靠!叫你隨便摸!(圖)

來源: 天涯食客 2011-10-11 23:19:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7973 bytes)
本文內容已被 [ 天涯食客 ] 在 2011-10-12 07:15:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

01-原來這才是真正意義上的盲打啊!!

02-太有愛了!我家的小院也要弄這個。

03-傳說中的瘦腿襪,有MM想要麽?

04-這個淋浴噴頭帶一個溫控燈,所以以後淋浴就不會再燙著自己。

溫度低於32度時顯綠色,高於45度時是紅色,然後中間依次是藍色、橙色、紫色、粉色,設計很人性化。

05-*****失敗。。。

06-【營養師趙英敏教你從B到E的豐胸秘籍】

一個豐胸的秘籍,效果非常好,隻要堅持,80%的女性胸部都從B換到了E。

首先到專業的調整型內衣店根據自己的胸型選擇一款調整型內衣;

從月經開始的日期算起的第九天開始吃豬蹄煲黃豆,一直到第十五天。

注意,期間不吃韭菜和芹菜,且一定要每月堅持。

07-失誤而已..哥表示很淡定www.*****

08-泰坦尼克要沉了,救生艇沒槳沒油,馬達也壞了。

諾基亞用戶用手機砸開了馬達外罩開始修理。

iPhone 用戶拍攝了自己和馬達的照片發微博求助。

Android 用戶寫好遺書後就關機了。

山寨用戶把手機電池摳下來安在馬達上,救生艇開走了。。。

09-迪拜會告訴你,什麽才是真正的王子和公主!

10-Guys use the word “friendship” to start a relationship. Girls use the word “friendship” to end it.

男人喜歡用“友情”開始一段愛情,女人喜歡用“友情”終結一段愛情。www.*****

11-肥皂泡被戳破的瞬間。。

12-上Ebay買東西,跟店員說到運費。

丫一個美國人!丫一白種人從聊天框那頭打字告訴我:“Free shipping for you! QIN!......”

坑爹!這個QIN,難道是跟國內的賣家們學的“親”?!我勒個去……www.*****

13-食人花 捕食瞬間!!!

14-鉛筆微雕能做到這個才牛啊有木有~

15【你心裏活著幾個戀人】這是一個心理學家研究出來的測試,據說很準。www.*****

16-靠!叫你隨便摸!!!

17-來看看,你的拖鞋是不是該換了?

18-各種可愛的治愈係小漫畫,突然發現長頸鹿用途好多哦

19-某啤酒的廣告!我表示邪惡了!

20-宮崎駿卡通花盆係列,你喜歡哪一個?

21-國慶假期就這麽過去了,也該收收心準備。。。。。。。。。。過年嘍!

22-我們單位是一個好單位!

我們雖然下班晚,但是我們上班早啊!

我們雖然休息少,但是我們值班多啊!

我們雖然冬天冷,但是我們夏天熱啊!

我們雖然放假晚,但是我們開工早啊!

我們雖然工資低,但是我們工作多啊!   

親,找工作,就該選這樣的!

拿最少的錢,上更多的班,從來不知道什麽叫放假!

23-好奇心害死貓。。。

24-剛買了套3D立體拚圖,我是不是被騙了。。。

25-這個一定是史上最讓人歡樂的畢業照了...小盆友...這個是誰教你的創意呢~?

26-Lady Gaga 捐贈了自己的衣服之後。。。www.*****

27-有過躺床上玩手機經曆滴童鞋請舉下您的小手。。。

28-頑強的信念是一個人自立自強的關鍵因素之一。

一個人必須要有勇氣站出來,而不是總躲在別人後麵。

他必須依靠自己的力量,獨立自主地思考、行動,並闡述自己的思想觀點。

不能表達自我的人是悲哀的。www.*****

29-你們可能相愛過,你們也可能喜歡著彼此,但是,為了什麽原因你們沒能在一起?

也許他為了朋友之間的義氣,不能追你。

也許為了顧及家人的意見,你們沒有在一起。

也許為了自己的前程,他沒有要你等他。

無論如何,愛情還是輸了。

所有跟帖: 

嗬嗬,很溫馨的貼 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2011 postreply 06:06:09

28-:)能夠堅持信念就是追求前方的一道光,站出來,光就在你前麵。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/12/2011 postreply 06:50:58

呃,有幾個戀人那個好難選啊 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2011 postreply 09:59:47

#29: 愛情贏了又怎樣? 美麗是短暫了, 醜陋是永恒的.... -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/12/2011 postreply 10:12:51

我也要摸, 要,要,要 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2011 postreply 11:38:26

我們雖然冬天冷,但是我們夏天熱啊! -I_am_nobody2- 給 I_am_nobody2 發送悄悄話 I_am_nobody2 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2011 postreply 12:21:44

16 , 23 好玩~~ -浮雲神馬- 給 浮雲神馬 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/12/2011 postreply 17:19:28

誰山寨了一把?湯婆婆變成了油婆婆,嘿嘿]] -袋鼠窩窩- 給 袋鼠窩窩 發送悄悄話 袋鼠窩窩 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2011 postreply 09:40:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”