把每首歌詞中的“心”改成“蛋”

來源: 小寧波♂ 2011-09-30 02:21:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3330 bytes)
本文內容已被 [ 小寧波♂ ] 在 2011-10-01 03:54:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

小虎隊:把你的蛋,我的蛋,串一串,串一株幸運草,串一個同蛋圓。。。

張靚穎:我的蛋隻願為你而割舍… 

古巨基:最蛋疼是,愛得太遲… 

光良:哦第一次我,說愛你的時候,呼吸難過蛋不停地顫抖… 

《真蛋英雄》:在我蛋中,曾經有一個夢… 

林俊傑:當夢被埋在江南煙雨中,蛋碎了才懂… 

任賢齊:你總是蛋太軟,蛋太軟,把所有問題都自己扛... 

何韻詩:我隻可以將蛋割下來親手給你... 

張學友:一生熱愛回頭太難~ 苦往蛋裏藏... 

張柏芝:蛋痛得無法呼吸,找不到你留下的痕跡... 

李宇春:我的蛋裏隻有你沒有他… 

《蛋的方向》:帶著一顆年輕的蛋,沿途裝滿著理想... 

《常回家看看》:老人不圖兒女為家做多大貢獻啊,一輩子總操蛋就圖個平平安安

張明敏:我的中國蛋。。

劉歡:蛋若在夢就在,天地之間還有真愛····

《離歌》:蛋碎前一秒。。

齊秦:月亮代表我的蛋

周傑倫:溫柔的讓我蛋疼的可愛女人

溫嵐《祝我生日快樂》:我知道傷蛋不能改變什麽,那麽讓我誠實一點、、、、
 王力宏:你是我蛋中的一首歌,蛋間開啟花一朵、、
 五月天《溫柔》:不知道不明了不想要,為什麽我的蛋、、  

劉德華:你就像一個劊子手把我出賣,我的蛋仿佛被刺刀狠狠的宰。

4 in love :每一顆蛋都會有雙翅膀,要勇往直前地飛翔

鳳凰傳奇:在你的蛋上 自由的飛翔。。。

所有跟帖: 

嗯,從此多了很多蛋疼的人 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 09/30/2011 postreply 06:03:20

hahahahahahah!!!!!!! -iammadaboutu- 給 iammadaboutu 發送悄悄話 iammadaboutu 的博客首頁 (0 bytes) () 09/30/2011 postreply 06:04:38

蛋花怒放,蛋情真好,今天好開蛋! -iammadaboutu- 給 iammadaboutu 發送悄悄話 iammadaboutu 的博客首頁 (0 bytes) () 09/30/2011 postreply 06:07:10

看完了,現在我蛋疼。 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 09/30/2011 postreply 09:22:56

唉,驛動的蛋,已漸漸平息,疲憊的我是否有緣,和你相依... -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/30/2011 postreply 11:38:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”