周末笑一笑:失敗的母親

來源: 煥華 2011-09-04 13:40:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1878 bytes)

周末笑一笑:失敗的母親

平時樂觀的母親突然哎聲歎氣的向朋友說:
唉,我是越來越覺得自己什麽都不行,太失敗了!

朋友驚訝的問:怎麽會呢?您自己不行,讓孩子們做啊。
                            他們都很聽話,孝順啊!我們很羨慕您們呢。
                            而且他們個個都有自己的事業,成功人士嗬!

母親回答說:就是因為他們都好,所謂的成功人士。所以我才更覺得自己失敗啊!

朋友還是不明白,問:您這是為什麽呢?

母親說:孩子他們成功了,而我身為母親,你說:我能不失敗嗎?

朋友越來越糊塗,問:這又是為什麽呢?

母親說:我孩子在網上 探討成功的秘密
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=201108&postID=24889

有好朋友說:失敗是成功的母親

都說失敗是成功之母,想想自己活了這麽多年,竟一直和成功之母在一起,那我算不算成功他。。。?

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 周末笑一笑:失敗的母親
  • 漢字救 火
  • 漢字探討 成 功的秘密
  • 杜馬痛悼領袖
  • 漢字分享快 樂樂
  • 所有跟帖: 

看明白了 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (20 bytes) () 09/04/2011 postreply 15:38:45

EN, 有點意思。:))回複:周末笑一笑:失敗的母親 -tianfangye- 給 tianfangye 發送悄悄話 tianfangye 的博客首頁 (24 bytes) () 09/04/2011 postreply 16:56:19

孩子的成功是父母的安慰 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/04/2011 postreply 18:45:57

其實。。。。這種“失敗”的母親還是挺樂意的~~哈哈~ -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 09/04/2011 postreply 19:09:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”