md現在的小孩子一夜之間能發生多少事呀!!!

來源: 笑比哭好 2011-10-14 07:28:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3446 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-10-15 10:29:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

記得有天打車,一司機跟我說,如果找十幾個20歲左右的死刑犯,讓他們練四年足球,然後他們踢世界杯,出線了就出獄,出不了拉回來槍斃。中國足球一準兒出現。我說回頭我給體育總局寫封信,推薦您當中國死刑足球隊主教練,開車多沒勁啊。

每當我失眠的時候,我就會悄悄的把男友的被子掀開,扔到地下去,然後等他冷醒了就有人跟我聊天了。。。。
話說男友現在一直懷疑他睡覺的時候怎麽越來越喜歡踢被子了。。。

我的爸媽都是老師。教師記得高中時候,有一個男生在追我,我也挺喜歡他的。不過由於家裏嚴怕被發現所以一直沒有答應他。有次QQ聊天被我老爸看到了。他說他幫我委婉拒絕他又不傷害他,讓我用功讀書。我就讓老爸幫我聊(以我的身份)。
結果讓他跟我老爸嘮嗑嘮了兩天。結果,老爸居然替我答應他了。老爸過後還過來拍拍我的肩膀,說,好好對他。他還不錯。我石化了。。然後我們就過起了沒羞沒臊的生活直到現在。明天要訂婚了~

話說去年黑龍江監獄兩犯人槑槑獄警逃跑.公安部下達A級通輯令,並在各大媒體刊登這兩人身份信息,時值網吧嚴管,我校一傻B(未成年)還沒辦身份證、網癮犯了/就在新聞上抄下了越獄犯的身份證號/去辦網卡並且老板給他辦了證.結果一上線公安局就馬上發現了,幾十輛警車在外一字排開,個個拿著槍進了網吧、、、、、最後可憐這老板和傻B被拘了15天、你說糗不糗?

歌手唱到興起躍入人群 無人接慘摔在地

昨天下雨,回家路上聽一個小學生一本正經表情很嚴肅的跟他媽說:媽,我們學校門口的水坑老大了,我用輕功都飛不過去

今天幾個人討論男生到底能多懶多髒。我說:“他們穿內褲都要正麵反麵輪換。”GC來了,另一哥們說:“你小看我們,我們都是正反麵穿完了前後麵再穿的!”你以為這真是GC嗎?正當我讚歎之際,最後一哥們緩緩開口:“你要知道,內褲其實可以當做等邊三角形來看,有三個口……所以,可以旋轉著穿呦!”

我在一俱樂部任舞蹈教練,身邊有一群剛成年或未成年的小女生,此為背景。昨天,一蘿莉級mm搭一高個子男生摩托車來學舞,到俱樂部門口,翻身下馬回頭,一個綿長悠揚的舌吻後,男生輕飄飄閃了……一個多小時後,課程結束,男孩兒來接她,換了一中華車,下車後很禮貌地遞給我一支煙,問教練好,我隨口答應著說,嗯嗯,來的時候怎麽不開車,天氣挺冷總騎摩托對跳舞的人腿不好,她還小雲雲。隻見那mm臉色煞白,那男生臉色煞黑,我一臉*****樣……等他們走了之後,我同事提醒我,你二呀?那不是剛才送她來那個!我一哆嗦,煙頭掉地上,木木說,長的都一樣嘛。同事鄙視我,一個一米八幾一個剛過一米七能一樣?奶奶的,那騎摩托坐著的有木有我怎麽看得出來!慣例這不是GC,GC是,剛才半個小時之前早課,又見mm,我幾乎想躲著走,卻見丫狠盯著我,戰戰兢兢帶完課,猛然發現那中華車又在外麵,那男生還是一支煙一句教練好,我吭哧吭哧想解釋昨天是看錯了什麽雲雲,就見中華一擺手,那位mm旁邊,不錯是旁邊另一個mm興高采烈地上了車!原mm已梨花帶雨!md現在的小孩子一夜之間能發生多少事呀!!!絕對真事,但求一過!

ZT

所有跟帖: 

8·都是教練惹的禍,哈哈,否則也不會翻船 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:01:09

翻船...圖 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (583 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:06:05

翻船好玩兒~~@~~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:08:11

派姐粥沫魚塊~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:12:50

看著你的祝福真想 -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (22 bytes) () 10/14/2011 postreply 10:54:29

班主雲遊歸來?這個夏天過得愉快嗎?。。。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (257 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:25:59

親!~我基本上每天都在這啊,親!~~收貨哦,親!~~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (205 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:33:55

哈哈,粥饃魚塊~~ -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:38:45

8·原來的蘿莉MM是一腳踏倆船?。。圖 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (236 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:36:26

物竟天擇,願賭服輸 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 09:43:22

現在是要求速度,不要質量。和我們以前不一樣了。 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 13:16:04

現在的孩子都這樣吧 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 13:57:00

3 美好的理想的愛情故事。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 17:53:30

等邊三角形再見怎麽轉,原點還不是在原地? -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 13:54:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”