糗事-轉自糗事百科

來源: 許你一世歡顏 2011-10-12 18:42:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4309 bytes)
本文內容已被 [ 許你一世歡顏 ] 在 2011-10-14 06:19:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

聽實習醫生朋友講的真事,以第一人稱說。。。。。。哥割個。。。。。。。有天醫院來了個闌尾炎女患者要作手術,術前消毒,好幾個人一起來,快消完時我忽然發現患者血壓高了,一護士MM:“醫生,她血壓高了。”主刀的看了一眼說:“你脫光躺著讓這麽多男人看,你血壓也高。”
血壓也高。。。

那天我陪同學去買車票…………割………………在售票窗口,同學買到兩張站票,問售票員:這兩張票是在一起的嗎?售票員愣了一會兒說:想站一起就在一起,不想站一起就不在一起。

某日公司無人 我發現椅子可以旋轉 就坐在椅子上轉 然後我很二的一直轉 越轉越換,然後瞬間看到老板的臉劃過 當我還沒有停下來的時候,椅子居然轉掉了下來,椅子腿還在那裏,我抱著椅背躺在地上站不起來

今天聽到朋友手機裏有個陰森恐怖伴隨著鬼叫的音樂,我覺得有趣,立刻發到自己手機上並設為鈴聲。隨後一直工作,慢慢忘了。
剛剛去公司廁所,燈壞了。我掏出手機邊照明邊玩遊戲。
他媽的哪個該死的打老子電話啊!!!Md老子沒反應過來那是鈴聲啊!!!黑燈瞎火的老子一驚把手機扔廁所裏了啊!!!

兒子小時候很粘我,上學(上小學不久)回家第一眼看不到我就會問“我媽呢?”,老公都會回答他在哪兒。……………………………………一天中午我在廚房煮飯,兒子回來又同樣的問題,老公終於不勝其煩“你媽死了!”兒子一聽不幹了,大吼到“你媽才死了!”我在廚房驚呆了,客廳一片安靜,我隻能想象老公及兒子的爺爺奶奶在風中淩亂的樣子。

又是我。妹夫整天欺負外甥。兩歲半的外甥敢怒不敢言啊!。。。。。。哥哥麽有。。。。。。有天早上,妹妹上班去了。外甥睡醒,發現妹夫還在睡。於是用小手點著妹夫的頭說:“你這個惡魔、你這個魔星、你這個魔鬼!”其實這是妹夫已經醒了,他想看外甥到底要幹什麽,就沒動,裝睡。接著就看外甥可能是覺得罵的不過癮,轉過身,用他胖嘟嘟的屁股,對準妹夫的臉就坐了下去。。。。。。妹夫果斷的,幽幽的來了一句:“你幹什麽呢?!”大外甥反應那叫一個快啊,馬上掀開被子,鑽進被窩說:“爸爸,我困了!”這時他奶奶過來了,外甥衝出被窩,“哇”的就哭了!嚇的啊,他也知道問題嚴重啦!哈哈。。。。。。
話說我的外甥啊,你心裏埋藏這多少冤屈啊!

夏天和老公去海邊玩,吃過晚飯,老公說想和我光著腳在沙灘散步,和電視劇裏一樣,找找浪漫的感覺!我們沿著海灘,踏著浪花,一直走到天都黑了!突然,老公說他可能因為踩水著涼了,必須馬上解決一下!周圍一片漆黑,也沒有廁所,我當機立斷,叫他就地解決,當他剛蹲下開始進行時,我們麵前突然冒出來好多人,放起了很大的煙花,映的整個海灘像白天一樣,所有人都看著我老公蹲在那裏,頓時無語。。。。。。

是手機,不割了!記得有天打車,一司 機跟我說,如果找十幾個20歲左 右的死刑犯,讓他們練四年 足球,然後他們踢世界杯, 出線了就出獄,出不了拉回 來槍斃。中國足球一準兒出 現。我說回頭我給體育總局 寫封信,推薦您當中國死刑 足球隊主教練,開車多沒勁 啊。

下午化學課很無趣,和同學討論綠帽子的問題。突然我色心一起舌頭一顫…說到:將來我給你媳婦戴綠帽子!同學驚訝道:難道你要QJ我?!頓時淚奔……
今天和死黨在Q上聊天,說起我們公司晚上有英語角,英語對我死黨來說就像物理於我,一竅不通。然後我說N久沒碰過英語了都不熟了,她說可以用漢語聊天麽,我說會被人罵二貨,她說英語罵麽,我說是丫就look, they are erhuo,結果她N久沒反應,後來發來一句,艸,我百度erhuo了。。。
高中那會兒,找了一妹子,還在熱戀中,一日周末家裏無人,遂下午約至共商大事。從客廳纏綿到寢室,戰況空前激烈,少頃,就把她壓至身下。可能吻得她快岔氣了,猛烈地晃頭掙脫,不巧唇齒之間的傷害,磕破了嘴皮,眼淚跟著血一起汪汪了。好事哪能就不幹了啊,抱著各種哄各種勸才逐漸平息。然後氣氛又好了起來,可是哥尼瑪又精蟲傷腦,思維至殘啊。對,你們都沒想到,哥給她吸血了,吸血了!並告訴口水十全大補,不僅愈合傷口還殺毒。邊吸邊用舌頭牙齒廝磨傷口,我想當時應該滿嘴是血,能演暮光之城了吧。這不是g潮,對,這回你們應該想到了,HLL的開門聲,哥當時就蒙了,提起褲子整整衣服一抹嘴,就衝了出去,盡量自然地擋在媽麵前給裏麵的拖延時間,並不打自招:小優過來玩啦,嗬嗬嗬,再傻笑,裝無辜。我媽正眼不瞧我,冷冷地來了句,你嘴巴哪來的血?哥當時反應那叫神速啊,不加思索啊,斬釘截鐵地回:她來大姨媽了。。。。來大姨媽。。。。。大姨媽。。。。。。媽媽。。。。T T然後就沒有然後了

所有跟帖: 

最後這個很神勇啊! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2011 postreply 19:52:34

真的用嘴--大姨媽--猛人呀,還是我看走眼了 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (43 bytes) () 10/12/2011 postreply 20:00:44

回複:真的用嘴--大姨媽--猛人呀,還是我看走眼了 -meowzilla- 給 meowzilla 發送悄悄話 meowzilla 的博客首頁 (48 bytes) () 10/13/2011 postreply 07:01:57

很大的煙花,所有人都看著我老公蹲在那裏——哈哈哈哈,是不是算計好的? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/13/2011 postreply 12:42:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”