心理學研究顯示。。。。。很多杯具就這樣產生了(ZT)

來源: 寒風雪 2011-09-13 22:01:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (29689 bytes)
本文內容已被 [ 寒風雪 ] 在 2011-09-15 04:19:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

心理學研究顯示:男人一天平均說2000個詞,女人一天要說7000個詞。工作一天,老公的那2000個詞在公司就說完了,回家隻想休息。而老婆還有5000個詞沒說呢,總要把它說完才能睡吧。然後很多杯具就這樣產生了。

小時候,養了隻小鬆鼠,很可愛,總在圈裏跑。
突然有一天,它不跑了,我很傷心。就拿到山上埋了。
後來上小學自然課,老師說,小鬆鼠是會冬眠的動物………
會冬眠的動物………

考試不及格,你爸說什麽了嗎?
可以省掉那些髒話嗎?
可以。
那他什麽也沒說。

新年過了一個月,父母帶著5歲的兒子去拜訪一位朋友。
見麵後,父親給兒子介紹:這是王叔叔,給他拜個晚年吧!
兒子立即朝著王叔叔鞠了一個躬,很有禮貌地說:祝王叔叔晚年快樂!”

街買了瓶可樂喝,發現一老婆婆緊跟著我,於是我就問她:”你要幹什麽呀老奶奶?她說:“我要你手上的空瓶子。哦,這樣,於是我把空瓶子給了她,走了一 段,發現她還跟著,我就納悶了,又問:奶奶,這瓶子不是給你了嗎,還有事嗎?誰知道她這樣回答:“小夥子,這麽熱天我就不相信你不再買一瓶!”

我最討厭的無外乎兩種人:一種是你這樣兒的;還有一種是不管你以後變成什麽樣那樣兒的

蓋茨:我要攢錢買部新的蘭博堅尼(幾秒鍾過去)啊哈哈,攢齊了!

【男子偷電瓶被發現10秒跑了100多米】博爾特——北京奧運會田徑100米決賽,他用了9.69秒奪冠。816日淩晨,鄭州二七路論壇一網友發帖稱街頭一名偷電瓶的男子被發現後,拔腿就跑,監控顯示,百餘米路程,他僅用了10秒多,以至於監控隻留下一道白影!!!

大運會就是個joke,竟然沒有圖書館占座比賽、食堂插隊比賽、保研路散步比賽、變聲線答到比賽、日租房搶床位比賽、女生宿舍樓下靜站比賽、翻宿舍牆頭比賽,教室到食堂衝刺比賽、攜帶小抄過安檢比賽,這還搞個毛啊。

一個小女孩每天都走路去上學。一天出門不久就下起大雨,閃電像利劍刺破天空,小女孩的媽媽趕緊開著車,沿著上學的路找女兒,看到女兒一個人走在街上,卻發 現每次閃電她都停下腳步,抬頭露出微笑。看了許久,媽媽終於忍不住叫住孩子,問:你在做什麽啊?她說:上帝剛才幫我照相,所以我要笑啊!

老師為了向學生證明吸煙的害處,特意把從香煙中提取的尼古丁放在蟲子身上,不一會兒蟲子就死了。老師接著問大家:你們看,這個實驗說明了什麽?同學們異口同聲地回答:抽煙不會長蟲子。

不安分的老婆正在家裏和情人幽會。這時老公打電話過來。老婆接完電話後,情人急切的問:是誰打來的電話?老婆說:我老公打的。情人聽後,嚇得立即要走。老婆連忙喊道:別怕,別走!他說正在和你在辦公室打牌,晚一會才能回來。

丈夫死了,妻子拿扇子不停地扇丈夫的屍體。鄰居見了問道:現在是冬天,你何必這樣?妻子一邊擦淚一邊回答說:丈夫臨終時囑咐我說:你如果要改嫁,一定要等我屍身涼了。

機沒錢了,給朋友發信息:“幫我充10元話費,明天還你。不小心按成群發!早上一看,28個未讀信息,一個個看:15個說不用還了”4個說開學記得 剩下的說充了然後,竟然有個妹紙說充了20,還有我喜歡你!好吧,賺了150的話費,還附加一妹紙,這算不算美麗的失誤?

Google收購MOTO之後,下一步將會繼續收購LenovoBlackBerry,形成足以抗衡蘋果的強大品牌————**GB!!!我國不甘示弱,山寨手機強強聯合:中興、華為、大唐、波導、魅族正商討合並,新品牌將命名為中華大波妹

剛手機丟了,急忙用朋友手機打過去,很客氣的問:你好,您是不是剛撿到個手機。接電話的直接回答:什麽的撿的,我剛偷的!

我希望有一天能用鼠標雙擊我的錢包,然後選中一張百元大鈔,按下“ctrl+c”,接著不停地“ctrl+v”。。。

爺爺年102歲了,身子骨仍很硬朗。一天晚飯後,劉爺爺邊散步邊回憶著自己的一生,突然,他的腦袋的撞在一棵大樹上。劉爺爺非常生氣,正要抬腳踢樹 時,看到樹上掛著一個牌子:古樹名木,國槐,101年。劉爺爺笑笑,說:看在我比你大一歲的份兒上,不和你計較了。

卡馬喬:我要執教中國男足了。米盧:恭喜發財!卡:如何才能管理好球隊呢?米:和球員搞好關係。卡:如何輸了球不挨罵?米:和記者搞好關係。卡:如何不提前下課呢?米:和足協搞好關係。卡:如何打進世界杯?米:這個……這必須和上帝搞好關係!

老婆對老公說:親愛的,以後你就是高鐵,我就是鐵道部為啥?”“第一,你要敢出軌,我就把你埋了,第二,以後不準太快了

孩子:媽媽什麽叫度蜜月?媽媽:就是我和你爸爸結婚後一起去旅行,很好玩的。孩子:我去了麽?媽媽:當然去了!孩子:我怎麽不知道?媽媽:你還小嘛,當時是你爸爸帶你去的,是我帶你回來的。

所有跟帖: 

我剩的那5000個詞就卸這嘎了。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 23:34:36

那5000個詞隻怕都是“專業”詞匯 -滋鄂- 給 滋鄂 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 02:09:57

假裝不懂“專業”。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 06:29:28

假裝懂“不專業”。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 08:16:50

求指教,怎樣才能聽懂 5000 “專業詞匯“ ? -滋鄂- 給 滋鄂 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 09:12:45

我隻聽懂 不專業,5000“專業詞匯“ 就不懂啦。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 09:27:04

上帝幫我照相 :) -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (18 bytes) () 09/14/2011 postreply 04:00:25

好可愛的小姑娘 -nightrose- 給 nightrose 發送悄悄話 nightrose 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 19:34:38

僅僅是你爸帶你去的? -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 07:12:06

拿到山上埋了。。。。。真悲崔 -幼時藍精靈- 給 幼時藍精靈 發送悄悄話 幼時藍精靈 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 11:15:34

“抽煙不會長蟲子。”---哈哈,多聰明的孩子 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 15:33:05

是"扇墳"好不好! 不知道老子,也得知道莊子啊! -coolwin- 給 coolwin 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 16:58:57

其實我是想說送太平間就好了,不隻涼的,還是冰的  -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2011 postreply 08:56:09

大頂“中華大波妹“ -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2011 postreply 15:26:28

出軌 1.be derailed 2.improper behaviour -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (30 bytes) () 09/16/2011 postreply 15:32:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”