大家注意啦!千萬不要像他這樣做!

來源: 笑比哭好 2011-10-06 04:35:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4979 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-10-07 22:35:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

求RP 從一個盆友那聽來的:話說一哥們每年到八月十五準時拉肚子並且都得拉上好幾天,而且狂瀉不止那種,眾人皆以為其靈異體質發生的靈異事件,後來盆友親自和那哥們過了次八月十五才發現,這哥們吃月餅的時候喜歡把月餅切開,然後把隨月餅附帶的脫氧劑or幹燥劑撕開,撒在上麵……

昨天一覺醒來。。IPHONE5沒了。。 今天一覺醒來。。喬布斯沒了。。明天一覺醒來,國慶沒了。。。 

轉的,要是墳就別過了+++++++上帝想聽歌了,帶走了MJ; 上帝想看AV了,帶走了飯島愛; 上帝想看新聞聯播了,帶走了羅京; 上帝想看漫畫了,帶走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手機了,帶著了喬布斯。我在想,上帝啊。 你為什麽不看國足呢? 上帝說:你當我傻B啊!

說個高中時候的,絕對真實。高中政治老師是同校的前輩學長,平時和我們比較隨和,某日上課將封建社會,大家討論中,某哥們大放厥詞說封建社會好來著,老師反駁——假如你回到某朝代,得罪了皇帝,皇帝一聲令下,***(我哥們名字)拉出去----,本來老師要說---斬來著,結果幾乎全班男生異口同聲---閹了!我的個汗呀,空前一致的團結呀!那個聲音齊得呀!以前從沒有排練過呀!
封建社會好  拉出去  閹了   

背景1.本人十一長假跟同事回她老家玩.2.同事媽媽年紀比較大了,3.今天早上新聞說蘋果創始人福布斯去世了.。…………木有哥哥…………我和同事以及她侄女一直在討論福布斯死後會對蘋果公司造成多大的影響,期間同事媽媽一直在問誰死了,我們都討論的激烈沒有回答,老人家各種問啊,最後,我們討論結束以後,她憂心忡忡的來了一句:那是不是他死了,以後就沒有好蘋果吃了?
沒有好蘋果吃了
好蘋果
蘋果
……

火車居然正點了
可惡的鐵道部,以前做火車從來都是要晚點一個多小時,今天我優哉優哉的趕到車站,結果車居然正點開走了,十點零六的車,我十點零四到的啊!!!

本人男仔一名,高三,今天上語文課,講標點符號的用法。老師出題叫我們回答用什麽符號。
...........他們說都要哥哥的....
話說全班的童鞋回答熱情都很高。都有好多個人說了不同的用法啦。
但是老師還在抽噶。我一看-前麵回答的應該是錯的。我小心翼翼的舉了個手,然後站起來,很篤定的回答老一種用法。 老師一聽頓時激動了。真的激動了。我以為是對的就更加激動啦。 結果老師hll的拉著我的手一臉亢奮的對童鞋說,大家注意啦!千萬不要像他這樣做!我等這種用法都很久啦!! 你嗎得.反麵教材!坑爹丫!~

國慶節在家沒事就上淘寶網購,發現沒辦網銀,於是讓先生幫我辦張工行卡,他抵死不從,(先生不愛跟人打交道,一緊張就說不出來話),於是偶們協商,我和他一起去,但是要他去辦卡,偶需一路陪同,這是前提
國慶的時候銀行人也多啊!先生豪氣萬丈的把身份證往服務台一拍,說:給我來張淘寶卡!於是銀行工作人員和我都淩亂了~~

ZT

5號的!說你吶!怎麽就福布斯了?人家惹你了麽?就說人家木了。。。木了今年的福布斯排行榜誰來排呀!傷不起。。。福布斯。。。。

所有跟帖: 

今天一覺醒來。喬布斯沒了。明天一覺醒來,國慶沒了。後天一覺醒來,樂子沒了。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2011 postreply 09:23:54

啥時候能一覺醒來多餘的脂肪沒了就好了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2011 postreply 12:03:50

我下輩子就投胎當隻熊熊,春天來了脂肪就走了~~~~OHYEAH -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2011 postreply 13:44:19

代價是整個冬天沒得玩 -sts135- 給 sts135 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/06/2011 postreply 14:43:27

你下輩子就當紫色海洋好了,肯定特別美,更主要的不用擔心脂肪,哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2011 postreply 14:47:32

那不行,萬一漏油了,清都清不幹淨~~~哈 -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 10/07/2011 postreply 06:50:51

回複:大家注意啦!千萬不要像他這樣做! -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (63 bytes) () 10/06/2011 postreply 15:51:43

把隨月餅附帶的脫氧劑or幹燥劑撕開,撒在上麵……偶也要減肥 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2011 postreply 20:15:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”