自己跟老派走了。

抽獎:蘋果 牌 筆記本 這個聽說過,司儀問第一名拿到蘋果筆記本的人願不願意跟第二名的IPOD換,第一名不肯,然後給了他一個蘋果一本筆記本,結果第一名當場翻毛腔,最後被人架出去~

伴郎伴娘擋酒都喝多了,鬧洞房時候兩個黏在一起狂啃,拉也拉不開
還好婚房是套房,新郎新娘沒辦法讓他們住了一晚……
伴郎伴娘以前從來不認識,而且各自有男女朋友

大學同學,先上車後買票,辦酒席時女方已經3個月了。
本來女方家裏人對他就不滿意,倒是他們女兒蠻吃我兄弟的,沒方法拗不過女兒隻有結婚。辦酒席時女方娘舅發飆:罵我同學不是東西,禽獸不如!然後開始一桌一桌掀桌子,掀了5桌,還拿板凳要打我同學。
不過婚後小兩口還是過得不錯,現在兒子也3歲了。

參加Ex和兄弟的婚禮…懂的人很多,正桌,儀式結束後他們倆坐我左右,吃了兩口菜兄弟就出去招呼客人了,ex還夾菜給我…等兄弟再回來坐的時候已經趴下了,我走的時候Ex的媽出來送我,在外麵樓道裏我禮節性地抱了下她,她竟然哭了,說她真的很喜歡我什麽的,這時候Ex追出來眼睛裏也有淚,跟她媽說不要說了…再後來,17天後,他們離了。

我隻記得我姐夫接我姐姐的時候被伴娘團和我姐姐家的人弄傻掉了,坐下喝茶的時候問他今天來幹嘛都說不知道,我姐心疼地幫他擦汗,關鍵是伴郎有個大塊頭把新郎往裏推,我那個姐姐家有個弟弟,也是大塊頭,把他往外推~然後兩隊人馬都推著我那姐夫...

特地登陸說下,我一同學結婚,我做伴郎,結果我另外個來參加婚禮的同學喝高了,在喝得差不多的時候,拿了個紅酒杯,倒了大半杯52°白酒去找新娘的一個同事和,他以為人家不敢和他喝,結果沒想到對方一口幹了。。。把他弄到杠頭上,那一杯下去,他啥都不曉得了,馬上趴桌子上睡覺,睡到一半起來噓噓,結果就在酒店大堂靠著張桌子就解決了。。。。。

新郎敬酒,瓶子裏放的是葡萄汁,結果伴郎不知道喝多了還是怎麽回事,搶過瓶子說:你這裏麵怎麽放的是葡萄汁啊,來,換酒。當時新郎臉都僵掉了。

遇到過伴郎是酒鬼
整場酒水快結束了也沒喝到灑
隔手找了個機會把新郎灌醉
到處去敬酒

我有一次去當司儀助理,放放音樂的那種。新郎給我一台他自己的筆記本,說是製作好的開場畫麵。大致就是新人各自從小長大的照片合輯。我們以為他設定了這一部的循環播放,不料,這段視頻結束了,NEXT ONE,,,,A片出來了,一個不注意,放了幾秒鍾,已經赤裸裸了,我直接拔視頻線。

年頭參加一個婚禮,開場時,小花童踩在了新娘的婚紗裙擺上,新娘正好往前走紅地毯,突然婚紗全部扯下來了,露出3點式……絕對真實!

表哥,78年的碩士IT經理,老實本分,他老婆86年的大專銀行櫃員,倒追的他1年半,昨天在XX5星級酒店30桌,前麵不說了,反正後來開始每桌敬酒,敬到他老婆的銀行同事一桌,其中有個男的有點醉了,就在那裏大聲嚷嚷說:恭喜XX啊,今天你終於找到自己的歸宿了,以後我們泡夜店又要缺一個人了。。。表哥看了他老婆一眼,臉上有點不自然了,就聽那個男的繼續在說:。。。以後XXXX路那個酒吧一條街上就會少了一個小野貓了。。。大家都會想你了。。。新娘有點害怕了,看了表哥一眼,就大聲對她那個男同事說:你別喝醉了酒瞎說八道,我不泡夜店的。。。沒想到那個男的還在說:。。。你不泡夜店的?別開玩笑了,我們XX銀行XX支行裏的女的就屬你膽子最大了,每次都和我們一起去的,等我們都出來了,你早就和其他男人走了。。。表哥聽了大怒(他自己喝的是兌的可樂冒充紅酒)丟下酒杯走出去了,伴郎和其他男方親戚都跟了出去勸解,他老婆就叫一個女方的男親戚把男同事拖走,男的不肯走說他給了紅包了為什麽不能吃飯,女方的三個男親戚把他架出去了,然後新娘就衝出去追上表哥,然後在大堂裏苦苦哀求討饒,伴娘(女方銀行同事)和女方爸媽也在旁邊替新娘保證以後他們女兒再也不會去酒吧夜店了,讓表哥包容女人的過去,說什麽“愛一個人就要愛她的全部。。。誰沒有過去。。。隻要她以後待你好就可以了。。。”反正後來洞房也沒有人鬧了,不歡而散,表哥最後回的大舅家,沒有去他買的新房,把新娘一個人丟在那裏悔恨地哭得很傷心,表哥走的時候就丟給新娘一句話:出來混遲早要還的!新娘的父母要拉住表哥勸解,他甩開他們的手就走了,眾親戚怕他出事,讓伴郎趕緊追上去陪著!大舅家剛剛來的電話,表哥要離婚了,舅舅舅媽都是教授研究員也支持表哥離婚,現在就是女方家裏不肯,估計要上法院了!嗨!

表妹結婚,我們一行人開著車隊蕩蕩去女方家裏接新娘,車開進她們家小區發現沒有動靜,開到樓下也沒有動靜,不要說鞭炮,連個人都沒有。
後來大家上樓後才被告知,原來在我們之前大概5分鍾有另外一支接新娘車隊也進了小區,新娘的幾個舅舅一看車隊來了,拚命放鞭炮,等鞭炮放完了才發現是人家接新娘的車隊,個搜傻眼了,隻好分頭出去買鞭炮去了。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 【婚禮上發生最嘲的事】......儂碰到古伐????
  • 給大家科普一下為啥美國黑人身體素質那麽好。
  • ◆ 一中學生物老師是這樣解釋女生月經 ◆
  • 周立波戲說:為什麽中國有那麽多肇事逃逸的司機
  • 韓寒說 ..... 強大的支付寶····
  • 所有跟帖: 

哈哈,2年前一次婚禮,司儀說小姑娘拉的2胡很逼真,像馬在呻吟,這個強 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 13:09:16

熱鬧 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 13:30:28

海上生活, 大眾嘴臉... 喜歡倒數第二個的情節.... -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 13:45:00

第二個強:兩部警車,五六個特警持槍進場,總算控製住了,,,哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 20:28:49

她醒過來發酒瘋在那裏哭了。。。。哈哈哈哈,有一半東西沒有放下啊~~ -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 04:50:13

... ..., 自己跟老派走了。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (137 bytes) () 10/15/2011 postreply 05:46:24

嗬嗬,第五個很經典,其它的都沒看過,有意思~~~ -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 06:55:11

最後那個,好像我妹,我們到的時候鞭炮特別響,就是鄰居家以為他家新娘來了。 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 12:21:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”