這難道是傳說中的......奪命剪刀腳?

來源: 寒風雪 2011-10-02 20:50:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5960 bytes)
本文內容已被 [ 寒風雪 ] 在 2011-10-04 06:16:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1、這難道是傳說中的......奪命剪刀腳?

2、世界上最大的寵物鼠,哪個來領養啊?

3、看我一秒鍾變汽車!

4、不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友!

5、室內盲打高爾夫,,又一個蛋疼的遊戲誕生了。。。

6、去哪裏找,像他這麽好的人。換你,你敢嗎?

7、這場麵該有多歡樂啊~!

8、來~1、2、3--茄子~!

9、【一句話經典】

1、孔子不能解決的問題,老子幫你解決! 2、你給我滾,馬不停蹄地滾。 3、雖然你身上噴了香水,但我還是隱約能聞到一股人渣味兒。 4、你走你的紅地毯,我過我的斑馬線! 5、你人又不聰明,還學人家絕頂! 6、你不是醜,隻是美的不明顯!

10、世態炎涼啊~克林頓悲催了。

11、小正太示愛被無視。。。悲痛欲絕。。。太悲催了。。。。

12、我嘞個去,,這貨太能折騰人了。。。

13、早上看書看到青龍偃月刀原來有82斤重,後來媳婦告訴我說古代度量衡和現在不一樣,那時候是16兩一斤,我操,合現在一百三十多斤,也就是說二哥操著一把成年男子和華雄呂布戰鬥著 .......

14、國慶,又破產了~!

15、這…是兩顆精子嗎?~~

16、這是神馬狀況?

17、這排場,你擺的起嗎?

18、是不是啊?男人都希望一分錢不花就娶個美女回家生崽洗內褲做飯,大胸細腰長腿,溫柔善解人意;女人都希望驚天一個霹靂,出現一個美男有房有車有鑽戒,帶你去馬爾代夫拍婚紗,去歐洲度蜜月。

19、這種事情隻有憨豆才會這樣做

20、得手了,長假有錢花了。

21、懸崖上的小鎮——意大利馬納羅拉

22、世界上最浪漫的手表,一天一次的吻。

23、俄-超級跑車。光看後麵就知道一定很給力了。。

24、【汽車之最】世界第一大房車:雙層移動別墅!

25、【IQ高手來】請從理論上或邏輯的角度在後麵的空格中填入後續字母或數字; 1、A, D, G, J □ 2、1, 3, 6, 10 □ 3、1, 1, 2, 3, 5□ 4、21, 20, 18, 15, 11 □ 5、8, 6, 7, 5, 6, 4□ 6、65536, 256, 16□ 7、1, 0, -1, 0□ 8、3968, 63, 8, 3□

26、那些鄙視地球重力的小房子們!覺得好玩嗎?

27、看我水上漂

28、介貓也太寂寞了吧。。。

29、如果天空是畫板,哪是誰人在執筆? 

30、國慶哪裏去?去香港不倫不類、去澳門嗜賭難退、去東北季節不對、去海南被迫消費、去青藏缺氧傷肺、去江南冷雨霏霏、去北京堵車崩潰、去上海地鐵追尾、回老家天天喝醉、去景點門票太貴、去爬山雙腿太累,去海邊人聲鼎沸、去哪裏都是受罪、最好是待在家蒙頭大睡,為節後加班養精蓄銳。祝全家快樂!——芮成鋼

31、西瓜與伏特加的跨界創意吃法。在西瓜中間挖個洞,將伏特加整支灌入其中。待酒完全滲入西瓜中後,再將果肉挖出來吃。據說非常好吃噢! www..com

32、高手確實在民間啊!牛人用礦泉水瓶做的船~~

所有跟帖: 

古代的斤跟現在是一樣的,都是500克,隻是古代的兩更小.... -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2011 postreply 21:58:24

古代人從哪兒得到的克? -avanade- 給 avanade 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/04/2011 postreply 10:45:21

世界第一大房車:無地車震!? -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2011 postreply 22:07:38

有這麽大的老鼠?? -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 10/03/2011 postreply 11:15:23

哈哈哈,國慶去哪裏---精辟呀。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/03/2011 postreply 17:36:55

17、這排場,你擺的起嗎?酷!偶也要教偶家的王貴騎車 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/03/2011 postreply 22:16:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”