我字典裏麵,沒有離異,隻有喪偶。。。。

來源: 笑比哭好 2011-10-14 08:02:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13071 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-10-15 10:38:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

大學人多校區也大,宿舍樓近百棟,因此隔成十幾個宿舍區,每個宿舍區6棟樓,
外麵有食堂和超市,宿舍區本身用鐵柵欄圍起來方便管理。
在一個周末月黑風高的晚上,我們宿舍除了二哥留守別人都回家了,二哥就跑去食
堂和隔壁宿舍幾個哥們打牌直到11點關門歇業,回宿舍區如果走大門的話得繞一個
大圈子,隔壁宿舍那幾個爺們圖方便就直接翻了柵欄一溜跑上樓了。二哥沒幹過翻
牆這事其實不太敢,但是考慮到“兄弟們都翻了牆,不能不合群啊”,就這樣豁出
去了……
待爬到牆頭發現腳下麵黑咕隆咚的不敢跳,這時柵欄突然搖晃起來,我們的二哥一
不留神就一屁股坐在了鐵柵欄上……鐵柵欄嘛,大家都知道頂端的形狀和殺傷力…

沒有爆菊,但比爆菊更慘,傷著蛋了……更悲催的是因為褲子紮破了,想跳也跳不
下來,就那麽半掛在柵欄上……
血嘩嘩的流啊~~但堅強並羞射的二哥是無論如何不會在戶外尖叫或求救的~~隻能咬
緊牙關,一邊疼的渾身發抖一邊在柵欄上脫褲子……
可憐深更半夜的沒一個男生在外麵晃蕩,隻有倆女生遠遠路過,恐怕還好奇的研究
了一下為什麽這個男人坐在柵欄上抽搐……
長褲脫掉後,二哥穿著褲衩兒拖著傷蛋(不然怎麽說?),一步一挪的爬回宿舍(
6樓啊!!!走廊樓梯都TM是血啊!!!堅強的男人啊!!!!!!),給隔壁A打
個電話,原話如下“A,我腿擦傷了,能送塊創口貼來嗎?”尼瑪我終於知道什麽
叫男人對自己要狠了!傷在那裏,也就是一塊創口貼!!!
漫長的10分鍾後A送來了創口貼(不能怪人家,擱我聽說腿上破個口子也不著急)
,一看宿舍跟凶殺現場似的到處是血(10分鍾裏二哥在嚐試自救),趕緊喊上B把
二哥架去校醫室。
從俺們宿舍區到校醫室,要走三站地(我說學校很大來著吧),二哥一直不忍回憶
那半小時是怎麽走過來的。
校醫室就一個小mm護士值班,而且校醫一般也就接診個頭疼腦熱什麽的,一看這架
勢就崩潰了,趕緊說你這個我治不了,送醫院!A和B又摻著二哥走了兩站地到校門
口等120……
設想一下當時的情景,半夜1點多,三個爺們,中間那個隻穿了褲衩兒(長褲還掛
在柵欄上呢),腿上都是血跟流產似的,在寒風中一邊呻Y一邊等車……
送到醫院,大夫說要檢查下創口,一指陪同的A“你給他托著”(你們猜托著什麽
?),A立馬尖叫“我才不要碰他那玩意兒”,這時二哥終於哭出來了“大哥大哥
,求你了,托一下托一下”……
檢查、清創,大夫說你這個得縫合哈,俺們二哥怕疼,弱弱的問了句能不縫麽?大
夫怒回“蛋黃兒都快流出來了還不縫??”
蛋黃兒……………………
黃兒………………………
……………………………

今天在看自己小時候的照片,看到一張的時候淚奔了。這麽多年終於發現亮點了,
衣服上麵寫著【敗家指數-三顆星】

我是名軍人,男,入伍九年,性格外項,像貌難看
過節回家,由於部隊休假很麻煩,都是批完假立馬走人,所以買的火車票都沒坐位
了,估計過節人很多,所以找了幾件別人不要的衣服準備睡坐位底下,但那些個寶
位都被物品占領了,我就站廁所旁邊,旁邊好幾老人家都是沒位置的,而且到目的
地都是十幾個小時,心裏不免難受一番,但自己能力有限也沒辦法,乘務室空空的
,還有座位,我試過了,被罵的那叫慘就在我們站都站不下的時候,接二連三的
有賣水果,麵,還有推銷東西的人走來走去,看著那些老人家才一眯著,就要起身讓位
,而且還要大包小包的提東西. 晚上一點多了,我實在忍不了了,賣東西的一來我就
流氓了,不起來了,不動了,任他怎麽叫我就是不動! 他用車撞我,我就是不動,
後他叫乘務長來了,我就不動---我就是一流氓! 他叫警察來抓我,說我阻礙公共秩
序,我把士兵證往頭上一放,我看哪個警察敢抓?!最後乘務長無奈答應讓那幾個老
人家去乘務室坐,這是我在社會上耍流氓的糗事。

背景:小侄女在上海,兩歲了。前段時間回老家,我帶著玩了幾天,正巧剛和女朋
友確定關係。給女朋友發語音讓小侄女跟我學著說:阿姨,小叔可喜歡你了.....
正題:出差上海,吃過飯抱著她出去散步,結果逢人便說:阿姨,小叔可喜歡你了
.....關鍵是任何女性都不放過,不分年齡...

話說去年黑龍江監獄兩犯人槑槑獄警逃跑.公安部下達A級通輯令,並在各大媒體刊
登這兩人身份信息,時值網吧嚴管,我校一傻B(未成年)還沒辦身份證、網癮犯了
/就在新聞上抄下了越獄犯的身份證號/去辦網卡並且老板給他辦了證.結果一上線
公安局就馬上發現了,幾十輛警車在外一字排開,個個拿著槍進了網吧、、、、、
最後可憐這老板和傻B被拘了15天、你說糗不糗?

校十佳歌手大賽是七度空間讚助的,主題是今生為愛狂,倒過來變成狂愛衛生巾…
讚助商心機很重阿。。。

我一個女兄弟給我講的。
她和男朋友分分合合六年多了,她說有一次分手最短,也最難忘。
在一個陽光明媚的晚上,某個 寂寞的街頭。
她:"分手吧。"
他:"好吧"
她轉身。
他:"可以再留一會嗎。"
她:"多久。"
他:"一支煙。"
她轉身點頭。
看著他從上衣口袋掏出的加長雪茄一個沒忍住,撲嗤一聲笑了出來。。
然後就繼續沒羞沒臊了。。。

看了國豬對伊拉克比賽後,感覺中國隊如果能贏球,條件比較苛刻,估計要同時滿
足以下多個條件:
1、運氣好 2、對手比中國實力差 3、裁判照顧 4、場地條件好 5、狀態好、心情
放鬆 6、能夠貫徹教練意圖 7、對手故意放水……

絕對真實,如有雷同,純屬同病相憐
背景:昨晚吃飯的時候,說起買房子,夫妻其一有產權,則夫妻雙方買房都不能享
受首次置業貸款優惠利率和三成首付政策。
我一邊吃飯,一般心不在焉的說,可以像北京一樣,離婚再買,然後老婆來了一句
經典的,讓我吃不下飯,她說:我字典裏麵,沒有離異,隻有喪偶。。。。
-_-!!
話說昨晚晚上我活活熬到4點才敢睡。
沒有離異
隻有喪偶

兒子今年四歲,有天媽媽不在家,自己躲在角落裏拿著媽媽一隻鞋聞,我問:“幹
嘛呢?”答“想媽媽了,聞一下媽媽的味道。”

發個自己親身經曆的,絕對真實!話說LZ有次出去玩。晚上玩的瘋了就沒睡覺。白
天就去在一起玩的一哥們兒家睡覺。他家是臨時租的。是個小平房。睡著睡著突然
感覺地動山搖的。猛然驚醒。以迅雷不及掩耳之勢拉起旁邊睡覺的倆兄弟大叫地震
了衝著窗子就衝了過去。一腳踢碎玻璃就要跳出去。哥們兒被我整蒙了。緩過神兒
來之後才急忙拉住我,看這一炕的碎玻璃幽幽的來了句:後麵修公路,放炮呢。。
。放炮呢。。。哈哈。話說現在我們仨關係特鐵。因為那倆哥們兒說在地震的時候
還想著哥們兒沒自己跑這才是真兄弟。

曾經給一個暗戀的女孩發短信,告訴她那裏要下雪,降溫了,注意保暖(看天氣預
報),結果她說我烏鴉嘴。
前幾天把家鄉天氣預報發給老媽,結果媽媽第二天打來電話:辦公室人都不相信今
天下雨,結果就我帶傘了,你那個天氣預報真準。
對比之下,可見一斑。
最愛你的一定是父母。

認識女友2個月了,第一次的時候有血她也說自己是cn。結果今天早上陪她去醫院
檢查身體,被告知人流次數過多已不能生育。

小學時候,每天出發前爸爸總會躺在床上提醒我“校徽,紅領巾,書包”天天被他
說煩了,有一天撂狠話:“明天你再說再說我就不去了!”第二天,爸爸果真木有
說,我心滿意足的出門了,半小時後回來了——書包沒帶。

我們寢室二哥是個很做事很投入的人,包括睡覺。有一天晚上,大家熟睡很久,突
然二哥從床上掉了下來,大家都醒了。但是都懶得睜眼睛,持續五分鍾左右。在大
家正要再一次入眠時,隻聽二哥從地上爬起。道:他媽的,原來是我掉下來了……

看到開家長會的,突然想起同學的一件事兒,以下我以第一人稱敘述一下
有一天爸爸從家長會回來後,晚飯在飯桌上一直問我“坐你前麵的那個同學是誰呀
?他媽媽好漂亮,好年輕呀~”。爸爸一直沒看到媽媽的臉色。
結果就是爸爸被罰洗碗一個月。

你有沒有遇到過這樣時尚的老師,”去通知一下班上同學,今晚七點開班會,我知
道大家也懶得走,也為了不耽誤大家上網的時間。就直接在班級群裏開,叫同學不
要忘了,到時候我會抽點視屏。“

ZT

所有跟帖: 

1. 路過那倆女生也太沒義氣了,哈哈。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 09:07:30

其實樓主當時也不在,他怎麽知道有倆女生的呢? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 09:52:25

“倆女生遠遠路過,還好奇的研究了一下為什麽這個男人坐在柵欄上抽搐…… ” -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 19:48:08

6可能是勃事後要的最佳下聯~~~ -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 10:33:34

蛋黃 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 13:44:14

建議樓主以後在您的每篇大作標題前麵冠上“難得一笑”的記號,易於尋找,免得漏看。 -雜家- 給 雜家 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 13:11:34

12 天氣預報是哪裏的,很準那 -movieday- 給 movieday 發送悄悄話 movieday 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 17:30:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”