史上最精辟的一段話!!絕對強

來源: 朱哥靚 2011-09-05 06:12:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4132 bytes)
本文內容已被 [ 朱哥靚 ] 在 2011-09-06 08:23:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

大到世界風雲,小到吃飯拉屎,任何一條新聞都可以引起中國網民的對罵,唯獨上黃色論壇的網民素質高,從來沒見過罵人的,全部是:樓主辛苦了,謝謝樓主,樓主好人一生平安。

長期以來天朝一直不遺餘力地追殺某類“情色帖子”,竊以為大可不必介懷,存在就是合理,不提倡不反對,我們可以懷著“批判”的眼光去“欣賞”,就像街上看美女,眼光高一點就是欣賞,眼光低一點就是流氓!心中有佛就自然見佛,心中有鬼就難免見鬼。心態決定一切!
人之初性本善,性是性愛的性!兩情相悅,水乳交融乃是人類的最高境界。性不是洪水猛獸,情色不是大逆不道。社會在發展,人類在進步,我們為神馬不能懷著坦然的心態去正視兩性呢?神馬都是浮雲!舊社會男婚女嫁尚且有“春宮圖”進行婚前教育,臨陣磨槍不快也光,嗷嗚!新社會,我們的教育體製內為什麽一直獨缺這一塊呢?僅有的《生理衛生》課還是羞答答的野花偷偷地開——男女分開上,不知耽誤了多少生在新中國長在紅旗下的有為青年。
同樣都是人,人和人之間的差別為神馬這麽大呢?中西方性啟蒙和性教育方麵采取了截然不同的態度,西方國家在這方麵有著非常完善正規的教育,特別是我們的“友好鄰邦”小日本更是走在世界前列,他們的“有聲教材”傲視全球,客觀上填補了天朝性啟蒙和性教育的空白。豬頭我老實交代,豬頭的性啟蒙和性教育全部來自日本AV明星的言傳身教,沒有他們的無私奉獻,豬頭童子還是兩眼一抹黑,猶如盲人摸象!我謹代表酷愛AV、熱愛AV女優的全體天朝另類文盲感謝小日本八輩祖宗,沒有他們的變態,哪有我們的接受再教育?
A片對全體天朝公民的性啟蒙和性教育有著不可估量的作用,對天朝公仆“日記門”、“豔照門”等等長演不衰也有著深遠的影響!
自從有了A片,科教片不再枯燥乏味;自從有了A片,理論不再脫離實際;自從有了A片,光棍的雙手從此不再沒有用武之地;自從有了A片,二人世界不再單調如一,琴瑟和諧,看我72變!

內向的另一個名字叫悶騷,悶騷的另一個名字叫含蓄,含蓄的另一個名字叫低調,低調的另一個名字叫內斂,內斂另一個名字叫淡定,淡定另一個名字叫裝B。嗯,下回我就可以說你很內向了。。。

大家公開投票選舉班花。
相貌平平的曉美走上講台發表競選演說:“如果我當選班花,那麽再過八九年,在座的姐妹們就可以向自己的先生驕傲地說:‘我上大學的時候,比班花還漂亮!’”
結果她全票當選。

悟空:你這不知死活的女妖精!可知道老孫的如意金箍棒?這棒輕重如意,大小隨心。平時帶在身上,不過牙簽大小,握一握便如碗口粗細。施展開來,從未遇見敵手!
女妖:我見的和尚多了,沒見過你這樣一張嘴就這麽流氓的。

時間飛逝,轉眼我都已經到了生兒育女的年紀,可我卻還是那麽的貪玩。
我不想長大,如果時光能倒流,我想回到童年,無憂無慮的生活,夥伴們,讓我們一起唱:
請把我的歌帶回你的家
請把你的微笑留下
請把你的歌帶回你的家
請把你的微笑留下
明天明天這歌聲
飛遍海角天涯
飛遍海角天涯
明天明天這微笑
將是遍野春花
將是遍野春花

所有跟帖: 

樓主辛苦了,謝謝樓主,樓主好人一生平安。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2011 postreply 07:59:28

笑壇素質肘是高 :D -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2011 postreply 09:52:25

我居然還會唱最後這個歌兒,,看來我足夠老了,哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2011 postreply 09:16:53

我居然也還會唱最後這個歌兒,,看來我也足夠老了,哈哈 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/05/2011 postreply 13:12:22

當年我也會唱這首歌, 後來都忘光嘍... -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2011 postreply 15:21:19

樓主辛苦了,謝謝樓主,樓主好人一生平安。 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2011 postreply 10:57:11

:)))“內向=悶騷=含蓄=低調=內斂=淡定=裝B”? -飛飛~~- 給 飛飛~~ 發送悄悄話 飛飛~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2011 postreply 14:47:06

樓主好人一生平安~ -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/05/2011 postreply 20:13:58

請您先登陸,再發跟帖!