“隻許導盲犬進入”到底是寫給盲人看的,還是寫給狗狗看的?

來源: 笑比哭好 2011-09-13 06:53:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6298 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2011-09-14 04:11:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

2.在超市的蔬果區看到一侏儒,正在拿一包蘑菇。 我實在忍不住向他高喊:“變大!馬裏奧你快變大啊!!”

3.有次在街上走著,前麵正好是阿黛勒,從她口袋裏掉出來了張紙頭,我撿起來一看,原來是她去超市的購物單子,上麵隻寫了一行:沙拉。 嗯,確實對她來說,隻寫自己不要的東西更方便……

5.女友生日快到了,關於她想要的禮物,她給了我三個提示: 1、首字母是“D” 2、會振動 3、是女人的最佳伴侶 哈,這些提示真是太明顯了,我立刻就知道她想要什麽了。 (請跟我讀:Dildo) 洗碗機(Dishwasher)。

7.即將去世的祖母顫顫巍巍地把孫女叫到跟前:“我……要把我的農場留給你……那裏有一幢別墅,一輛拖拉機和其它設備……還有兩千兩百三十九萬八千七百五十英鎊七十八便士的現金…………” 眼看要一夜暴富孫女的感動得都快哭了:“天哪,奶奶,您太慷慨了…………我都不知道您有個農場!它在哪兒呢?” 祖母用她的最後一口氣悄聲說道:“開心網……”

8.我打電話給妻子:“喂,親愛的,今晚我還要加班,大概午夜才能回家。” “這星期已經第五次這樣了,你是不是背著我在外麵搞女人?” “呃……當然沒……你怎麽會這樣想呢!” “你個送牛奶的加個屁班啊!”

9.我知道自己的墓碑上該寫什麽了。 “我沒有在七天裏把那條短信轉發給15個好友……”

10.我以為這口枯井不是很深才跳下來玩的。我錯了,而且它開始變窄。

12.昨天帶著三歲的兒子去公園散步,走著走著他問我:“爸爸爸爸,天為什麽是藍的呀?” 天,就算是個白癡也應該知道,因為短波長的光在空氣中散射更厲害,而藍光在可見光中波長較短,所以在大氣中比紅光等長波長的光散射更強,於是天空就成了藍色,這孩子怎麽可以這麽無知! 於是我把他暴打了一頓。

13.昨兒去遊泳池了,我問售票員:“兩個小孩多少錢?” “50塊。” “我能挑麽,還是看運氣的?”

15.我的密碼全都是“不正確”,這樣每次輸錯了電腦都會提醒我密碼是什麽。

16.我要給我的妻子準備一份浪漫的情人節晚餐。 久久烹製的軟麵條。 小巧的青豆。 精密研製的香料。 上好的雞湯汁。 再加上精致加工的各類菜蔬。 最後加水到注水線並放進醬料包,就完成啦。

18.剛往不粘鍋裏倒了一瓶萬能膠。 倒要看看做虛假廣告的是誰……

20.店裏排長隊,輪到我時我跟店員說要買50個套套。結果我後麵兩個女的開始一陣亂笑。 於是我回頭用陰沉的眼神掃了她們一眼,然後又對店員說:“等等,改成買52個。”

22.我的實驗室助手發明了一個儀器。 它可以讓你瞬間偷走別人的點子,同時徹底刪除被盜者的記憶。 我怎麽沒想到發明這樣一個東西呢?

23.“隻許導盲犬進入”到底是寫給盲人看的,還是寫給狗狗看的?

24.小時候,爸爸媽媽說完髒話就會說那是法語。 我永遠也不能忘記第一天上學的時候老師問誰會講法語呀?

25.BBC 新聞- 英國男孩從陽台跌落,兩周後死亡。靠,這陽台是有多高啊!?

27.一英語老師生病住院,朋友來到病房探望。病床邊,朋友握起他的手:“還好吧?醫生怎麽說?” 答:“Doctor.”

28.從前有個年輕人撿到隻大田螺帶回家。次日出門,他自言自語說好想吃蛋炒飯,晚上回來桌子上居然有盤蛋炒飯;第二天他自言自語,說好想吃青椒肉絲,晚上回來桌上有了青椒肉絲;第三天他自言自語,說好想吃辣炒田螺,晚上回來,桌子上有了盤辣炒大田螺;第四天他說想吃粉蒸肉,晚上回來,什麽都沒有……

30.我有一朋友在個現代藝術館上吊自殺了。 過了三個禮拜才有人發現他死了。過了六個禮拜才有人發現他不是展品過了兩個月才有人終於想到報警 ……那些都是去年發生的事情了

31.要是哪天真的爆發僵屍危機,我就把自己家周圍放上一圈方向朝外的跑步機。然後我就安全了。

35.我這幾年一直在資助一個非洲的赤貧孩子讀書和生活,她每隔一段時間就會寄幾張全家福來給我。然後有一天我突然想到: 她哪兒弄來的數碼相機?

36.前兩天是我好哥們兒的葬禮,他生前就一直喜歡搞惡作劇,沒想到直到最後也讓我們能笑個不停。丫竟然在棺材裏弄了個錄音機,然後也不知是靠啥設備,正當我們把棺材往下降的時候裏麵就傳出了他本人聲音的錄音:“哈!你們被耍了……我還活著!”錄音挺長的,後麵還有“夥計們我說真的……我沒死!讓我出來!”什麽的一堆。我們都笑得前仰後合,連在場的牧師都忍不住哈哈大笑。 天堂走好Dave……你真是太牛了。

37.那個,今天,我看見鄰居家的貓玩我家百葉窗上的掛繩,一玩就是10多分鍾。 我想,我嘞個老天爺,這個傻貓也太容易自娛自樂了吧~ 然後我意識到自己看它玩兒也看了10來分鍾了。

38.今天早上我成功滴識破了大約50個愚人節笑話 然後我丟了這份急救中心前台的工作。

42."我和老公吵架了,他衝我大吼,讓我帶上自己的東西滾開。我用袋子把老公裝進去,哭著說你是屬於我的。" “真感人,然後呢?”朋友問。她回答:“然後我裝了四袋才把他裝完。

44.剛回家時,看到房子被熊熊烈火吞沒。 為了驗證我老公是不是真的像他說的那樣戒了煙,今早我沒關煤氣……

45. 懷孕少女的心理活動:我媽會殺了我的! 胎兒的心理活動:我媽會殺了我的!

47.昨晚我家的狗吞了一個避孕套。 ……去見獸醫的時候它正好把套套拉出來一半,這讓我怎麽解釋……

48.我對老婆說:“我覺得你全神貫注的表情真的很可愛。” 她說:“能不能別在老娘上廁所的時候進來啊!”

50.妻子手裏提著一堆東西走到我麵前,她默不作聲地把一大瓶蛋黃醬倒空,然後用一堆乒乓球大小的石頭把瓶子裝得滿滿的。她開口問我瓶子是不是已經滿了,我點了點頭。 然後她拿出一盒小一點兒的鵝卵石,又往瓶子裏倒進去。她輕輕晃了晃瓶子,鵝卵石自然塞進了大石頭的空隙之間。她又問我是不是已經滿了,我又點了點頭。 最後她拿出一袋沙子從瓶口灌了下去,直到把所有石頭的空隙統統填滿、和瓶口水平。 “你聽好,”她用沉穩的聲音說道,“這個瓶子就好比是你的人生。那些最大的石頭就好比是你生活中最重要的東西:你的家庭、你那愛你的妻子、你的健康、你的孩子們——所有隻要失去就會讓你痛不欲生的東西都是這一類;鵝卵石是生活中其它一些重要、但沒那麽重要的東西,比如你的工作、你的房子、你的車子。沙子代表所有其它的東西、那些小事,比如X-Box、足球、酒吧、A片。可是假如你從一開始就往瓶子裏裝沙子或是鵝卵石,大石頭就放不進去了。人生,不也是同樣的道理嗎? “假如你把所有精力都放在那些瑣碎的、物質的東西上,你就永遠沒有地方擺放那些真正重要的東西了。” 我被震得啞口無言。 這尼瑪晚上吃三明治,這女人要從哪兒去給我弄蛋黃醬

ZT

所有跟帖: 

50 hahaha~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 07:37:32

佳佳同學好。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 08:11:45

小艾媽好! mua~~~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 14:06:16

還可以再倒些水進去 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (27 bytes) () 09/13/2011 postreply 09:52:14

還可以再倒些水進去 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (27 bytes) () 09/13/2011 postreply 09:52:15

5哥,水倒一次就夠了。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 10:15:13

:)))這集笑點很多~~~ -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 08:10:45

老師講的是鳥語。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 08:11:04

老師講的是日語。 -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 10:09:47

36,牛人啊,你走好。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 10:01:50

那哥們這回不走也得走了 -gungho- 給 gungho 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 18:08:15

Cptbtptpbcptdtptp 俺的密碼 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (22 bytes) () 09/13/2011 postreply 11:53:46

這張告示牌確有其事嗎? -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (90 bytes) () 09/13/2011 postreply 15:14:08

三歲的兒子問: "那麽為什麽短波長的光在空氣中散射更厲害啊?" -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 15:16:15

42. It's scary -travel2canada- 給 travel2canada 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 09:53:24

"我怎麽沒想到發明這樣一個東西呢?" --- haha, 這個咱看了第二次才會過意來 -gungho- 給 gungho 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 18:03:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”